Godzilla Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Часто бытует мнение, что избегая кормления ребенка грудью, можно сохранить ее такой, какой она была до родов. Сам был знаком с двумя женщинами, которые после родов специально перетягивали грудь, чтобы молоко "перегорело" (хотя насколько мне известно существуют специальные уколы, которые перекрывают доступ молока в грудь). Объяснение такому поступку было простое - дескать, грудь потеряет свою привлекательность для мужа, обвиснет и т. д. При этом речи о здоровье ребенка и как отказ от грудного вскармливания повлияет на него не возникало в принципе, точнее аргументом на подобные вопросы всегда был, что мол, многие используют искусственное вскармливание и ничего, дети порой вырастают здоровее тех, кого кормили грудным молоком. Собственно хотелось бы поговорить больше о том, настолько ли для мужчины важно любым путем сохранить привлекательность груди своей женщины, даже путем сознательного отказа от грудного вскармливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Грудь дана женщине для кормления своего ребенка. Иначе и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А-ааа! Я прям заорал немного от неожиданности. Ящер сделал мой день. Ага, щаз тут соберутся ведущие маммологи города Астрахани и дадут свои рекомендации. Когда ждать темы про попу, фигуру и, извините, женские половые органы после родов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Когда ждать темы про попу, фигуру и, извините, женские половые органы после родов? Видимо завтра, Илюша, такой Илюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 хорошо, когда сиси вообще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Видимо завтра, Илюша, такой Илюша. Ответь ему ты же спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ой. я один люблю хорошие сиськи? вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ой. я один люблю хорошие сиськи? вот это да! Письки ты любишь .Мы знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 я бы рассказал об этом деле на примере своей жены, но у меня совершенно нет никакой уверенности в том, что это здесь адекватно воспримут. в целом же, я думаю, что следует искать золотую середину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 я бы рассказал об этом деле на примере своей жены, но у меня совершенно нет никакой уверенности в том, что это здесь адекватно воспримут. И правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Грудь дана женщине для кормления своего ребенка. Иначе и быть не может. К черту детей! Сиськи важнее! Особенно если они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Дело в том, что грудь растягивается не от того, что кормишь, а от того ,что бросаешь рано кормить. Проверено на себе, на нескольких подругах, ну и читала. Вот если кормить долго, и бросить уже когда молока в груди почти нет - грудь вернется в прежнюю форму. у меня вернулась ОБА раза, хотя я дочь кормила почти до 3 лет, только размер стал побольше после дочери (ну, тут я только рада). У снохи - замечательная грудь торчком, ДО СИХ ПОР КОРМИТ, у подруги - тоже самое. А вот если бросаешь в тот момент, когда молока много, перетягиваешь и тп.. то тут может быть и обвисание. нууууу, может немного слишком эротично для этой темы... вот эта девушка еще кормит грудью. Съемка была когда она уже родила и кормила - там ее сыну года 1,5 может. Так что, если у Ваших жен сиськи до колена и они плачут, что типа, это все кормление виновато.. я скажу - все это фигня.. Когда грудь как желатин, пузо как желатин - жрать меньше надо и двигаться больше. http://vimeo.com/34750224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 может немного слишком эротично для этой темы отличный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 грудь вернется в прежнюю форму в смысле вернется или просто не будет ее (форму) терять (на протяжении срока кормления) ? если я не ошибаюсь, то для подавления выработки молока уже таблеточки придуманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 guslenok Вот зачем выкладывать ссылки на такие ролики на ночь глядя? А? Я же теперь не смогу уснуть, так и буду представлять около себя ...тот велосипед. Шутка. Девушка из ролика в отличной форме, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 в смысле вернется или просто не будет ее (форму) терять (на протяжении срока кормления) ? Смотрите в чем тут суть. Когда женщина рожает, молока приходит очень много и грудь сильно растягивается. Если бросить кормить или перетянуть грудь в тот момент, когда еще много молока и грудь еще большая, но молоко сгорит, и останется растянутая кожа. К сожалению, жир займет пустое место быстрее, чем восстановятся мышцы и кожа. А вот когда долго кормишь, то молока становиться постепенно все меньше и меньше, и кожа сама по себе постепенно будут возвращаться на место, за счет эластичности. Обычно, когда кормишь уже 2-ой год, ближе к двум годам, размер груди обычный уже, как до беременности, ну, может просто сама грудь немного больше, но она упругая. Если же бросать резко, то это просто пустые мешочки кожи... Я 1 ребенка кормила до 1,2 лет. И по глупости перетянула грудь, тк собиралась выходить на работу. К счастью, молока было