Локи Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Вообще, насколько я тебя знаю - ты идеален для семейной жизни: спокоен, невозмутим, обстоятелен, последователен. Не нравиться такой - может только конченной стерве.Ничего подобного, умные люди тебе правильно намекают: в семье он может быть совсем не таким как среди малознакомых людей. Ну вообще-то знать человека и с ним жить это разные вещи!Вот именно. Золотые слова. Как в песне: "Одно смущало: почистит зубы и вечно тюбик не закрывает." Женская логика-писец мужской психике))) ИМХОФу, как банально. В любом случае, это проблема психики, а не логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Фу, как банально ... и Роза, как ее не назови.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Тут дело не в том, как назвать, а в слепом повторении туповатых стереотипов без малейшей попытки их проанализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Нет, этот парень - чертовски обаятелен (это - такой большой плюс к его изумительному характеру) , видимо, нарвался на ту, которая из него пытается веревки вить. Очень многим таким - "везет" с женами. Не знаю, как они выбирают, о чем думают, когда выбирают... Как только парень - подлец какой, смотришь - выбрал себе отличную девушку, реальную такую и хозяйку, и мать детей, и вообще реалистично смотрящую на мир, и любящую. И очень много знакомых - нормальных ребят, которые вляпываются в дерьмо. Всё - из за любви. Мозги отключать - нельзя, даже несмотря на любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Нет, этот парень - чертовски обаятелен (это - такой большой плюс к его изумительному характеру) , видимо, нарвался на ту, которая из него пытается веревки вить. Ты так заявляешь, будто жил с ним в одной квартире. То, что для тебя "изумительный характер" при ближайшем рассмотрении может оказаться ленью и безынициативностью. Или еще хуже - пофигизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Очень многим таким - "везет" с женами. Не знаю, как они выбирают, о чем думают, когда выбирают... Как только парень - подлец какой, смотришь - выбрал себе отличную девушку, реальную такую и хозяйку, и мать детей, и вообще реалистично смотрящую на мир, и любящую. И очень много знакомых - нормальных ребят, которые вляпываются в дерьмо. Всё - из за любви. Мозги отключать - нельзя, даже несмотря на любовь. Как же ты чертовски прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Всё - из за любви. Мозги отключать - нельзя, даже несмотря на любовь. Дык на то она и любовь, что отключает практически все мозговые центры, включенные мозги весь кайф от влюбленности глушат. Поэтому некоторые и бросаются "во все тяжкие", а уж как там дальше будет, кто об этом думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 ... видимо, нарвался на ту, которая из него пытается веревки вить. Очень многим таким - "везет" с женами. Не знаю, как они выбирают, о чем думают, когда выбирают... Как только парень - подлец какой, смотришь - выбрал себе отличную девушку, реальную такую и хозяйку, и мать детей, и вообще реалистично смотрящую на мир, и любящую. И очень много знакомых - нормальных ребят, которые вляпываются в дерьмо. Всё - из за любви. Мозги отключать - нельзя, даже несмотря на любовь. 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnikaMu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 "Жалость к себе — лишь несколько замаскированное презрение к себе же, и поэтому оставим ее тем, кто поистине достоин презрения." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты так заявляешь, будто жил с ним в одной квартире. То, что для тебя "изумительный характер" при ближайшем рассмотрении может оказаться ленью и безынициативностью. Или еще хуже - пофигизмом. Вот-вот, чаще всего так и выходит, так сказать, при более детальном рассмотрении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 А что лучше: приличный пофигист или алкаш-наркоман, но не пофигист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 А что лучше: приличный пофигист или алкаш-наркоман, но не пофигист? В каком плане "лучше"? Если с точки зрения развода, то второй, конечно, предпочтительней, ведь тогда никто не будет за спиной причитать: "идеален для семейной жизни: спокоен, невозмутим, обстоятелен, последователен. Не нравиться такой - может только конченной стерве" и "парень - чертовски обаятелен (это - такой большой плюс к его изумительному характеру) , видимо, нарвался на ту, которая из него пытается веревки вить". А с точки зрения совместной жизни - оба никуда не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Я бы сказал, что по-другому просто не бывает. Не знаю ни одной пары, где жена не пытается вить веревки... все знакомые под каблуком. Я сопротивлялся 16 лет, и в итоге вернулся к родителям...