Перейти к содержанию

Свадебные платья, костюмы и аксессуары

Рекомендуемые сообщения

День свадьбы уже назначен, и вы проводите часы, представляя себе все до мелочей. Много гостей, красавец-жених и вы в центре внимания – принцесса в красивом наряде. Но на поиски свадебного платья остается все меньше времени. Что же делать, штурмовать магазины или взять свадебное платье напрокат? А может сшить под заказ на свой вкус и цвет? Дорогие молодожены, поделитесь с другими, где покупали или заказывали наряды и аксессуары для свадьбы:)

Моей жене мама ее шила платье. Получилось очень красивое. Жена его до сих пор хранит. :)

Самое главное, что это понравилось Вам и Вашей жене:) И то что хранит - молодец:) Сейчас редко встретишь, мне кажется, когда шьют платья, хотя есть в этом своя индивидуальность, романтик)

• 1 year later...

Я заказала себе вот такое платье. как на фото. Через неделю поеду уже на примерку, жду не дождусь))))) Перчатки не хочу, максимум бижутерию подберу и все :ibbanana:

post-52241-0-75287800-1401184708_thumb.jpg

А как хранить свадебное платье дома? В специальном мешочке или просто на вешалке? И оно до свадьбы, пока будет висеть, помнется, наверно. У нас в Астрахани можно будет его отпарить перед свадьбой где-то?))) пёрышки его распушить)))))

А как хранить свадебное платье дома? В специальном мешочке или просто на вешалке? И оно до свадьбы, пока будет висеть, помнется, наверно. У нас в Астрахани можно будет его отпарить перед свадьбой где-то?))) пёрышки его распушить)))))

Да, можно просто на вешалке. А отпарить можно, вроде, в любом салоне, где вы покупали платье. Бесплатно или нет, не знаю. Я за платьем только в июне пойду :)

Повесьте в дальней комнате и ничего не будет.

А жених бедный, потому что помучаться придется ему - во время прогулок, фотографирования и особенно танца)

Повесьте в дальней комнате и ничего не будет.

А жених бедный, потому что помучаться придется ему - во время прогулок, фотографирования и особенно танца)

Самое главное, чтобы дома запахов не было посторонних и сильных. А то платье провоняет.

И чтоб котов не было рядом)))

Да, зверушек лучше убрать или прятать платье)) Мне папа в углу к самому потолку натягивал веревочку и там висело платье перед свадьбой, после салона. Ни коты не достали, и не помялось.

А мы для сестры заказывали платье у знакомой портнихи! Модель выбрали саму необычайную-в общем оторвались! А аксессуары подобрали совершенно замечательные!

Фотку прикрепила! 

Выбирали очень долго т.к. ничего не подходило, а тут такой ассортимент на сайте и по цене не дорого!

И дизайн не советский-навязчивый, а очень изящный!

post-52317-0-77127400-1401787657_thumb.jpg

А еще такая незамысловатая реклама, что аж чуть не прослезился)

А как понять реклама или нет? В этот раздел будут заходить все с 0 сообщениями, так как ради этого и регились, чтобы общаться именно в этом разделе. Все будут делится, где и как заказывали. Если считать все рекламой, то смысл держать раздел?

• 1 month later...

Опять по теме ни чего не пишут((( 
Ни когда в жизни не носил костюмы, галстук, пиджак)) Кто подскажет, где нормальный выбор мужских костюмов для жениха, поделитесь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...