конфети Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Что можно подарить на свадьбу молодым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Деньги! З.Ы. Если форум скинется мне на свадьбу, я не буду против )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 минимум 5000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Я не против Тому кто принесет 5000, лично вручу приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Скоро на свадьбу к другу, всегда дарю только деньги, просто интересно кто сколько дарит, минимальный и максимальный порог, также интересно кто дарит вещи? П.С. У сестры жены на свадьбе был случай когда пожили пустой конверт, у нас самих был неопределённый товарищ, положивший в конверт 500 р. (4 года назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Скоро на свадьбу к другу, всегда дарю только деньги, просто интересно кто сколько дарит, минимальный и максимальный порог, также интересно кто дарит вещи? П.С. У сестры жены на свадьбе был случай когда пожили пустой конверт, у нас самих был неопределённый товарищ, положивший в конверт 500 р. (4 года назад). сколько сейчас дарют, честно говоря, не знаю...но сколько бы не подарили, молодым "выпендриваться" не стоит...либо пускай приглашают только тех на свою свадьбу, у кого бабло есть хорошее и подарят неплохо...а так, пригласили того или иного человека - значит хотите его видеть на свадьбе, а не его деньги...сейчас финансовые трудности испытывают многие, не все могут подарить какую-то определенную сумму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 сколько сейчас дарют, честно говоря, не знаю...но сколько бы не подарили, молодым "выпендриваться" не стоит...либо пускай приглашают только тех на свою свадьбу, у кого бабло есть хорошее и подарят неплохо...а так, пригласили того или иного человека - значит хотите его видеть на свадьбе, а не его деньги...сейчас финансовые трудности испытывают многие, не все могут подарить какую-то определенную сумму.... Ну согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ну согласен. Так что смело клади пятсот рублей в конверт и иди. Только на всякий случай конверт не подписывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Так что смело клади пятсот рублей в конверт и иди. Только на всякий случай конверт не подписывай. Ты плохо думаешь обо мне, по себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ну ладно, хочешь - подпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ну ладно, хочешь - подпиши. Я про 500 рублей, совесть не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Все зависит от кафе или ресторана, в котором будет проводиться торжество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Тыдыщ, хватит троллить! В каждой теме свой нос суешь и неуместные комменты! Сейчас расчет идет в среднем 1000 на человека, то есть если парой идете на торжество, то надо нести минимум 2000. Но все же на свадьбу на пару лучше минимум 3000 дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 в среднем 5000 рэ, кто-то дарит $,а кто-то евро....а мах. сумма все зависит от твоего кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 недавно был на свадьбе молодым подарили 480 т.р. было 150 человек. русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Музыкальное поздравление на свадьбе в Астрахани! Мне кажется, такой подарок запомнится точно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 По мне, лучший подарок - деньги. Его точно никому не передарят за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.