Перейти к содержанию

Борис Березовский скончался

444

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

это инсценировка. он жив посмотрите в его наглую еврейскую рожу.. Разве такой человек способен на самоубийство?

это инсценировка

как вариант.... от Бори всего можно ожидать. Сразу ушёл от всех долгов... А сам спокойно загорает на каком нибудь маленьком острове. Но, он же ТИХО то сидеть не будет - натура не та...

ой не верю я в искренность этого интервью: http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/...u-smysla-zhizni

И тем более не верю, что он умер после этого интервью... как-то слишком театрально дать такое грустненькое интервью, а на следующий день типа умереть, потеряв смысл жизнь.. Не надо забывать, что он хитрый иудей.. И нет у него никакой родины, и не было никогда.

А фраза насчет Ходора улыбнула вообще..

— Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований. Ходорковский все же меньше. Я... потерял смысл.

ну да.. типа, сидел бы вместе с Ходором, смысл жизни бы был - нашить побольше рукавиц, например.. Брехня какая то.

Не очень верится в смерть такой мрази, но, если даже предположить, что депрессия реально имела место быть, то я очень даже его понимаю. а то ж - такие же хитроопые прилипалы начали все один за другим линять как крысы с корабля, да каждый с кусочком того, что было с таким трудо неправедными действиями собрано. Вы только представьте, что СТОЛЬКО людей пришлось уморить, стольких раззорить, по миру пустить, а тут какая то "типа жена", которая пользовалась всем, ни черта в жизни не делала сама и начинает отбирать, и отбирает ведь! потом решил уже не жениться, чтоб ошибки не повторять, но и вторая идет с тем же. Где взять деньги? ведь на западе надо рабоать и работать по-настоящему, честно, по законам и правилам, эт не лошков россиянских с нашими тупыми законами развести и свалить. денег нет, один способ - оттяпать у Абрамовича! и тут косяк! Абрамович -молодой и такой же ушлый. Все бы ничего, да тут адвокаты пристали, те еще упыри, которые даже за плохо сделанную работу (проигрыш в суде) требуют миллионы. а ведь миллионы то упертые у многих-многих обездоленных россиян, думаете легко что ли вот так груз преступлений нести?! но тут рождается мыслишка! снова вернуться в Россию и опять провернуть все заново, собрать сливки, а что - лошков надо учить, удалось ведь Мавроди снова все то же самое провернуть, значит, заслуживают, ну не виноват же он таки в самом деле, что в мире, особенно на 1\6 части суши их просто скопление какое то! быстренько стряпает письмецо Путину, типа расскаивается, просит вернуться на Родину (хаха), а тут кукиш молчаливый,типа: "Березовский, Борис? не, не слышал". и что делать? Вот что делать? Миллионы в британиях оченно легко расфукать, но не заработать. В россию не пущают. Еще и дела какие-то надо уголовные разруливать, теперь уже и в самих британиях, а адвокатов иховых уже не очень хочется брать,брали уже один раз, ага, лучше самому себя защищать - один фиг - проиграешь, что с ними за свои кровно украденные миллионы, что без них. Честно? меня б уже тоже печалька разбила. но таки я не единоверец ББ и даже не соплеменник, поэтому почему то не верю. Почему?

Березовский уже много лет перестал выступать в роли всероссийского Чубайса, главного зла. С 1995 года он строил свою публичную жизнь по сформулированному артистом Броневым в одном известном фильме принципу: «Чертовски приятно, когда тебя считают дьяволом». Но последние десять лет его — максимум — могли считать за мелкого беса, не имеющего влияния и серьезного значения. Все его действия носили, скорее, трагикомичный характер.

Я категорически исключаю причастность к его смерти российских структур. Он был как неуловимый Джо из анекдота, который был неуловим, потому что был никому не нужен. Его наличие или отсутствие не имеют никакого значения.

Александр Хинштейн

http://lenta.ru/articles/2013/03/24/goodbyeboris/

хорошо сказал.

Березовского скорее всего убили. Не зря сейчас в его доме работают армейские специалисты по боевым отравляющим веществам. Он привел во власть Вовочку и слишком много знал о делах Вовочки. Такой человек был обречен.

Аха.. Наверное и не письмо о прощении писал, а угрозу, шантаж?))

И вообще сотрудники Скотленд-ярда напрямую астраханским рыбакам докладывают, кто и как работает у них на месте смерти)))

Как вспомню как он басаевских террористов финансово снабжал, аж внутри все закипает! В ад его!

а внутри ничего не закипает от осознания того, что он входил в ближний круг бывшего президента Российской Федерации и во многом влиял на политику государства? и озвученная связь с боевиками, разумеется, была без ведома высшего руководства страны :)

А вы верите, что Вовочка способен прощать ? Абрамыч хорошо знал своего протеже. Очень сомневаюсь, что такое письмо существовало . Наивным БАБ никогда небыл.

Березовского скорее всего убили.

Да и похрен. Умер Максим да ...й с ним. За тех людей, которых он убил, а так же за людей что в Чечне погибли (как наши ребята, так и мирное населения), я б его тоже к смертной казни приговорил.