Вить веревки из мужчины это часть репродуктивной программы женщины (уверенность в завтрашнем дне). Относится к жене как к конкуренту в быту или работе, это показатель недостатка воспитания, как мужчины так и женщины. В сбалансированных отношениях, женщине выделяется сфера компетенции, кухня, быт, чистота, одежда... етц и имитируется крайняя зависимость и уважение. (отражено во многих пословицах). Любые попытки выйти из области компетенции пресекаются на корню, быстро и жестко. (женщина, твое место возле плиты) В итоге, женщина востребованна, главная в своем деле, веревки вьет из борща и не лезет к мужчинам с глупостями, пытаясь доказать свою "нужность". ("Неудилялвнимания" на самом деле с бабского на русский переводится "не чувствую себя нужной".) Непонимание этого простого механизма ведет к лишним трениям и глупым разборкам, где женщина пытается стать нужной, а мужчина не нуждается в ее услугах, не дает ей реализовать свою социальную функцию, но думает что она пытается доминировать и злится от того, что кажется ему теряет свой авторитет перед семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 В сбалансированных отношениях ... любые попытки выйти из области компетенции пресекаются на корню, быстро и жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Пральна. Кто-то кем-то рулит в семье. Хочешь - сам, хочешь - делегируй ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Нет, насилие не приемлимо ни в каком виде. Если женщина не имеет средств влияния на себя, не чувствует (не просыпается) когда надо заткнуться. То дешевле сменить женщину, эта непригодна для совместной жизни. Обычно такие "непригодные" женщины, имеют знаки непригодности еще далеко до границы принятия решения. Например расписанный партак, ребенок от первого брака, дорогая машина взятая в кредит... все это говорит что тормозов нет. Дрессировке не поддается) Но заниматься жестким сексом с такой женщиной, обычно, довольно кайфово.) Но не залипать, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Я сопротивлялся 16 лет, и в итоге вернулся к родителям... Как мне это нравится в местных мужичках-мучениках: она пытается все тащить на себе, поэтому я чувствую себя подкаблучником, она заставляет меня шевелиться, то есть пытается веревки вить, но я буду с ней бороться. Чегевара диванный. Возьми инициативу в свои руки и решай проблемы сам, без напоминаний и пинков. И будет тебе счастье, и не будет у твоей жены поводов инициативу проявлять и заставлять тебя чувствовать себя ущербным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 sedoy75 видимо, нарвался на ту, которая из него пытается веревки витьЯ бы сказал, что по-другому просто не бывает. Не знаю ни одной пары, где жена не пытается вить веревки. Я знаю несколько пар, где мужчина воспринимается таким, какой он есть. Но во всех этих парах у женщин - мужской склад ума: математическое мышление, это кандидаты наук, и все они малоэмоциональны. Они просты, прямолинейны и в них нет совсем коварства. Мечтаю о такой. ______ В сбалансированных отношениях, женщине выделяется сфера компетенции , кухня, быт, чистота, одежда... етц и имитируется крайняя зависимость и уважение. (отражено во многих пословицах). Согласен с Вами. То есть, по-моему, Вы - правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Мечтаю о такой. Тут на днях в новостях было, что в Тайланде теперь официально узаконен третий пол. Думаю, тебе надо ехать в Тайланд за невестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 FireS Думаю, тебе надо ехать в Тайланд Напрасно Вы так считаете. Наши женщины далеко не все являются безмозглыми дурами, живущими только одними эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Наши женщины далеко не все являются безмозглыми дурами, живущими только одними эмоциями. Мы сейчас не о женщинах говорим, а о мужчинах, мечтающих найти "малоэмоциональную, прямолинейную с мужским складом ума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Мы сейчас не о женщинах говорим, а о мужчинах, мечтающих найти "малоэмоциональную, прямолинейную с мужским складом ума". В жены. И эмоциональную, неадекватную, красивую, стервозную, непокорную, тупую... (2шт) В любовницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.