Перейти к содержанию

свой бизнес, посоветуйте

pet-lil

Рекомендуемые сообщения

Прикольный клоун жалуется на троллинг: хочет ничего не делать, иметь деньги, ленивый как ненапоенный верблюд, да еще хочет чтобы толпа ринулась после его строки в инете нести ему бабки в коробках из-под ксерокса. Про то, что никто ему денег не даст, даже не хочет узнать у банков.

Ему надо дзен постигнуть или скоро уйдет в криминал, таких лохов там вербуют ежедневно.

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
Прикольный клоун жалуется на троллинг, хочет ничего не делать, иметь деньги, ленивый как ненапоенный верблюд, да еще хочет чтобы толпа ринулась после его строки в инете нести ему бабки в коробках из-под ксерокса. Про то, что никто ему денег не даст, даже не хочет узнать у банков.

Ему надо дзен постигнуть или скоро уйдет в криминал, таких лохов там вербуют ежедневно.

Я тебя вообще не спрашиваю, и не лезь не в свое дело, мне пофигу что ты там пишешь, да ты сам верблюд и лох, и нечего свое мнение писать, меня оно не интересует.

Лично я говорю дело - кредит под залог квартиры

Ага, подложи свинью его родителям, напиши клоуну, что для залога их квартиры по правилам банка им сначала всем до одного надо выписаться из квартиры ).

Ага, подложи свинью его родителям, напиши клоуну, что для залога их квартиры по правилам банка им сначала всем до одного надо выписаться из квартиры ).

Все надоело уже все это слушать.

1. Я не знаю правил банков, надо там выписываться или нет.

2. У него нет и не будет других шансов, других способов получения этого кредита.

3. Родители должны понимать, что для сына это единственный шанс

удачного старта в жизнь (а иначе так и будет лохом, пашущим на дядю

за грош всю жизнь). И они должны принять на себя риск и пойти

на эту жертву - если у него не получится бизнес, то они станут бомжами.

В этом родительская любовь - жертвовать собой ради детей.

Ну ты же сам кодишь понемногу и понимаешь, что существо с тестикулами, которое не владеет единственным для него языком и пишет "беред", подразумевая "берёт", таких глюков в своем лайф-коде ещё навтыкает, что с почкой у него единственный способ поумнеть.

Родители всё про него знают, им опыт не даст глупость сделать, чтобы пойти через полгода по помойкам.

Тот, кто не хочет упираться ещё в школе, хер упрется потом. Это опилки общества.

Ты слишком мало знаешь о человеке, чтобы делать такие радикальные выводы.

В 21м веке орфографическая грамотность уже не показатель, щас

все так пишут, это давно норма.

Что ты о нём знаешь ?

А может он самородок, с талантом и хваткой ?

Наша задача - помочь ему раскрыться, о чём он, собственно, и просит.

А вы троллите.

В силу обстоятельств, огромнейшего опыта живого общения, я разбираюсь с людях. Верь или не верь.

Лень вылазит в его подтексте. Даже те, кому и не интересно было, проходящие мимо, советовали начать с диалога с банк(АМИ). То есть, получить выборку.

Что делает в таких случаях неуч? Он знает всё и без этого или обращается к непрофессионалам.

Школьник затроллил форумное сообщество и свалил?)

Ты слишком мало знаешь о человеке, чтобы делать такие радикальные выводы.

В 21м веке орфографическая грамотность уже не показатель, щас

все так пишут, это давно норма.

уровень мышления между автомойкой и сабвеем. Не важна грамотность, в 21 веке то. Попробуй устроиться работать в солидную коммерческую организацию делая элементарные ошибки в резюме.

Шахтёр зарегай ещё 5-10 ников, тебя будут часто банить и мало слушать.

pet-lil, Ты хотябы на сайт какого либо банка заходил? С условиями кредитования знакомился?

Я думаю нет. Иначе бы небыло таких вопросов.

Не устроишься. Только вот в солидных коммерческих организациях работает точно такое

же быдло, как и в пивных ларьках.

А почему оно быдло ? Да потому, что работает "на дядю" за оклад.

Львиная доля профита уходит "дяде".

Быдло - оно везде быдло, оно позволяет "дяде" себя иметь вдоль и поперёк.

Тут же человек хочет стать свободным ! Открыть свой личный бизнес !

Вырваться из порочного круга быдложизни.

Чёж непонятного ?

Шахтёр с твоим уровнем не просто сложно, а невозможно создать бизнес :)

по твоей писанине дураком выглядишь один только ты.

остальные флудят и прикалываются

умные люди общаются и делятся мнениями, дурачки флудят и прикалываются. Всё по честному.

Не устроишься. Только вот в солидных коммерческих организациях работает точно такое

же быдло, как и в пивных ларьках.

А почему оно быдло ? Да потому, что работает "на дядю" за оклад.

Львиная доля профита уходит "дяде".

Тут же человек хочет стать свободным ! Открыть свой личный бизнес !

Вырваться из порочного круга быдложизни.

Чёж непонятного ?

сразу виден нулевой опыт ведения бизнеса. Как только ты перестанешь работать на "дядю" и откроешь собственное дело - у тебя пропадут выходные, отпуска, спокойная жизнь и появится колоссальное нервное напряжение. Станешь рабом своего бизнеса и станешь завидовать работающим на "дядю" людям, которых ничего не колышит, они могут отдыхать в выходной, поехать на море в отпуск или просто уйти с работы пораньше. Для тебя же работа станет жизнью, а жизнь работой. хотел свободы, а получишь настоящее рабство. Если, конечно, у тебя нет 10-20млн "лишних" денег.

бизнес сейчас замутить очень сложно (я про тот который принесёт хорошую прибыль).

лучше зарядить

тоже почку, у ТС скоро узнаешь адрес покупателей ).

Мне с вами, дураками, легко, потому что вы есть везде, и постом выше свининка это подтверждает ))).

сразу виден нулевой опыт ведения бизнеса. Как только ты перестанешь работать на "дядю" и откроешь собственное дело - у тебя пропадут выходные, отпуска, спокойная жизнь и появится колоссальное нервное напряжение. Станешь рабом своего бизнеса и станешь завидовать работающим на "дядю" людям, которых ничего не колышит, они могут отдыхать в выходной, поехать на море в отпуск или просто уйти с работы пораньше. Для тебя же работа станет жизнью, а жизнь работой. хотел свободы, а получишь настоящее рабство. Если, конечно, у тебя нет 10-20млн "лишних" денег.

У нормальных бизнесменов всё отлажено, работает как часы.

Жизнь красива и ненапряжна.

А то, что ты описал - это быдлобизнесмен, быдлораб и просто быдло.

ты то куда со своим рылом в советчики :lol:

Кому советовать то? Троллю-клону однодневке? да я таких верчу на известном месте))) кстати, у тебя через час смена начинается в сабвее, полы ещё не мыты! быстро работать и добро пожаловать в игнор, будешь там сидеть с другими клонами, вы подружитесь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...