MeF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 hardest даа пришлось ехать в ночной магазин друзьям. а оказалось что проводка.. и то на след. утро нашли причину... а датчик вернули в магаз. а меня на тросу притащили. Так что если инжектор то ставьте Бортовый компьютер!!! Вот сейчас с коробки датчик скорости сломался.. ну как сломался. на приборке скорость показывается а на БК нет.. (информационный провод оборвался то что на мозг идет) ну вот и чек горит! А так бы к инжекторщику ехать и давать бабки за плевую работу. так что если бортовой комп решает все вопросы с инжектором))) даже свечи можно посушить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 то ставьте Бортовый компьютер!!! Хоть что-то у тебя в машине полезное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Мне одному смешно? Что лучше 3D-LED или старый ламповый? Говорят надежней старый ламповый, один удар кулаком сверху и все проблемы решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Мне одному смешно? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 +1 Чо плюсуешь? А разве это не счастье, когда наконец-то настроенный К-151 заставляет мотор мурлыкать, разгоняя газель до невиданных скоростей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 разгоняя газель до невиданных скоростей? жинжектор разганяет до СВЕРХневиданных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 2Молчун Я этот К-151 рот топтал. Он у меня 1л/1км жрал. Но не любовь не от этого, как говорит наш президент, возврата к прошлому не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГригорьевА Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 У кого-то еще есть сомнения? Карбюратор уже свое изжил. Хотя конечно он практичнее в плане ремонта в гараже дяди Васи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 2ГригорьевА И будешь ты этому дяде Васе абонплату завозить регулярно, то продуть, то подрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Ну ненадо и карб то в говно втаптывать))). Хорошо настроенный карб экономичней инжектора, это факт. Но опять повторюсь ХОРОШО настроенный ))). Карб в автоиндустрии практически уже выжат инжектором, но есть области где карбюратор будет если не вечно то очень долго, а инжектор там городить - полная глупость. Например мотоциклы, бензопилы и прочая малолитражная техника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Не . Карб это сила!! На инже чтобы тачка валила хоть чуть быстрей надо заслонку через комп регулировать. а на карбе чтобы надо купить штучку на авторынке. и при любых оборотах будут сразу две заслонки открываться..) вот че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Хорошо настроенный карб экономичней инжектора, это факт. Но опять повторюсь ХОРОШО настроенный ))). А вот это чушь полная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 это тоже самое что комп развал и механический. у мех-го погрешность есть. но стоит дешевле в 2\3. и в конечном результате машина едет ровно и там и сям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Хорошо настроенный карб экономичней инжектора Категорически не согласен. Хорошая тюнингованная прошивка на инжекторе будет экономичнее и динамичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 А я за карбюратор) просто с ним машина как будто живая... Давайте, кидайте ваши камни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Хорошая тюнингованная прошивка на инжекторе будет экономичнее и динамичнее. А хорошо подобранные жиклеры и эмульсионные трубки ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 2Молчун Я этот К-151 рот топтал. Он у меня 1л/1км жрал. Та ладна! Нибось зажигание позднее стояло, лишь бы на карб свалить всё. Даже ЗиЛ-131 на 93-ем бензине меньше жрал - 0,5 на 1 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 нашел еще ко что в инете думаю все же лучше взять карб Убил!!! ню-ню, давай, тра мучайся с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ребят да ладно всем вам - этот Я один уже всем вынес мозг своей заумностью и "нестандартностью" в Инь-Яне, и я с ужасом наблюдаю такую же картину мыслительных процессов от него уже и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Та ладна! Нибось зажигание позднее стояло, лишь бы на карб свалить всё. Даже ЗиЛ-131 на 93-ем бензине меньше жрал - 0,5 на 1 км. 151 амно. если из этой серии то 151 С. а если без наворотов то 126. прост неприхотлив и надежен. хотя зачастую дело далеекооооо не в карбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А хорошо подобранные жиклеры и эмульсионные трубки ещё лучше! И подбирай их для лета одни, для зимы другие .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 И подбирай их для лета одни, для зимы другие .... Делов-то, куда легче чем резину менять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 а еще лучше реактор, уранчика киданул лопаточку и на 50 лет о заправке можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Делов-то, куда легче чем резину менять. ) Так вам и резину менять и жиклеры в карбе подбирать ..... Наши руки не для скуки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.