Перейти к содержанию

Любите ли Вы свой город?

Why

Любите ли вы свой город?  

116 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ???? ??????

• ??
      43
    • ???
      17
    • ???????? ???????
      34
    • ????????, ??? ???????? ??????????? ????
      22

Рекомендуемые сообщения

а что вы делаете в Астрахани? если он вас так тяготит, что держит?

это Господь его наказал - жить и помереть в городе от которого выворачивает на изнанку. Страшная кара, практически анальная :D

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
Слыш член партии слабозадых, ты за метлой следи, если ты полный неудачник в этом городе, то это не значит что тут все такие лохи.

еще ты меня не поучал :D Иди работай, город и так уже в грязи задыхается, отчасти потому, что администрация, вместо прямых своих обязанностей, на форуме штаны просиживает.

да, и чтобы окружающие понимали - из моей фразы не следует, что Астрахань === говно. Сие лишь метафора, что слепая любовь к чему-то далеко не идеальному - как минимум странна. Я всегда говорил, что не считаю этот город хуже всех остальных, но объективно - ему далеко до многих городов, с которыми любят сравнивать Рок сотоварищи.

А у тебя представление о любви ограничивается только что-то вякнуть в сторону того, кто хотя бы сказал что-то умное?
Если уровень ума ограничивается уборкой собственного мусора перед собственной дверью - то действительно, такой собеседник внимания не заслуживает.

Представляю тебе эту возможность.

Ну так представь себе, занесло меня в этот самый центр, сто лет там не был и не тянуло. Аварийное здание, видимо, с большой историей. Но без хозяина - не в имущественном, а в бытовом понимании этого слова. Здания напротив, исписанные дегенератами, тоже являют собой довольно жалкое зрелище. К любви к городу, это впрочем, имеет опосредованное отношение. Меня всего лишь интересовало, насколько ты сам был давно в центре.

А что, мало этого добра в нашем крае?
А я это ни в коей мере не подвергаю сомнению. Просто интересно, насколько человек может подкрепить свои слова про любовь за самобытность-историю-достижения-природу чем-то более значимым. Знанием той же истории, фольклора хотя бы или где тот самый остров - "... из-за острова на стрежень..." Да и просто интересно - никогда ведь не угадаешь, что рассказать могут.

еще ты меня не поучал :D Иди работай, город и так уже в грязи задыхается, отчасти потому, что администрация, вместо прямых своих обязанностей, на форуме штаны просиживает.

да, и чтобы окружающие понимали - из моей фразы не следует, что Астрахань === говно. Сие лишь метафора, что слепая любовь к чему-то далеко не идеальному - как минимум странна. Я всегда говорил, что не считаю этот город хуже всех остальных, но объективно - ему далеко до многих городов, с которыми любят сравнивать Рок сотоварищи.

Слышь слабозадый, ты опять попал пальцем в свой анус, у же два месяца ка не состою на муниципальной службе, тут все об этом знают, а дерьмо убирать это твоя прерогатив, ибо ты как и Дерник любишь в нем ковыряться))))))))))))

у же два месяца ка не состою на муниципальной службе

Неужто, совесть взыграла? Ну что ж, народ одобряэ. А дерьмо мне убирать не надо, ибо вокруг меня его минимальное количество

Раздел, где расположена тема - символизирует)

Вот возле трикотажки/автоцентр 30 регион, возле пешеходника люка уже более 6 месяцев нет...

"Лучший город" - это несомненно...

895b5dcb255e6a502aafb1771f17dab1.jpg

Коррупция, убогие дороги, отсутствие нормальной работы, отсутствие нормальной инфраструктуры, деревня просто, да что там, перечислять можно бесконечно.

А любите ли вы свой город? Почему?

Обещают, а потом забывают об этом, даже ругают, а иногда и бьют, живем в хрущевке, никакой инфраструктуры, да что там, перечислять можно бесконечно, у других родители вон какие, а у меня.

А любите ли вы своих родителей? Почему? B)

купи да положи, хоть какой-то толк от тебя будет

Начни с себя – одна из самых отвратительных для меня фраз. Хочешь, чтобы изменился мир? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Давайте продолжим этот нелепый список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому я начну с них, а не с себя.

На самом деле, конечно, Астрахань — современный город. У нас тоже все без ума от этой новой модной певицы. Майли Сайрус, кажется.

А ещё мы живем в городе фокусников. Каждый второй мужчина или женщина на улице умеет сморкаться в невидимый носовой платок.

Раздел, где расположена тема - символизирует)

Вот возле трикотажки/автоцентр 30 регион, возле пешеходника люка уже более 6 месяцев нет...

"Лучший город" - это несомненно...

895b5dcb255e6a502aafb1771f17dab1.jpg

вот сюда пиши

Почитал тему забавно. Многие хают города за то что грязный, но при этом сами даже палец об палец не ударят чтоб он стал чище.

Как вам такая позиция я ее назвал "кластерной", ведь город по сути состоит из маленьких кластеров - домовладений, квартир, двориков. Я знаю что у каждого недовольного есть такой свой "кластер", так что мешает сделать "кусочек рая" из него? Не надо броидить по улицам и собирать окурки. Просто пусть каждый приведет в порядок свое жилище и близ лежащую територию, и тогда весьма вероятно город станет намного чище...

