HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 народ негодует! пусть Григорий (tHunder) выяснит среди модераторов и администраторов и выскажется! а не то, вообще плохое мнение о форуме будет. Uriii ментам заяву накатал? там и укажи, что работники форума удаляют твои сообщения о фактах преступления, дабы не оглашать это деяние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я до последнего пытался и до сихпор пытаюсь решить вопрос мирным путем,без привлечения органов и тем более людей которые не любят долго разговаривать.тема была создана не для того чтобы унизить или оклеветать человека,а чтоб люди другие не попались в очередной раз,может это чему-то научило бы человека,чтоб повлияли на него знакомые которые посещают форум.тем более была создана после двух недельных обещаний+неделя на которую договаривались,,завтраков.в понедельник будет месяц.я считаю что достаточно ждал.терпению начинает приходить конец .вроде зашевелился,обещал завтра.будем ждать,но только до пятницы,потом будет последняя капля и обращение в органы.убито и так уже много личного времени,которого и так почти нет,скандал с женой,и куча потраченых нервов.мне было бы достаточно если бы он сказал правду что денег нет,будут тогда и тогда,я спрашивал об этом уже прямо.я не изверг и не мудак какой-то,подождал бы .но правды не было.больше всего подливало масло в огонь что трубку не брал,всё менялось когда я приезжал на обещанную встречу и тут же всё менялось.короче посмотрим пару дней,надеюсь на то что совесть есть чуть-чуть.всем большое спасибо,многие хотят помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Насчет Григория могу сказать только,что отвечал на задаваемые мною вопросы(не по этой теме) без проблем.а то что он прикрывает модераторов или не прикрывает,это люди выполняющие ту работу которая была им поручена(в конце концов это его подчиненные в какой-то мере),корректность её выполнения думаю контролируется им,но увы,по любому ни вы,ни я не узнаем какие беседы он проводит по этому поводу.контроль и разъяснительные беседы есть по любому,иначе было бы еще хуже на форуме!я например с роком тоже с момента регистрации тоже не поладил за первый бан,но после не долгой переписки в личку понял что реально был не прав и попросил прощения за то, что наговорил! Сила в правде ребят,у кого правда , тот и сильнее!к сожалению не всегда её получается доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Так кто все таки удалил тему? Или так не выяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Либо сам виновник, либо jnc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Либо сам виновник, либо jnc. Тема была в разделе "Мобильные устройства", а виновник модерирует "Программирование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Либо сам виновник, либо jnc. Ну хоть бы признались, на гадили и зашкерились как деточки малые, не по мужицки это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Ту тему я скрыл по просьбе оппонента, т.к. тот заявил, что конфликт улажен. Ну, раз не улажен, пусть эта тема будет тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Ту тему я скрыл по просьбе оппонента, т.к. тот заявил, что конфликт улажен. Ну, раз не улажен, пусть эта тема будет тогда. Ларчик то просто открывался, вот из-за таких мудаков как тот оппонент у людей чуть не сложилось мнение что модер сообщник и тоже аферист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 jnc Григорий встряхнул? а то ты молчал до этого, сто% видел все эти высказывание и недовольство форума... мог бы автора темы спросить улажен ли конфликт? или достаточно того что тот оппонент модер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы предложил не хамить :-) Я не слежу за всеми темами... При чём тут Григорий, кстате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я не слежу за всеми темами... прежде чем удалить тему кидалова, надо вникнуть в тему, это не рядовая тема продажи мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Тема была не удалена, а скрыта до выяснения обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 roma30rus услышал наконецтаЯ, по-вашему, на форуме сутками обитаю, что ли? Как зашел на форум, так и ответил. Uriii Насчет Григория могу сказать только,что отвечал на задаваемые мною вопросы(не по этой теме) без проблем.а то что он прикрывает модераторов или не прикрывает,это люди выполняющие ту работу которая была им поручена(в конце концов это его подчиненные в какой-то мере),корректность её выполнения думаю контролируется им,но увы,по любому ни вы,ни я не узнаем какие беседы он проводит по этому поводу.контроль и разъяснительные беседы есть по любому,иначе было бы еще хуже на форуме!я например с роком тоже с момента регистрации тоже не поладил за первый бан,но после не долгой переписки в личку понял что реально был не прав и попросил прощения за то, что наговорил! Сила в правде ребят,у кого правда , тот и сильнее!к сожалению не всегда её получается доказатьПривет. Модераторы не связаны со мной трудовым договором, и я не в курсе их личной жизни совершенно. Я не могу отвечать за персональные действия человека, это просто не в моей компетенции совершенно. Поэтому я бы и рад помочь, но даже не знаю, что могу сделать для вас. roma30rus Григорий встряхнул? а то ты молчал до этого, сто% видел все эти высказывание и недовольство форума...