HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я немного не поняла, у вас родилась дочь и жена заявила, что ей ваш сын от первого брака мешает? типо такого жить все в 4-ом она категорически против!!!!!!!!!! и всякие ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY, не понимаю ее мотивации абсолютно. Она это как-нибудь объясняет? Ну, вот эти отмазки. Три года нормально было, а сейчас? И куда, по ее мнению, нужно деть сына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 типо такого жить все в 4-ом она категорически против!!!!!!!!!! и всякие ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!!! т.е когда вы встречались она принимала сына или тогда были разговоры по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY, не понимаю ее мотивации абсолютно. Она это как-нибудь объясняет? Ну, вот эти отмазки. Три года нормально было, а сейчас? И куда, по ее мнению, нужно деть сына? я тоже не понимал сыну уже 12 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 А зачем вообще сходиться, если у нее с самого начала были вопросы по этому поводу? Типа, рожу и он от сына откажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 т.е когда вы встречались она принимала сына или тогда были разговоры по этому поводу? естественно она знала что у меня сын и что он не с мамой живет а со мной а как же иначе????????? куда я его дену? когда знакомилась с родителями -мы жили все вчетвером А зачем вообще сходиться, если у нее с самого начала были вопросы по этому поводу? Типа, рожу и он от сына откажется? по началу все норм было типо -ну раз вышла замуж или мысль одна напрашиваеться -никто до 30 замуж не брал хоть за такого выйти с ребенком- а как ещё понять -ЭТИ "ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ"??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 естественно она знала что у меня сын и что он не с мамой живет а со мной а как же иначе????????? куда я его дену? когда знакомилась с родителями -мы жили все вчетвером У меня была похожая ситуация, где-то около 3 месяцев встречалась с разведенным мужчиной, у него есть сын. Первые два месяца я знала про сына,но не видела, потом он сказал,что хочет познакомить меня с ним, потому что до встречи со мной выходные дни он проводил с сыном, он бы хотел вернуть эти встречи. Я продержалась месяц и поняла, что не смогу принять этого мальчика, я честно об этом сказала. Он сильно обиделся, гадостей начала говорить очень много. А мне кажется в таких ситуация надо вести себя честно и говорить сразу,чтобы не было таких ситуаций какая у тебя. Поэтому я написала,что чужих детей я наверное не полюблю. Я,считаю,что если бы я согласилась жить с мужчиной, то и ребенка его я должна полюбить, а иначе,это не семья. У меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я,считаю,что если бы я согласилась жить с мужчиной, то и ребенка его я должна полюбить, а иначе,это не семья. У меня не получилось. 1000000% сын с ним жил или он был-"воскресный папа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 1000000% сын с ним жил или он был-"воскресный папа"? он был воскресным папой, но у меня тоже два выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Connection Понаблюдайте за ним. Парню, конечно, не повезло. Ему нужно будет приложить много усилий, чтобы не стать геем. Отцовского примера - нет. То есть, он вообще не понимает, зачем нужен отец. Мать в его глазах - это ведь "лучшая" из женщин. И он подсознательно понимает: во-первых, маловероятно найти такую же лучшую, и даже эта лучшая - ужасна. Скорее всего, жена будет, в лучшем случае, чуть хуже мамы. И во-вторых - зачем, при таком раскладе, ему вообще гетеросексуальные отношения. Обстоятельства сами выталкивают из стандартного, гетеросексуального поведения. И у него два пути: первый, о котором я уже написал, и второй - не жить вообще ни с кем. Ну, есть ещё третий путь: может вырасти мазохист, который даже специально станет искать бабу, которая будет над ним издеваться. Он будет картинно мучиться и при этом получать удовольствие. Согласен конечно. Когда я зашел в комнату, мальчик сныкался повидимому и его присутствие опознал по торчащей ноге из промежутка диван-стена, да и зомбомультика по телеку про бэтмена))) Жаль мальчишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 он был воскресным папой, но у меня тоже два выходных. а у меня сын со мной жил -не с мамой тут однозначно жить вместе в том случае -только к примеру на выходные бы приезжал сын а здесь все сложнее и труднее потому надо сразу всё взвешивать( хотя "некоторые" особы.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Он сильно обиделся, гадостей начала говорить очень много. зря это он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не все могут принять полюбить чужих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 мальчик сныкался повидимому и его присутствие опознал Это не признак зашуганности, скорее, может, он просто стеснялся? Странные какие-то выводы. Дети по-разному реагируют на присутствие посторонних в доме. надо вести себя честно и говорить сразу А зачем столько тянуть было? 3 месяца - это сразу? Разбила сердце мужику, попользовалась, а как только на горизонте проблема замаячила - кинула. К тебе в дом его никто не приводил на пмж. @HUNTER LIBERTY, вот так, не видя ситуацию с ее стороны, могу сказать, что она самонадеянная дура. Ты не говоришь о причинах, которые она озвучивает, но мне кажется, расчет был на родившегося ребенка, что в конце концов мальчика куда-нибудь, да денут. Да уж, неприятно... Проблему решили разводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Да уж... После таких рассказов второй раз жениться не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 , а как только на горизонте проблема замаячила - кинула. так она же изначально знала о сыне................ просто думала может............... ну не смогла -ну что же теперь ведь думать полюблю/не полюблю -это одно а когда реальный пример перед тобой-совсем другое Да уж... После таких рассказов второй раз жениться не хочется... да брось!!!!!!!!!! у меня 5-ая и ничего - 1.5 года -полет шикарный!