HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 ту девочку, которая осталась с той женщиной, что не приняла вашего сына дочь жалко........... а типо "маму" нисколько Детей жалко, сын то с мамой и не живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я ее и не жалею. Главное, чтобы ваши отношения с матерью не стали помехой для общения с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Просто мне показалось, что вы с некой легкостью относитесь к бракам в принципе, говоря "у меня 5-ая", в смысле, жена. так к сожалению жизнь сложилась не у всех удачно бывает как мы хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 сын то с мамой и не живет А больше детей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 а типо "маму" нисколько а чиго она потеряла, кроме бабла? будем откровенны? ))())) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я ее и не жалею. Главное, чтобы ваши отношения с матерью не стали помехой для общения с ребенком. бывают.................................. но не наши отношения с ней а её "стасики в голове"-в принципе А больше детей нет? только 2-е а чиго она потеряла, кроме бабла? будем откровенны? ))())) бабло она не потеряла такая не потеряет и не упустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 только 2-е Ясно. а чиго она потеряла, кроме бабла? будем откровенны? ))())) Удобства. Я думаю, хотела, чтоб все было так, как она решит. Но не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Удобства. Я думаю, хотела, чтоб все было так, как она решит. Но не вышло. жизнь довольно сложная и злая штука. а мужчины сильны в стратегическом планировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Не все и не всегда, но да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я думаю, хотела, чтоб все было так, как она решит. Но не вышло. ага особенно когда захатела 16 000 р -аликов каждый месяц в тверд денежн эквиваленте но круто обломалась............................. спасибо -подполк Короткову -преподоват по советск праву и подполк Иванову -старш препод в УЦ (вел право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 И я не понимаю, почему такая реакция на мои слова. Я действительно ничего нового - не открыл. Применил теорию - к практическому случаю. Реакция такая, потому что не общаясь с людьми лично, не стоит высказывать суждения о конкретном человеке. ИМХО это аморально. Разговагивают два еврея:- И что хорошего в этом Паваротти? Ни слуха ни голоса. - А ты что, в оперу ходил? - Да нет, мне Шлема по телефону напел... А по поводу статистики, постараюсь с Решетниковым поговорить на эту тему. Так сказать инфа из первых рук будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 prana А у вас откуда такая информация?Данные социологических исследований по СССР конца восьмидесятых годов прошлого века. Но, думаю, сегодня в этом смысле вряд ли что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Это не признак зашуганности, скорее, может, он просто стеснялся? Странные какие-то выводы. Дети по-разному реагируют на присутствие посторонних в доме. ? не странные. За более трех лет работы и каждодневных картинах жизни от нижайших слоев до элиты; от быта депутата до грузчика, я могу сказать, что как правило дети всегда открыты к приходу взрослых, стоят рядом, смотрят что мы делаем, порой я об них даже спотыкаюсь)))) родители их выгоняют потом)))На моей памяти таких зашуганных было всего три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 За более трех лет работы и каждодневных картинах жизни опека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 опека? Упаси боже. Я не для этого учился пят лет на инженера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 @Connection, я видела разных детей. При этом бывало и такое, что из стеснительных они вырастали в везде сующих свой нос и никого не стесняющихся. В полных семьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Категорически не рекомендую рассматривать таких женщин как кандидаток на серьезные долговременные отношения. и что ей(разведенной) делать? а что мужику -оставшимуся с ребенком на руках -делать? ведь также найдуться 6-7-10 причин по которым не выходить замуж за разведенного с ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 и что ей(разведенной) делать? а что мужику -оставшимуся с ребенком на руках -делать? ведь также найдуться 6-7-10 причин по которым не выходить замуж за разведенного с ребенком надо искать чтобы было на равных условиях, у нее ребенок и у тебя ребенок, тогда будет наверное обоюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 а что мужику -оставшимуся с ребенком на руках -делать? ведь также найдуться 6-7-10 причин по которым не выходить замуж за разведенного с ребенкомЗачем вообще в такой ситуации регистрировать отношения? Новая женщина никогда не заменит родную мать, да и мужчина стать полноценным отцом неродному ребенку не сможет. Обязательно начнутся конфликты с "перетягиванием одеяла". Только гостевой брак. Растить надо своих детей без постороннего раздражителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Растить надо своих детей без постороннего раздражителя. как у вас всё легко...................... только жизнь -это такая штука................... прожить ее надо................ прежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Что одному хорошо и "надо" - не обязательно нужно другому и принесет ему счастье. Жизнь и опыт - понятие субъективное, каждый ее по-своему проживает, так что категоричность здесь исключена. В принципе, во всем, что касается отношений. Потому что даже тебе, оптимист, для таких умозаключений пришлось наступить на грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 как у вас всё легко...................... только жизнь -это такая штука................... прожить ее надо................ прежде А кто сказал легко? Очень нелегко, так зачем ее усложнять новыми глупостями. Дети не должны страдать и приспосабливаться к новым людям в жизни родителей для таких умозаключений пришлось наступить на грабли. Только я уже десять лет обхожу эти грабли. "И волки сыты и овцы целы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Только я уже десять лет обхожу эти грабли. "И волки сыты и овцы целы" Почему ты считаешь, что твой "способ" жить - единственно верный? Он верный только лишь для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Почему ты считаешь, что твой "способ" жить -единственно верный Он проверенный просто-здравым смыслом и временем. Дети наши уже почти подросли и я все чаще задумываюсь, а не пора ли узаконить наши отношения и то только потому, что человек "внезапно смертен", а моя жена временем доказала свое право, на мое скромное имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 @оптимист, твоим. То есть, снова субъективность. Понимаешь, твой опыт не вписывается в прописные истины, доказанные поколениями. Совсем даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.