Слушай, завязывай уже со своими догадками оскорбительными, пожалуйста. Я jnc ни слова не говорил по вопросу, только сейчас в админке увидел, что тему скрыл он, хотел отписать, а он уже сам тут всё объяснил. Ты себя некрасиво ведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 tHunder я просто вижу отчаяние нашего форумчанина. и действия админов/модеров требуют внимания с твоей стороны. если был груб, извиняюсь... вроде зашевелился,обещал завтра вроде, как договорились они. из темы удаляюсь, а то и меня "скроют" как тему ту... Всем Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 tHunder я просто вижу отчаяние нашего форумчанина. и действия админов/модеров требуют внимания с твоей стороны. если был груб, извиняюсь... вроде, как договорились они. из темы удаляюсь, а то и меня "скроют" как тему ту... Всем Мир! пока это всё просто прозрачно очень!таких договоров было целых две недели,я особо конечно не верю,но надежда умирает последней!в любом случае это в его интересах чтоб точно было,иначе я написал что будет дальше .я решения не изменю по любому,жизнь научила слово держать.РОМА,тебе конечно респект,ты как эвил всегда за правду,и вы одни из тех,кого я уважаю на форуме!насчет темы,всё ясно,пусть будет скрыта до пятницы,а там будет видно что с ней делать!посмотрим сдержит своё слово в этот раз или нет! P.S те кто считает что мне нужна популярность какая-то или что-то подобное,то вы очень ошибаетесь!причину создания темы я писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 roma30rus Я, по-вашему, на форуме сутками обитаю, что ли? Как зашел на форум, так и ответил. Uriii Привет. Модераторы не связаны со мной трудовым договором, и я не в курсе их личной жизни совершенно. Я не могу отвечать за персональные действия человека, это просто не в моей компетенции совершенно. Поэтому я бы и рад помочь, но даже не знаю, что могу сделать для вас. roma30rus Слушай, завязывай уже со своими догадками оскорбительными, пожалуйста. Я jnc ни слова не говорил по вопросу, только сейчас в админке увидел, что тему скрыл он, хотел отписать, а он уже сам тут всё объяснил. Ты себя некрасиво ведешь. я прекрасно понимаю и знаю,что ни каких договоров нет,и что вы не в курсе личной жизни модеров,это вы мне написали ,за что спасибо!я имел ввиду немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 roma30rus я просто вижу отчаяние нашего форумчанина. и действия админов/модеров требуют внимания с твоей стороны. если был груб, извиняюсь...Я с топикстартером переписывался в ПМ, тему увидел только сейчас. Помогаю, чем могу, содействие отказываю. Мы тоже люди, всегда готовы помочь в меру возможностей. я прекрасно понимаю и знаю,что ни каких договоров нет,и что вы не в курсе личной жизни модеров,это вы мне написали ,за что спасибо!я имел ввиду немного другое.Про тему выше отписал администратор. Даже с картинками. Надеюсь, у тебя всё будет норм, и вопрос решится полюбовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 эта уже не первая тема.. Тюрин тот ещё кидок. Но вроде он рассчитался со всеми, а теперь за старое взялся. не хорошо. Пиши в полицию не тяни. Тут тема была пару лет назад что он назанимал у всех наобещал и скрылся. Опять же лично меня он не кидал, это все на форуме прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 эта уже не первая тема.. Тюрин тот ещё кидок. Но вроде он рассчитался со всеми, а теперь за старое взялся. не хорошо. Пиши в полицию не тяни. Тут тема была пару лет назад что он назанимал у всех наобещал и скрылся. Опять же лично меня он не кидал, это все на форуме прочитал спасибо Миша,уже много чего узнал про этого человека,в плоть до адреса родителей.тяну,т.к в командировке сейчас.приеду завтра вечером,как раз ему есть время решить вопрос,вроде обещает на завтра ,недавно смс написал что всё завтра будет норм.типа брат отдаст завтра деньги,решает вопрос с ним сегодня по поводу встречи на завтра!но опять же надежды нет на него ,в любом случае ждать никого не буду и пойду в органы или в пятницу(если успею с работой),или в субботу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 надо бы ник его запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Сообщение с картинками потерли уже,посмотреть не могу.я благодаря этому человеку хожу с нокиа с1,с которого и здесь пока в командировке.что было на этих картинках,кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Сообщение с картинками потерли уже,посмотреть не могу.я благодаря этому человеку хожу с нокиа с1,с которого и здесь пока в командировке.что было на этих картинках,кто видел? вроде типа удали тему, модератор "ломался" говорил тип ваши проблемы это все и т.п, потом тот кто обманул тебя, написал что все с тобой договорился, модер сказал что до пятницы сделает тему не видимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 вроде типа удали тему, модератор "ломался" говорил тип ваши проблемы это все и т.п, потом тот кто обманул тебя, написал что все с тобой договорился, модер сказал что до пятницы сделает тему не видимым понятно.я примерно и предполагал что скрин ихнего диалога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.