Ждете что приедет дядя Вася и уберет срач возле вашего забора? а слабо взять веник и убратся самому возле него ?

Watashi

Я так и понял, что толков от вас как от козла молока...

на мой взгляд, очень здорово, что построили мост на бабайку, здорово, что убрали под землю уродливый трубопровод в раоне Б. Алексеева, сделали прекрасную набережную Волги, да много чего сделали, Звездный тот же- лайк, плюсую и т.д.

Ничего, ребятки, и до дорог доберемся, и до хибарок частников. Всему свое время. А вы продолжайте тявкать... что ж делать, если ни на что другое не способны?

Почитал тему забавно. Многие хают города за то что грязный, но при этом сами даже палец об палец не ударят чтоб он стал чище.

Как вам такая позиция я ее назвал "кластерной", ведь город по сути состоит из маленьких кластеров - домовладений, квартир, двориков. Я знаю что у каждого недовольного есть такой свой "кластер", так что мешает сделать "кусочек рая" из него? Не надо броидить по улицам и собирать окурки. Просто пусть каждый приведет в порядок свое жилище и близ лежащую територию, и тогда весьма вероятно город станет намного чище...

Ждете что приедет дядя Вася и уберет срач возле вашего забора? а слабо взять веник и убратся самому возле него ?

Сейчас тебе ответят, готовь голову под ведро дерьма))))

Ничего, ребятки, и до дорог доберемся, и до хибарок частников. Всему свое время. А вы продолжайте тявкать... что ж делать, если ни на что другое не способны?

Нытики всегда будут, неустроенность и зависть их удел.

сами даже палец об палец не ударят чтоб он стал чище.

А заклеймить позором?

Ничего, ребятки, и до дорог доберемся, и до хибарок частников. Всему свое время.

" А ты попробовал эту жизнь победить? Ты все сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему? Спрячь револьвер и никому никогда об этом не рассказывай! Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной." (с) "Как закалялась сталь"

Сегодня убрал - завтра опять намусорят. В Германии €40 штраф за брошенный мусор - вот там и не мусорит народ. Это правильная борьба с причиной, а не со следствием. А так можно и каждый день за кем-то убирать, в таком ключе этому "кому-то" даже в голову не придет, что он поступает неправильно.

Сегодня убрал - завтра опять намусорят. В Германии €40 штраф за брошенный мусор - вот там и не мусорит народ. Это правильная борьба с причиной, а не со следствием. А так можно и каждый день за кем-то убирать, в таком ключе этому "кому-то" даже в голову не придет, что он поступает неправильно.

Дурь. Штрафами вопрос не решишь. У российского человека зона комфорта заканчивается на входной двери в жилье. Все что за пределами - чужое, ненужное. У европейцев другое, десятилетиями воспитанное отношение к своей территории. Сначала культура, потом штрафы.

купи да положи, хоть какой-то толк от тебя будет

Во-первых, есть люди которые должны это делать. Это их задача, их для этого избрали поставили, чтобы он решали такие проблемы.

хоть какой-то толк от тебя будет

От вас тогда какой толк? Смешно просто...

Дурь. Штрафами вопрос не решишь. У российского человека зона комфорта заканчивается на входной двери в жилье. Все что за пределами - чужое, ненужное. У европейцев другое, десятилетиями воспитанное отношение к своей территории. Сначала культура, потом штрафы.

Я с вами категорически не согласен. Банальный пример - отмените наказания за нарушения правила дорожного движения... Будет любопытно увидеть результат.

Мусор мусором, а починить покосившуюся ставню, а купить краски и покрасить заборчик, не вариант? Отмазок для ничего не делания полно: уберусь - намусорят, почищу - испачкают, покрашу - потом осыпется итд итп...

Вот вы тоже юморист. Пришел я заявлением таким - да знаете куда меня пошлют? Скажут и без вас проблем хватает. Проблем то много, но ничерта не решается.

Вы тут про мусор говорите, да у нас подвал не просыхает. Воды как минимум по пояс. Чето постянно откачивают и потом опять воды, хоть карпов разводи.

Еще одна проблема: возле трикотажки и 30 региона открыт люк как минимум пол года. Находится прямо возле пешеходного перехода... Кто-то бросил ствол дерева и теперь там "кол", т.е чтобы упасть, то наверняка)))

Люк что я сам должен закрывать? И закрыть- то нечем. Фото-доказательство надо?

отправляйте в администрацию, я там сейчас не числюсь уже, а так все жалобы регистрируются, виновные штрафуются, сам штрафовал.

Rain2013

Привет,все закончилась работа? И что тебя держит (насчет предложения родственника)?

я там стажером отбывал месяц с небольшим, пахал, бегал, суетился, все экзамены сдал, справки все было, а потом сказали - мэр никому не подписывает, бюджет иссяк, ждите 3-4 мес.

Сейчас работа в другой сфере, где нет двуличия, все устраивает. + аспа, но это вторично, т.к. не совсем понятно за что я плачу кучу денег, а получаю только нагрузки, пиши то, пиши это, переводи то, выучи все. В чем смысл за это платить?? За эту деятельность либо мне должны платить, либо снизить стоимость этой учебки. Говорят бывший глава ВАКа сразу дипломы продавал, без всякого там напряга и жил хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...