P.S. А Вове вот заняться нечем, как именно сейчас его убрать. Особенно, когда Боря уже поиздержался и фактически висел вне игры. А воровать в Англии мало того, что нечего, так не дали бы. :)

Интрига не в том, убили или нет. Интрига в том, как это оценит ближайшее окружение нынешних правителей. БАБ долгое время был частью этого окружения. Его физическое устранение вызовет многочисленные подковерные телодвижения, которые могут изменить векторы политики.

БАБ долгое время был частью этого окружения.

а вас не смущает, что этого "окружения" уже лет так 10 как нет? Один Чубайс нанотехнологиями заведует...

Большие деньги в России повязаны друг с другом многочисленными узлами. Дернеш за ниточку в одном месте, а колокольчик за звенит совсем в другом.

Москва может рассмотреть вопрос о похоронах Березовского в РФ — Песков

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Москва готова рассмотреть вопрос о похоронах опального олигарха Бориса Березовского в России, если поступит соответствующее обращение, сообщается в микроблоге телеканала «Дождь» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Москва рассмотрит вопрос о похоронах Березовского в России, если поступит соответствующее обращение», — говорится в сообщении «Дождя».

Березовский скончался в субботу на 68-м году жизни. Его тело было обнаружено в его доме в районе населенного пункта Аскот в графстве Беркшир. Представители полиции округа Темз-вэлли ранее назвали смерть предпринимателя «необъяснимой». Также сообщалось, что причиной смерти олигарха могла стать остановка сердца.

Говоря о Березовском, Песков отметил, что в 90-е он был очень влиятельным человеком. «Но я не стал бы преувеличивать его роль в 2000-х, скорее она минимальная», — отметил он.

«Березовский однозначно был оппонентом Путина; не только политическим, но и в иных измерениях», — цитирует Пескова телеканал «Дождь».

http://news.mail.ru/politics/12459933/

Dernik

Бывшего президента нет в живых, если ты забыл. И он тогда скорее был пешкой в руках БАБа, а не наоборот..

Fishmaster

А что они молчать должны чтоли? Если сейчас эту тему не обсуждает разве что ленивый :)

Бывшего президента нет в живых, если ты забыл. И он тогда скорее был пешкой в руках БАБа, а не наоборот..

да, но ты говорил о своей реакции в отношении именно БАБа, я же напомнил о том, что он был встроен в вертикаль власти... кроме того, к примеру, господин Чубайс неплохо себя чувствует - человек, в свое время входивший в ближний круг президента... могу навскидку и по другим персоналиям пробежаться...

я о том, что не стоит одного марать в дерьме.

Москва может рассмотреть вопрос о похоронах Березовского в РФ — Песков

Пардон, он же ж в России уже осУжден на отсидку. Может быть, его планируют и похоронить на тюремном кладбище?

А что они молчать должны чтоли? Если сейчас эту тему не обсуждает разве что ленивый smile.gif

Сказка о письме выглядит как "амфоры - 2"

Dernik

Я же объясняю, что он куда поганее и противнее всех остальных субъектов. Он и есть зло..

И не встроен он был. Он сам себя туда встроил

Не очень верится в смерть такой мрази, но, если даже предположить, что депрессия реально имела место быть, то я очень даже его понимаю. а то ж - такие же хитроопые прилипалы начали все один за другим линять как крысы с корабля, да каждый с кусочком того, что было с таким трудо неправедными действиями собрано. Вы только представьте, что СТОЛЬКО людей пришлось уморить, стольких раззорить, по миру пустить, а тут какая то "типа жена", которая пользовалась всем, ни черта в жизни не делала сама и начинает отбирать, и отбирает ведь! потом решил уже не жениться, чтоб ошибки не повторять, но и вторая идет с тем же. Где взять деньги? ведь на западе надо рабоать и работать по-настоящему, честно, по законам и правилам, эт не лошков россиянских с нашими тупыми законами развести и свалить. денег нет, один способ - оттяпать у Абрамовича! и тут косяк! Абрамович -молодой и такой же ушлый. Все бы ничего, да тут адвокаты пристали, те еще упыри, которые даже за плохо сделанную работу (проигрыш в суде) требуют миллионы. а ведь миллионы то упертые у многих-многих обездоленных россиян, думаете легко что ли вот так груз преступлений нести?! но тут рождается мыслишка! снова вернуться в Россию и опять провернуть все заново, собрать сливки, а что - лошков надо учить, удалось ведь Мавроди снова все то же самое провернуть, значит, заслуживают, ну не виноват же он таки в самом деле, что в мире, особенно на 1\6 части суши их просто скопление какое то! быстренько стряпает письмецо Путину, типа расскаивается, просит вернуться на Родину (хаха), а тут кукиш молчаливый,типа: "Березовский, Борис? не, не слышал". и что делать? Вот что делать? Миллионы в британиях оченно легко расфукать, но не заработать. В россию не пущают. Еще и дела какие-то надо уголовные разруливать, теперь уже и в самих британиях, а адвокатов иховых уже не очень хочется брать,брали уже один раз, ага, лучше самому себя защищать - один фиг - проиграешь, что с ними за свои кровно украденные миллионы, что без них. Честно? меня б уже тоже печалька разбила. но таки я не единоверец ББ и даже не соплеменник, поэтому почему то не верю. Почему?

Хороший текст!

Песковское оживление в кремле

Господь с Вами...а где "оживление"? Обычный коммент на смерть.

он же ж в России уже осУжден на отсидку.

гражданства он не лишён. Почему бы не закопать тут? Удобрение опять таки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...