конфети Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 День свадьбы уже назначен, и вы проводите часы, представляя себе все до мелочей. Много гостей, красавец-жених и вы в центре внимания – принцесса в красивом наряде. Но на поиски свадебного платья остается все меньше времени. Что же делать, штурмовать магазины или взять свадебное платье напрокат? А может сшить под заказ на свой вкус и цвет? Дорогие молодожены, поделитесь с другими, где покупали или заказывали наряды и аксессуары для свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Моей жене мама ее шила платье. Получилось очень красивое. Жена его до сих пор хранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Моей жене мама ее шила платье. Получилось очень красивое. Жена его до сих пор хранит. Самое главное, что это понравилось Вам и Вашей жене И то что хранит - молодец Сейчас редко встретишь, мне кажется, когда шьют платья, хотя есть в этом своя индивидуальность, романтик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 У нас костюмы диктовались национальным выбором, как и сама свадьба, про костюмы здесь ответил http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=129528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солныфко Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Я заказала себе вот такое платье. как на фото. Через неделю поеду уже на примерку, жду не дождусь))))) Перчатки не хочу, максимум бижутерию подберу и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Бедный жених...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyiza Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Бедный жених...( Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyiza Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 А как хранить свадебное платье дома? В специальном мешочке или просто на вешалке? И оно до свадьбы, пока будет висеть, помнется, наверно. У нас в Астрахани можно будет его отпарить перед свадьбой где-то?))) пёрышки его распушить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солныфко Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 А как хранить свадебное платье дома? В специальном мешочке или просто на вешалке? И оно до свадьбы, пока будет висеть, помнется, наверно. У нас в Астрахани можно будет его отпарить перед свадьбой где-то?))) пёрышки его распушить))))) Да, можно просто на вешалке. А отпарить можно, вроде, в любом салоне, где вы покупали платье. Бесплатно или нет, не знаю. Я за платьем только в июне пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Повесьте в дальней комнате и ничего не будет. А жених бедный, потому что помучаться придется ему - во время прогулок, фотографирования и особенно танца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarazka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Повесьте в дальней комнате и ничего не будет. А жених бедный, потому что помучаться придется ему - во время прогулок, фотографирования и особенно танца) Самое главное, чтобы дома запахов не было посторонних и сильных. А то платье провоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 И чтоб котов не было рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarazka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 И чтоб котов не было рядом))) Да, зверушек лучше убрать или прятать платье)) Мне папа в углу к самому потолку натягивал веревочку и там висело платье перед свадьбой, после салона. Ни коты не достали, и не помялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 А мы для сестры заказывали платье у знакомой портнихи! Модель выбрали саму необычайную-в общем оторвались! А аксессуары подобрали совершенно замечательные! Фотку прикрепила! Выбирали очень долго т.к. ничего не подходило, а тут такой ассортимент на сайте и по цене не дорого! И дизайн не советский-навязчивый, а очень изящный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 А еще такая незамысловатая реклама, что аж чуть не прослезился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 А еще такая незамысловатая реклама, что аж чуть не прослезился) А как понять реклама или нет? В этот раздел будут заходить все с 0 сообщениями, так как ради этого и регились, чтобы общаться именно в этом разделе. Все будут делится, где и как заказывали. Если считать все рекламой, то смысл держать раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Реклама была на сайт. Сайт не астраханский. А это не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Реклама была на сайт. Сайт не астраханский. А это не есть гуд понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Опять по теме ни чего не пишут((( Ни когда в жизни не носил костюмы, галстук, пиджак)) Кто подскажет, где нормальный выбор мужских костюмов для жениха, поделитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.