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 он был воскресным папой, но у меня тоже два выходных. Это другая ситуация, отличная от отца одиночки. А дети все разные, как и взрослые, к одним возникает симпатия, которая может перерасти в любовь, к другим нет. Отец - одиночка не пропадает по выходным, он дома с ребенком, и ему нужна женщина, которая полюбит его и хотя бы будет с симпатией и уважением относиться к его ребенку. Я бы не исключала вариант - отец -одиночка, но обязательно бы познакомилась с ребенком, если бы мужчина мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY, вот так, не видя ситуацию с ее стороны, могу сказать, что она самонадеянная дура. Ты не говоришь о причинах, которые она озвучивает, но мне кажется, расчет был на родившегося ребенка, что в конце концов мальчика куда-нибудь, да денут. Да уж, неприятно... Проблему решили разводом? ой очень все мутно с этим браком май 2012 разбег декабрь 2012 офиц развод(миров судья) в феврале - блестяще(юридически) выиграл суд (миров судья) по аликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 так она же изначально знала о сыне................ просто думала может............... ну не смогла -ну что же теперь ведь думать полюблю/не полюблю -это одно а когда реальный пример перед тобой-совсем другое да брось!!!!!!!!!! у меня 5-ая и ничего - 1.5 года -полет шикарный!!!!!!!!!!! про то что он встречается по выходным дня я узнала через 2 месяца, а до этого он мне говорил,что сын живет с мамой и он не будет помехой. Мне не понравилось и то что он мне соврал про это, он видимо рассчитывал,что я полюблю его настолько,что сын будет не помеха. А встречались мы только по выходным дня,так что не надо утрировать ситуацию. А надо ему было сказать,что по выходным дня я провожу время с сыном, я бы сразу сказала,что не мой вариант, независимо насколько сильно мне нравится мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY,. Ты не говоришь о причинах, которые она озвучивает, здесь не хочу................ интересна история -стукни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Это другая ситуация, отличная от отца одиночки. А дети все разные, как и взрослые, к одним возникает симпатия, которая может перерасти в любовь, к другим нет. Отец - одиночка не пропадает по выходным, он дома с ребенком, и ему нужна женщина, которая полюбит его и хотя бы будет с симпатией и уважением относиться к его ребенку. Я бы не исключала вариант - отец -одиночка, но обязательно бы познакомилась с ребенком, если бы мужчина мне понравился. в моей ситуации, отец не одиночка, у сына есть мама, и два месяца он спокойно проводил время дома с мамой без папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 про то что он встречается по выходным дня я узнала через 2 месяца, а до этого он мне говорил,что сын живет с мамой и он не будет помехой. Мне не понравилось и то что он мне соврал про это, он видимо рассчитывал,что я полюблю его настолько,что сын будет не помеха. А встречались мы только по выходным дня,так что не надо утрировать ситуацию. А надо ему было сказать,что по выходным дня я провожу время с сыном, я бы сразу сказала,что не мой вариант, независимо насколько сильно мне нравится мужчина. сорри не так понял написанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня 5-ая и ничего - 1.5 года -полет шикарный!!!!!!!!!!! И сколько детей таким образом остались в неполных семьях? По-моему, стоит думать, прежде чем рожать с новой женой. Ну, я про ту, у которой вы суд по алиментам выиграли. в феврале - блестяще(юридически) выиграл суд (миров судья) по аликам Кстати, ваш совет мне помог, да. Не так, конечно, как я хотела бы, но...спасибо, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 posetitel Психоанализ "по фотографии" Это никакого отношения не имеет к психоанализу. И я никаких "Америк" не открыл. Юноша, воспитанный без отца, очень смутно представляет себе роль отца. Для понимания этого - психоаналитиком быть не надо. А от самого близкого человека на Свете - от матери - этот юноша, как пишут, "зашуган" . Поэтому я и написал, что создать нормальную семью этому юноше - будет стоить неимоверных усилий, и все обстоятельства складываются так, что он либо будет считать, что мать его детей и должна быть такой, как его мать, либо будет считать, что вообще никакой семьи не надо, чем то, что есть у него. На это наслаивается ещё очень невнятная и непонятная (для него самого) роль мужчины в семье. Ужас состоит в том, что таких ситуаций вокруг нас - тьма. Очень много матерей воспитывают сыновей без отцов. Воспитывают - как умеют, или вообще настолько заняты своей жизнью, зарабатыванием денег, повседневными делами, что не воспитывают никак. И я не понимаю, почему такая реакция на мои слова. Я действительно ничего нового - не открыл. Применил теорию - к практическому случаю. prana Кстати, основная масса геев в нашей стране - это дети матерей-одиночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 И сколько детей таким образом остались в неполных семьях? сын от третьего брака он так с мамой и не живет а дочь с 4-ой -но думаю это не надолго (есть основания) Кстати, ваш совет мне помог, да. Не так, конечно, как я хотела бы, но...спасибо, в любом случае. про совет не помню если честно По-моему, стоит думать, прежде чем рожать с новой женой. Ну, я про ту, у которой вы суд по алиментам выиграли. это вот не понял................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 это вот не понял.......... Может быть, я чего-то не поняла. Просто мне показалось, что вы с некой легкостью относитесь к бракам в принципе, говоря "у меня 5-ая", в смысле, жена. Детей жалко, как минимум, ту девочку, которая осталась с той женщиной, что не приняла вашего сына. про совет не помню если честно адвокат. Кстати, основная масса геев в нашей стране - это дети матерей-одиночек. Ничего не могу возразить, у меня нет таких знакомых. А у вас откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.