Перейти к содержанию

6 причин не жениться на разведёнке с ребенком.

quick

Рекомендуемые сообщения

Вот, опять обиделся. Ты и на мои вопросы не ответил, свел к другу из Москвы.. Я должна была тоже считать, что ты тролишь?

я был абсолютно серьезен.

он действительно хочет забрать сына к себе.с учетом того,ч то БЖ оставляет его с ЕГО или ЕЕ родителями

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Тут много причин сразу.

Начиная от неравенства полов в российском обществе (вопреки декларируемому равенству, на деле - дикое несправедливое неравенство) , заканчивая тем, что судьи, как правило - женщины, и склонны поступать из чувства женской солидарности.

В России вообще ведь нет справедливого суда, нормальной судебной системы, а есть то, что есть.

Она будет тебе платить, если суд оставит ребенка у тебя.

А если ребенок сам остался с отцом, без суда? Она ничего не должна?

@sedoy75,  без суда тоже должна. Алименты.

Если ребенок достиг определенного возраста, в суде учитывается его мнение.

В таком случае вообще нет смысла тащить ребенка в суд, если он сам имеет право выбирать.

@sedoy75,  без суда тоже должна. Алименты.

Без суда бесполезно, а в суде на отца посмотрят, как на Йети...

@sedoy75, если все стороны согласны, то да.))

В суде на отца посмотрят, как на Йети...

И че?

На мужей, которые подают заявление на развод, тоже "смотрят", не растаял же никто.

На мужей, которые подают заявление на развод, тоже "смотрят", не растаял же никто.

Как раз в том, что муж подаёт на развод, ничего такого нет, никто не удивится. А вот на алименты... Эти копейки никому не нужны, но дело принципа...

Понравились слова участкового- "Я бы принципиально не только подал на алименты, но и лишил бы кукушку родительских прав"...

никто не удивится.

Видела обратный случай.

Понравились слова участкового- "Я бы принципиально не только подал на алименты, но и лишил бы кукушку родительских прав"...

Как интересно. То, значит, оставить ребенка с отцом НУЖНО, а то теперь "кукушка", лишить ее род. прав. С чего бы?

@sedoy75, и зачем тогда, если б рада была?

Лишение род. прав, кстати, от некоторых обязанностей не освобождает. Например, от уплаты алиментов. Но лишить нынче даже отца-кукушку-неплательщика невозможно, о матерях вообще речь не идет.

@sedoy75, ты считаешь, что дети должны оставаться с матерью?

@sedoy75, и зачем тогда, если б рада была?

Поправил. С того, что она была рада тому, что сын ушел с отцом.

@sedoy75, ты считаешь, что дети должны оставаться с матерью?

Смотря какая мать, и какой отец. Каждый случай индивидуален.

С того, что она была рада тому, что сын ушел с отцом.

Отцу плохо от этого? Или сыну?

Не, я б тоже наверное попробовала лишить ее прав. И на алименты подала бы.

Отцу плохо от этого? Или сыну?

Нет, выходит, что всем от этого лучше, но не всем легче... Кто-то получил свободную жизнь и свободную квартиру, а кто-то должен искать жильё и всё остальное...

Я так понимаю, мужчина оказался в положении оставленной с ребенком женщины. Теперь он знает, как это бывает, что могу сказать.

:clap_1:  :thumbup: 

Он знает, да.

@sedoy75, это не злорадство, ни в коем случае. Просто это очень редкий случай, повсеместно женщины остаются с детьми, ищут жилье, выкручиваются с работой, и так далее.

Потому что отцов-мудаков гораздо больше, чем мужчин, способных и ЖЕЛАЮЩИХ растить своих детей.

Значит, можно всех под одну гребёнку...

@sedoy75, нет конечно.

Не мешки ворочать же.  :)

Вот я так и понял :).

В целом, ощущение, что в мире брак больше не нужен. Бабы могут прокормиться и так. А мужики вообще в него не стремятся, раньше нужно было для статуса. Сейчас, после всех социалистических преобразований, уравниловки между работающими мужиками и сидящими на их шее бабами в праве на карман работающего мужика, смысла в браке для мужиков вообще нет. Кавказ не в счёт.

Общество превращено в праздношатающийся сброд с ягуаром, шариками и презиками.

prana

Да, я стереотипно считаю, что ребенок до определенного возраста нуждается именно в матери, в большей степени, чем в отце.
Это действительно так - при условии, что речь идёт о ребёнке первого года жизни, находящемся на грудном вскармливании.

Семьи удерживать надо?? Серьезно? Семьи, где мужик — свинья, надо сохранять? Мммм...
Знаю кучу семей, которые держатся только из-за того, что мужик не уходит, а давно бы пора, в которых женщина - такая стервоза и такая, извините, мразь, что я вообще не понимаю, как такую можно было полюбить и потом с ней ещё и жить вместе. И живут. Я не понимаю, я ушёл бы сразу, вернее, не стал жениться бы на таких (их с самого начала, как правило, видно насквозь) .

Это действительно так - при условии, что речь идёт о ребёнке первого года жизни, находящемся на грудном вскармливании.

Не будь так уверен. К примеру, доказано уже, что дети, которых воспитывают женщины, раньше начинают говорить, у них лучше получается строить предложения и осваивать новые слова, соответственно, у них лучше развивается кора головного мозга.

Знаю кучу семей, которые держатся только из-за того, что мужик не уходит, а давно бы пора, в которых женщина - такая стервоза и такая, извините, мразь, что я вообще не понимаю, как такую можно было полюбить и потом с ней ещё и жить вместе.

У меня два вопроса: во-первых, по отношению к кому женщина демонстрирует такое поведение? И во-вторых, почему уверен, что можешь эту ситуацию оценить объективно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...