sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Вот, опять обиделся. Ты и на мои вопросы не ответил, свел к другу из Москвы.. Я должна была тоже считать, что ты тролишь? я был абсолютно серьезен. он действительно хочет забрать сына к себе.с учетом того,ч то БЖ оставляет его с ЕГО или ЕЕ родителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Тут много причин сразу. Начиная от неравенства полов в российском обществе (вопреки декларируемому равенству, на деле - дикое несправедливое неравенство) , заканчивая тем, что судьи, как правило - женщины, и склонны поступать из чувства женской солидарности. В России вообще ведь нет справедливого суда, нормальной судебной системы, а есть то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Она будет тебе платить, если суд оставит ребенка у тебя. А если ребенок сам остался с отцом, без суда? Она ничего не должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 @sedoy75, без суда тоже должна. Алименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Если ребенок достиг определенного возраста, в суде учитывается его мнение. В таком случае вообще нет смысла тащить ребенка в суд, если он сам имеет право выбирать. @sedoy75, без суда тоже должна. Алименты. Без суда бесполезно, а в суде на отца посмотрят, как на Йети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 @sedoy75, если все стороны согласны, то да.)) В суде на отца посмотрят, как на Йети... И че? На мужей, которые подают заявление на развод, тоже "смотрят", не растаял же никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 На мужей, которые подают заявление на развод, тоже "смотрят", не растаял же никто. Как раз в том, что муж подаёт на развод, ничего такого нет, никто не удивится. А вот на алименты... Эти копейки никому не нужны, но дело принципа... Понравились слова участкового- "Я бы принципиально не только подал на алименты, но и лишил бы кукушку родительских прав"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 никто не удивится. Видела обратный случай. Понравились слова участкового- "Я бы принципиально не только подал на алименты, но и лишил бы кукушку родительских прав"... Как интересно. То, значит, оставить ребенка с отцом НУЖНО, а то теперь "кукушка", лишить ее род. прав. С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 С чего бы? С того, что она была рада тому, что сын ушел с отцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 @sedoy75, и зачем тогда, если б рада была? Лишение род. прав, кстати, от некоторых обязанностей не освобождает. Например, от уплаты алиментов. Но лишить нынче даже отца-кукушку-неплательщика невозможно, о матерях вообще речь не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 То, значит, оставить ребенка с отцом НУЖНО А это не я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 @sedoy75, ты считаешь, что дети должны оставаться с матерью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 @sedoy75, и зачем тогда, если б рада была? Поправил. С того, что она была рада тому, что сын ушел с отцом. @sedoy75, ты считаешь, что дети должны оставаться с матерью? Смотря какая мать, и какой отец. Каждый случай индивидуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 С того, что она была рада тому, что сын ушел с отцом. Отцу плохо от этого? Или сыну? Не, я б тоже наверное попробовала лишить ее прав. И на алименты подала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Отцу плохо от этого? Или сыну? Нет, выходит, что всем от этого лучше, но не всем легче... Кто-то получил свободную жизнь и свободную квартиру, а кто-то должен искать жильё и всё остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Я так понимаю, мужчина оказался в положении оставленной с ребенком женщины. Теперь он знает, как это бывает, что могу сказать. Он знает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 @sedoy75, это не злорадство, ни в коем случае. Просто это очень редкий случай, повсеместно женщины остаются с детьми, ищут жилье, выкручиваются с работой, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 @prana, вот поэтому судьи всегда на стороне матерей, и им плевать на равноправие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Потому что отцов-мудаков гораздо больше, чем мужчин, способных и ЖЕЛАЮЩИХ растить своих детей. Значит, можно всех под одну гребёнку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 @sedoy75, нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Ну вы и простынями друг друга укутываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 для человечества - важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Не мешки ворочать же. Вот я так и понял . В целом, ощущение, что в мире брак больше не нужен. Бабы могут прокормиться и так. А мужики вообще в него не стремятся, раньше нужно было для статуса. Сейчас, после всех социалистических преобразований, уравниловки между работающими мужиками и сидящими на их шее бабами в праве на карман работающего мужика, смысла в браке для мужиков вообще нет. Кавказ не в счёт. Общество превращено в праздношатающийся сброд с ягуаром, шариками и презиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 prana Да, я стереотипно считаю, что ребенок до определенного возраста нуждается именно в матери, в большей степени, чем в отце.Это действительно так - при условии, что речь идёт о ребёнке первого года жизни, находящемся на грудном вскармливании. Семьи удерживать надо?? Серьезно? Семьи, где мужик — свинья, надо сохранять? Мммм...Знаю кучу семей, которые держатся только из-за того, что мужик не уходит, а давно бы пора, в которых женщина - такая стервоза и такая, извините, мразь, что я вообще не понимаю, как такую можно было полюбить и потом с ней ещё и жить вместе. И живут. Я не понимаю, я ушёл бы сразу, вернее, не стал жениться бы на таких (их с самого начала, как правило, видно насквозь) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Это действительно так - при условии, что речь идёт о ребёнке первого года жизни, находящемся на грудном вскармливании. Не будь так уверен. К примеру, доказано уже, что дети, которых воспитывают женщины, раньше начинают говорить, у них лучше получается строить предложения и осваивать новые слова, соответственно, у них лучше развивается кора головного мозга. Знаю кучу семей, которые держатся только из-за того, что мужик не уходит, а давно бы пора, в которых женщина - такая стервоза и такая, извините, мразь, что я вообще не понимаю, как такую можно было полюбить и потом с ней ещё и жить вместе. У меня два вопроса: во-первых, по отношению к кому женщина демонстрирует такое поведение? И во-вторых, почему уверен, что можешь эту ситуацию оценить объективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.