Niels Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Europe Вывод: ум состоит из жира. Нет, что Вы. Тут совсем другой механизм. Если у человека имеется какой-нибудь физический недостаток, то он изо всех сил старается его компенсировать, развивая какие-то другие способности, способности в чём-то другом. Правда, это происходит не всегда. Но, если у человека таких недостатков нет (или он сам считает себя красивым и неотразимым) , то стимула развиваться у такого человека - нет. Поэтому красивые люди часто бывают глупыми и с плохими характерами (не способными ужиться с другими людьми) . Неужели Вы этого не заметили? С другой стороны, в Ваших словах есть доля истины (только не "ум" , а "мозг" состоит из жира, то есть, жира там - действительно много) . Если Вы - технарь, то я, наверное, смогу Вам объяснить. Клетки мозга связаны между собой отростками: они так передают информацию друг другу. Эти отростки представьте себе в виде проводов. И ещё представьте, какое количество в мозге - нервных клеток, и сколько там этих связей между ними, то есть - "проводов" .Это вообще такой клубок из дикого количества проводов. Каждый провод должен иметь изоляцию. Вот, эта изоляция у каждого проводка, у каждого отростка нервной клетки - и есть жир. Мда. Но к обсуждаемым вопросам это, конечно же, не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Вывод, максимально умный руководитель (или муж) - максимально жирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Europe Вывод, максимально умный руководитель (или муж) - максимально жирный? Почему? В мозге слона жира - больше, чем в мозге человека. Означает ли это, что слон - значительно умнее человека? А вообще, меня настораживает, что Вы всё время стараетесь сделать какие-то выводы. Просто примите информацию к размышлению, и всё. Вот это - вот так, а вот то - эдак. И всё. Не надо никаких выводов. Польша граничит с Германией, а Франция - с Испанией. И не нужно из этого никаких выводов. Просто информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Если у человека имеется какой-нибудь физический недостаток, то он изо всех сил старается его компенсировать, развивая какие-то другие способности, способности в чём-то другом. Правда, это происходит не всегда. Но, если у человека таких недостатков нет (или он сам считает себя красивым и неотразимым) , то стимула развиваться у такого человека - нет. Поэтому красивые люди часто бывают глупыми и с плохими характерами (не способными ужиться с другими людьми) . Неужели Вы этого не заметили? +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Был вчера у такой, что в названии темы, на заявке. Грубая, любит покачать права, из разговора по телефону можно представить картину, что в ее жизни все в темных красках. У нее все есть: замечательная большая квартира с отличным ремонтом, сын, который зашуганный немного. Но так как она относится к мужчинам -недопустимо. Поэтому она одна и еще очень долго такой будет. имхо Как я узнал, что она одинокая- старшая по подъезду поведала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Задвинул хоть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Задвинул хоть? )чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 чего? Был вчера у такой ей чего-нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 ей чего-нибудь ))) ааа, в этом смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Connection Был вчера у такой...сын, который зашуганный немного. Понаблюдайте за ним. Парню, конечно, не повезло. Ему нужно будет приложить много усилий, чтобы не стать геем. Отцовского примера - нет. То есть, он вообще не понимает, зачем нужен отец. Мать в его глазах - это ведь "лучшая" из женщин. И он подсознательно понимает: во-первых, маловероятно найти такую же лучшую, и даже эта лучшая - ужасна. Скорее всего, жена будет, в лучшем случае, чуть хуже мамы. И во-вторых - зачем, при таком раскладе, ему вообще гетеросексуальные отношения. Обстоятельства сами выталкивают из стандартного, гетеросексуального поведения. И у него два пути: первый, о котором я уже написал, и второй - не жить вообще ни с кем. Ну, есть ещё третий путь: может вырасти мазохист, который даже специально станет искать бабу, которая будет над ним издеваться. Он будет картинно мучиться и при этом получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Психоанализ "по фотографии" не к лицу ортопеду-травматологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Ему нужно будет приложить много усилий, чтобы не стать геем. Это ваще жесть. Психоанализ "по фотографии" не к лицу ортопеду-травматологу. Мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Как показывает практика чужие дети никому не нужны, ни мужчине, ни женщине. что за бред? это только от воспитания зависит и нормальному человеку -они не помеха а вот найти подход-это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 что за бред? это не бред, это мое мнение, если у тебя другое мнение, я же не пишу,что оно у тебя бредовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 это не бред, это мое мнение, если у тебя другое мнение, я же не пишу,что оно у тебя бредовое. имхо- нормальные люди -адекватно относяться к чужим детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 что за бред? это только от воспитания зависит и нормальному человеку -они не помеха а вот найти подход-это другое дело Это точка зрения эгоиста, всего лишь. И это не плохо, куда лучше, чтобы люди честно себе отвечали на вопрос, смогут ли они жить с/любить чужого ребенка. Не каждый это может. И на самом деле, есть процент отчимов/мачех, которые терпеть не могут своих пасынков/падчериц, а их жены/мужья рожают им родных, чтоб сгладить обстановку и "вину" загладить. Начиталась на одном форуме, так волосы дыбом встали. "Мы поругались с мужем, он угрожает мне забрать ребенка, но только младшего, потому что старший от первого брака и он его недолюбливает" Или "ругаемся с мужем из-за дочери (она моя, от первого брака), он как напьется, так гоняет ее". Чем думали, спрашивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 имхо- нормальные люди -адекватно относяться к чужим детям я нормально отношусь к чужими детям, т.е никак, спокойно без эмоций,это называется в твоем понимании неадекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Чем думали, спрашивается... вот и хочеться спросить "бывшую" чем думала -когда выходила замуж за человека с ребенком на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY, а что, она ребенка этого не переваривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 я нормально отношусь к чужими детям, т.е никак, спокойно без эмоций,это называется в твоем понимании неадекватно? это норм но не так конечно Или "ругаемся с мужем из-за дочери (она моя, от первого брака), он как напьется, так гоняет ее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 это норм но не так конечно Или "ругаемся с мужем из-за дочери (она моя, от первого брака), она как напьется, так гоняет ее". вот с этим вопросом к пране, она все знает об алкоголизме в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 она все знает об алкоголизме в семье Что, правда? А почему я об этом не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Что, правда? А почему я об этом не знаю? это к себе вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY, а что, она ребенка этого не переваривает? выходила замуж в 30 лет-1 раз(как было преподнесенно-а там хз) у меня сын от предыд гражд брака(жил со мной) все вроде гудд и т д прожили года 3 -такая заява я категорически против жить вместе !!!!!!!! (дочь уже родилась ) примерно так в общих чертах-долго писать ТАК И НАПРАШИВАЕТЬСЯ ВОПРОС........................ КУДА СМОТРЕЛА?О ЧЕМ ДУМАЛА? Сын теперь "бывшую" -ну сами понимаете.........(после того как его -бортанули образно говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 , вижу, что тебе нравится жить в вечных галлюцинациях. Продолжай я категорически против жить вместе !!!!!!!! (дочь уже родилась ) Я немного не поняла, у вас родилась дочь и жена заявила, что ей ваш сын от первого брака мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.