MAC Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 да да... канэшна дарагой Именно по этому вы сидя в столице постите это гонево на астраханском и других форумах Ну, во-первых, я не сижу в столице. Слабо вычисляете. Далее, не могли бы Вы обозначить, на каких ещё других форумах я постил " это гонево"? Это вряд ли. И ещё - что этот форум "astrakhan.ru" суть закрытый ресурс, только для астраханцев? Не похоже на то. Да и к этому городу я тоже имею некое отношение. Во всяком случае, имел в прошлом, когда Вы ещё не были доктором. Извините за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManXTT Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ну, во-первых, я не сижу в столице. Слабо вычисляете. Далее, не могли бы Вы обозначить, на каких ещё других форумах я постил " это гонево"? Это вряд ли. И ещё - что этот форум "astrakhan.ru" суть закрытый ресурс, только для астраханцев? Не похоже на то. Да и к этому городу я тоже имею некое отношение. Во всяком случае, имел в прошлом, когда Вы ещё не были доктором. Извините за внимание. сколько же тебе лет если доктору уже полтинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Вот прикинь, - шляпа!..Никакой радости в жизни... А ты меньше думай и больше радуйся, - и будит тибе щастя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А ты меньше думай и больше радуйся, - и будит тибе щастя! ....ага...Растение, млять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 я не сижу в столице. ну в Пушкино, какая разница? не могли бы Вы обозначить а оно мне это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 сколько же тебе лет если доктору уже полтинник полтинник у доктора только за воротником, а так ему чуть больше сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ....ага...Растение, млять... ок... жужжми, и будь насекомым, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ну в Пушкино, какая разница? а оно мне это надо? "Пробить" человека по IP-адресу - ума не надо. Но и не в Пушкино, да и, действительно, какая разница? Что санаторий, что крематорий... А кинуть в кого-то какашку - тоже просто. Пущай сам отмывается. Ваше же утверждение - "Именно по этому вы сидя в столице постите это гонево на астраханском и других форумах" - абсолютно необосновано. К тому же, человеку с высшим образованием неплохо бы излагать свои мысли в соответствии с правилами русского языка. Впрочем, это тоже "Вам не надо".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Впрочем, это тоже "Вам не надо".... вы на редкость догАдливы Но и не в Пушкино неужто прям с Вашингтонщины пишите? А кинуть в кого-то какашку - тоже просто. Пущай сам отмывается. ага.... но вы это.... пишите исчо... Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, отбывающий тюремный срок в карельской колонии, выразил скорбь в связи со смертью опального олигарха Бориса Березовского. http://news.rambler.ru/18314859/ а сам небось в тихоря перекрестился, что сидит себе тихо-мирно в тепле, и никто ему узлы на шее не вяжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ходорковский сожалеет о кончине Бориски. По второму ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 вы на редкость догАдливы ага.... но вы это.... пишите исчо... Спасибо за разрешение, напишу "исчо", если посчитаю нужным. Ибо Астрахань - это мой город, это город моих родителей, которые приехали в Астрахань в 1954 году и, как могли, работали на благо этого города. Я уже достаточно немолод, но мне очень хочется посетить город моей юности. Вот только опасаюсь, насколько изменились там люди и насколько много (в %) там таких как "доктор Алекс"..? p.s. Предлагается прекратить это никчемное "бодалово". Ибо давно вышли из темы. Если у кого-то есть ко мне какие-то вопросы, то готов ответить в личке. Извините за внимание. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Да не парьтесь вы и не будьте так трусливы. Город как город. Вы еще в Челябе не были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 но мне очень хочется посетить город моей юности. Вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Вот только опасаюсь, насколько изменились там люди и насколько много (в %) там таких как "доктор Алекс"..? p.s. Предлагается прекратить это никчемное "бодалово". Ибо давно вышли из темы. Если у кого-то есть ко мне какие-то вопросы, то готов ответить в личке. Извините за внимание. Спасибо. Не обращай внимание, Астрахань, это одна большая семья, бывает и ругаемся, шлепаем друг друга, всё бывает. Самое страшное, это отсутствие эмоций. зы: будь проще, смотри на мир ширше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Что-то они заторопились: Скончался бывший министр финансов России Александр Лившиц В результате острой сердечной недостаточности на 67-м году жизни умер Александр Лившиц. В 1996 году Лившиц был назначен министром финансов в правительстве Виктора Черномырдина, тогда же стал заместителем управляющего от Российской Федерации в МВФ. С 1994 по 1996 год являлся помощником Президента по экономическим вопросам и руководителем группы экспертов. С 1997 по 2000 год занимал пост представителя Президента по делам "Большой восьмерки". Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/231791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Известный журналист, автор программы «Момент истины» Андрей Караулов не исключает, что предприниматель Борис Березовский, о смерти которого было объявлено в конце марта, жив. На это, по мнению журналиста, указывают некоторые обстоятельства похорон опального олигарха. «Похороны Березовского были крайне странными: улыбки, мини-юбки, мама, которая „довольна тем, как это все произошло“. Вполне возможно, что Березовский жив и здоров», — заявил Караулов изданию «Аргументы и факты». Журналист обращает внимание на тот факт, что «мертвым Березовского (якобы мёртвым) видели (якобы видели) только два человека — охранник и Галина, бывшая жена. Никто из английских патологоанатомов не взял на себя эту смелость — заявить, что они работали именно с трупом Березовского». По словам журналиста, если бизнесмен действительно жив, он, скорее всего, «закрыт» по программе «защита свидетелей». В рамках этой программы составляется официальный документ о факте смерти, выданный полицией Лондона. После этого в России в отношении Березовского закрываются все уголовные дела в связи со смертью подозреваемого. «У Березовского, если он жив, автоматом появляется новое гражданство — Великобритании. Плюс, главное, пластическая операция. И тогда, получив туристическую визу, Березовский может легально — под новым именем, но легально! — приехать в Россию», — сделал вывод Андрей Караулов. «И даже если на его родине у кого-то возникает подозрение, что он, Березовский, жив, это всего лишь частное мнение: существует официальный документ, что Борис Березовский мёртв, и желающим могут показать его могилу», — отметил журналист. Вскоре после смерти Березовского британская полиция сообщила, что на теле олигарха вокруг шеи был обвязан кусок ткани. Такая же ткань была обнаружена на перекладине шторки в ванной, где и было обнаружено тело. Ранее стало известно, что у Березовского было сломано ребро. При этом на теле не нашли никаких травм — синяков или ссадин. Сообщалось, что по официальной версии, бизнесмен умер от удушения. Тело Березовского было найдено 23 марта в местечке Аскот в графстве Беркшир. http://news.rambler.ru/19547852/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А журналистам помусолить нечего, вот и забавляются. А дела то закрыть можно. Но если он окажется живым, то есть дела, где он проходит свидетелем. Ну и копнув их дальше, он в них еще и соучастником пойдет. Круг замкнулся. (Хотя, мне кажется, что воскрешение от закона не спасает.) P.S. Ну, а если не помер, то и хрен с ним с "плащом"! Вертеть свои делишки ему просто так уже никто не даст. Много он англокосии задолжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.