Перейти к содержанию

Поздравления к свадьбе

Рекомендуемые сообщения

• 4 months later...

Скоро на свадьбу к другу, всегда дарю только деньги, просто интересно кто сколько дарит, минимальный и максимальный порог, также интересно кто дарит вещи?

П.С. У сестры жены на свадьбе был случай когда пожили пустой конверт, у нас самих был неопределённый товарищ, положивший в конверт 500 р. (4 года назад). 

Скоро на свадьбу к другу, всегда дарю только деньги, просто интересно кто сколько дарит, минимальный и максимальный порог, также интересно кто дарит вещи?

П.С. У сестры жены на свадьбе был случай когда пожили пустой конверт, у нас самих был неопределённый товарищ, положивший в конверт 500 р. (4 года назад). 

сколько сейчас дарют, честно говоря, не знаю...но сколько бы не подарили, молодым "выпендриваться" не стоит...либо пускай приглашают только тех на свою свадьбу, у кого бабло есть хорошее и подарят неплохо...а так, пригласили того или иного человека - значит хотите его видеть на свадьбе, а не его деньги...сейчас финансовые трудности испытывают многие, не все могут подарить какую-то определенную сумму....

сколько сейчас дарют, честно говоря, не знаю...но сколько бы не подарили, молодым "выпендриваться" не стоит...либо пускай приглашают только тех на свою свадьбу, у кого бабло есть хорошее и подарят неплохо...а так, пригласили того или иного человека - значит хотите его видеть на свадьбе, а не его деньги...сейчас финансовые трудности испытывают многие, не все могут подарить какую-то определенную сумму....

Ну согласен.

Так что смело клади пятсот рублей в конверт и иди. Только на всякий случай конверт не подписывай.

Ты плохо думаешь обо мне, по себе людей не судят.

Тыдыщ, хватит троллить! В каждой теме свой нос суешь и неуместные комменты!

Сейчас расчет идет в среднем 1000 на человека, то есть если парой идете на торжество, то надо нести минимум 2000. Но все же на свадьбу на пару лучше минимум 3000 дарить

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

Музыкальное поздравление на свадьбе в Астрахани! Мне кажется, такой подарок запомнится точно:-)

• 1 month later...

По мне, лучший подарок - деньги. Его точно никому не передарят за ненадобностью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...