Онотолег Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 jnc Каким образом ты предлагаешь задать этот вопрос властям? :-) ну хорошо, можно организовать флеш-моб около терема (с привлечением журналистов) Воообще ЖУРНАЛИСТЫ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ?... Это же такой классный материал для ХОРОШЕГО журналиста - СПАСЁМ ДЕРЕВЯННОЕ ЗОДЧЕСТВО В АСТРАХАНИ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 ROCK Для контраста можно былобы сделать 3D модель и разместить их рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Avtograf2 Держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 В селе "Вышка" есть маяк, построенный еще при петре первом. Если углубиться в степь на запад от волгоградской трассы, то можно найти огромные песчаные барханы до 3 км в диаметре, причем частично в этих песках наблюдается жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 ROCK возможно, но согласись, что сейчас есть очень неплохие средства для восстановления именно деревянного зодчества...и учитывая 450 лет города Насколько я знаю, федералы из заявленных на 450 летие бабок до сих пор почти ничего не подписали, не то что выделили... А домик жалко - понмю эн-цать лет назад мы в него лазили - красота, вот тогда бы его отремонтировать, а то пока гром не грянет... А еще у нас есть уникальные розовые озера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 В сторону Тинаков Солёное озеро - реально как на мёртвом море. 292189[/snapback] Раньше было как на мертвом море. Грязь на этом озере давно потеряла свои лечебные свойства в связи с выбросом отходов АЦКК на запад от волгоградской трассы. В настоящее время грязь для курорта "Тинаки-2" завозят с другого озера ("Лечебное"), находится оно намного дальше, но где точно - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Флэйм А домик жалко - понмю эн-цать лет назад мы в него лазили - красота, вот тогда бы его отремонтировать, а то пока гром не грянет... жалко конечно, но это лирика, а где действия???? АУ!!!! ЖУРНАЛЮГИ!!!!!! Вы только сплетни можете печатать?????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Флэйм Насколько я знаю, федералы из заявленных на 450 летие бабок до сих пор почти ничего не подписали, не то что выделили...А кому выделять-то? Боженову с Кудрявцевой, что ли? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 ROCK Вопрос поднять нужно, только неплохо было бы заинтересовать не только журналистов, но и политиков. Под выборы могут и полезное что то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 ROCK Наши журналисты продажные, потому бесплатно ничего делать не будут. Avtograf2 У меня есть фото кремля (6 mpxl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 yoko2 Посмотреть былобы интересно, хотя проблем с фотками кремля сам понимаешь нет. Больше интересуют фото области: дома, природа, растения, животные, рыбалка и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Avtograf2 вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 yoko2 Есть только это или постоянно фотографируешь? С Кремлём пока думаю стоит подождать пока дореставрируют, да и фоток его уже избыток. У нас для каждого района города планируется свой раздел, соответственно и фотографии не только центра. Один знакомый ночной Трёшник фотографировал с большой выдержкой, очень красиво получилось, вставили в последний справочник. Вобщем не обязательно фотографии раскрученных зданий, возможно и обычных домов и улиц, главное чтобы с художественной точки зрения подходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Avtograf2 Вопрос поднять нужно, только неплохо было бы заинтересовать не только журналистов, но и политиков. Под выборы могут и полезное что то сделать. Кстати скоро выборы!!!.....ваши предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Avtograf2 Постоянно фоткаю, днем, ночью, дождь, снег. Многие черно/белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 yoko2 Чёрнобелые ваяешь в фотошопе или изначально так фотографируешь? Кстати на Натахаус.ру помоему видел книгу про чёрнобелую фотографию, в своё время даже думал сделать монохромный журнал, но наша полиграфия егобы тогда не потянула-бы, я правда предпочитаю сепию, но это конечно как сделать. Всегда болше нравились графические вещи делать, цвет иногда мешает выделить форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Avtograf2 Чёрнобелые ваяешь в фотошопе или изначально так фотографируешь? Изначально чернобелые - в фотошопе совсем не то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 В фотошопе есть цветовой режим Доутон. Заходишь в Имидж, переводишь в Грейскели, потом хаходишь в Доутон и начинаешь работать с каналами. Если найду то пришлю статью как работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Avtograf2 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Avtograf2 кстати, и где Ваши предложения?...или только про фотошоп клаву мучать можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 ROCK Там же где и ваши. Пока что даже не понятно под чьей юрисдикцией этот дом находится, если под городской или федеральной то областные депутаты не впишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Тему дома на коммунистической, думаю можно закрыть. Как я понял его реставрацией занимается фирма Кливент. В Астрахани это их не первый объект. Добавлено ([mergetime]1153148507[/mergetime]): yoko2 Статью про Доутон нашёл, если нужна сообщи емейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Avtograf2 Как я понял его реставрацией занимается фирма Кливент. В Астрахани это их не первый объект. Ну если под РЕСТАВРАЦИЕЙ понимается пластиковая сетка вокруг дома, то тагда и говорить действительно нечего - осталось только невзначай спичку бросить....и можно будет строить супермаркет! Фирма Кливент наверняка этим с большим удовольствием займётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ROCK Насколько я знаю они специализируются именно на реставрации, на которой кстати тоже можно заработать много, да и конкуренция думаю намного меньше и соответственно цены выше. Просто если они нацепили свой логотип, то я думаю, вопрос о финансировании реставрации решён. Если у когото есть более подробная инфа пускай напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 насчёт рыбалки.где-то в районе вышки есть небольшой отель,в нём мона взять лодку там недалеко есть раковые места.весной волга разливается по полям ,сазаны выходят на нерест на поля. где-то в центре существует картинная галерея (не помню названия),в которой содержится много интересных вещей,в том числе подлинники известных художников. в астраханской области бывал Суворов,какая-то там императрица.кстати у меня на даче в Началово,перекапывая огород,я нашёл монетку и табачную ложечку 1740 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.