уже не так много, ребенок кормился только на ночь, но у меня был шок, когда на вторые сутки грудь просто сдулась - тк ушло все молоко из желез. Но так как молока было не много. грудь смогла вернуться. А вот со 2 ребенком я просто тупо кормила и кормила, почти до 3 лет, дочка уже ходила в садик, но все равно прикладывалась периодически.. и в один момент мы просто решили с этим завязать. Вообще ничего не произошло с грудью - там было настолько уже мало молока, и оно еще, кстати, сохранялось в груди около 2 месяцев (можно было выдавить каплю молока), что никаких провисаний не возникло, тк кожа за эти 2 года давно уже стянулась за счет эластичности. Блин.. в теме одни мужики.. кому я пишу... Так что если Вы еще ни разу не рожали (или Ваша жена) - пусть кормит просто подольше, и не будет никаких "ушей спаниеля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Вот зачем выкладывать ссылки на такие ролики на ночь глядя? А? Я же теперь не смогу уснуть, так и буду представлять около себя ...тот велосипед. Шутка. smile.gif Девушка из ролика в отличной форме, молодец. Ну, мне же надо было как то продемонстрировать мою теорию "упругих сисек" ? :-) А так как этот ролик выложен в сети, значит, она понимает, что его будут видеть другие, поэтому и выложила - на днях ее сыну 3 года уже кстати, до сих пор прикладываются.. Грудь в отличной форме. Другие девушки, которых я знаю ,просто не дали бы мне своих ню фотографий ради такого благого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 guslenok http://vimeo.com/34750224 При том снимал этот ролик ее же муж Много было критики в его адрес. Но он не приклонен Х.Ы. Кстати, это астраханцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 для меня просто непонятен этот принцип, описываемый guslenok ведь если кожи стало больше (растянулась), то не может же ее просто стать меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 При том снимал этот ролик ее же муж smile.gif Много было критики в его адрес. Но он не приклонен smile.gif Х.Ы. Кстати, это астраханцы wink.gif Ну конечно муж.. А думаете просто найти девушку для такого видео? Я конечно тоже смущаюсь, глядя на это видео, тк этот муж - мой родной брат Но понимаю, что для его творческих планов такие видео ролики иногда полезны Я же не обманывала, когда писала о ее ребенке и кормлении это мои родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 для меня просто непонятен этот принцип, описываемый guslenok ведь если кожи стало больше (растянулась), то не может же ее просто стать меньше? Хех! А как же по-Вашему уходят животы после родов? Возможно, ВЫ не видели этого, или забыли, но после родов на женщине просто тупо лежит такой мешок кожи, вместо живота... ребенок ушел, воды ушли, плацента ушла.. и осталась груда сморщенной кожи - еще то зрелище!. А потом она просто медленно сжимается обратно - главное, кто кого - жир или мышцы с кожей . Животик у этой девушки на видео видели??? Плоский! А перед родами ее живот был внушительных размеров. тк малыш родился больше 4 кг. С грудью тоже самое происходит, но там процесс медленный... жалко у меня нет фото груди в самый пик кормления и уже после ... Там пара размеров точно бывает разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 guslenok Да вы что? Тема - ваш брат? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ВЫ не видели этого нашей дочке уже почти 2 годика, но немногим ранее я действительно это видел. мешочек какой-то! сейчас стало немного лучше, но.. все равно какой-то эффект есть. но моя много ест после 6, тортики всякие, лимонады. поэтому я уже давненько не вижу улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 guslenok Да вы что? Тема - ваш брат? Интересно smile.gif Ну да Поэтому он Гусев, а я - гусленок у нас общие родители да мы и похожи с ним глухо. Только он сейчас лысый нашей дочке уже почти 2 годика, но немногим ранее я действительно это видел. мешочек какой-то! сейчас стало немного лучше, но.. все равно какой-то эффект есть. но моя много ест после 6, тортики всякие, лимонады. поэтому я уже давненько не вижу улучшений. Мне кажется, тут важно именно опередить жир - тк свято место пусто не бывает. Вот если качать пресс через некоторое время после родов. чтобы сразу там появились уже упругие мышцы + будет дополнительное кровообращение в том числе на коже живота - то процесс восстановления пойдет быстрее. Или хотя бы массаж разогревающий на коже - и тогда она станет эластичнее. Конечно, это еще тот гимор... тут ребенок, а тут этот кожаный мешок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Мне кажется, тут важно именно опередить жир - тк свято место пусто не бывает. Вот если качать пресс через некоторое время после родов. чтобы сразу там появились уже упругие мышцы + будет дополнительное кровообращение в том числе на коже живота - то процесс восстановления пойдет быстрее. Или хотя бы массаж разогревающий на коже - и тогда она станет эластичнее. Конечно, это еще тот гимор... тут ребенок, а тут этот кожаный мешок... ну да, все-таки 2 года уже кормит, на работу хочется выйти (нужно, чтобы ребенок не был в прямой зависимости от маминой груди), ну и упругость сохранить, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.