Перейти к содержанию

Что было бы если...

--=GoD=--

Рекомендуемые сообщения

не-е. думаю, и им хорошо, и нам хорошо. еще бы пришлось отбиваться.

что было бы если женщин можно было бы сдувать как надувной матрац по утрам?

• Ответов 992
  • Created
  • Последний ответ

Мужчины бы умерли от недоласки

Что было было бы если гитлер захватил советский союз в 1941 году

да так, ничего особенного. входили бы в Евросоюз. пиндосы перебивались бы с хлеба на воду. лететь в столицу было бы на час больше. в районе москвы был бы грязелечебный курорт. туристический тур "Развалины С. Петербурга". на севере у нас был бы Гитлерград, город на Волге. в каждой семье - опель и фольксваген. везде - автобаны без единой заплаты. на нынешней пл. Ленина стоял бы "Тигр" в качестве памятника. ну и абрамович не владел бы футбольной командой в GB. единственное сходство - нефть и газ принадлежали бы партии.

что было бы если внешность женщин отражала их душевные и интеллектуальные качества? :) (думаю, лично я бы повесился с тоски))

• 2 weeks later...

....ну, прямо-таки, как страшно жить! ....."да так, ничего особенного" :), как и всегда, "каждой твари по паре" ;):) ...вам просто легче было бы найти свою Бегущую В Даль

... если наши дома были бы сделаны из пряников и печенья с шоколадом, что было бы?... :)

• 3 weeks later...

думаю, ничего страшного бы не случилось, даже наоборот

что было бы, если вместо Волги была бы дорога Астрахань-Москва?

• 2 weeks later...

Тогда Астрахань давно уже бы вымирла.

Потому что летом единственное спасение это грязная Волга.

После моих слов "грязная Волга" сразу вспоминается анекдот сказаный В.В. Путиным на заседании в Челябинске про их речки:

Сидят мама и её сын на берегу речки:

мама-Сынок иди в речку по плескайся там.

мальчик-А зачем? Плавать я всё равно не умею, а писить ещё не хочу.

:D:D:D

Теперь мой вопрос:

Что было-бы если не было интернета?

от ккрою Вам сикрет у некоторых его нет до сих пор.постоянно,,, у других нет периодически, а еслиб его совсем небылоб, ни у кого и никогда,да? мы бы чаще ходили в гости друг к другу,и были бы гораздо счастливее и в масло б нефть не добавляли и продукты б генно не модифицировали. да и сколиоза меньше б было в стране. гейтс бы работал истопником или кочегаром, а не заставлял всех писать Интернет с большой буквы...и не завидовал бы ему никто.. и ваще... (точки специально для греков)

что было бы, если бы сначало было было, а потом перестало?

Если бы Интернета вдруг не стало, то здание еврейского банка (библиотека им. Крупской) обрушилось бы от толпы страждущих. Вот смеху-то было бы!

Смен тему:

А что было бы, если бы исчезло mp3?

Придумали бы что-нибудь другое...

Что бы вы делали если Земля была на гране исчезновения?

• 4 weeks later...

а что тут еще делать? радоваться, конечно - любой шаг в этих условиях эпохален, живешь уже не для чего-то, а творишь историю, вот-вот отойдущую в вечность. причем делать можно все, что в голову придет - это уже совершенно не важно. лично я бы для начала пошел в ларек за пивом, а там уж как получится сообразно моменту. как бы это не слишком отличалось бы от того, что я делаю ежедневно. но больше было бы удовольствия и фантазии на выходки: сравните, какая-то среднесерая жизнь и - прыжок в пустоту, там и здесь вроде в компании с пивом, но различие в драйве - в разы. а вы бы что делали, интересно? по сути любой из нас потенциально - идальго Кихана, а тут бы представился случай стать дон Кихотом, то есть действовать ради действия, а не почему либо еще из-за какой-то мерзости, придуманной людьми и миром в напряг социуму и личности. социум и мир летят в тартарары - так будьте собой хоть на миг.

что было бы если потом придумаю может быть :) откровенно говоря, у меня тоже мысли бултыхаются (отличное мот!) вокруг этой темы. вот представьте, такое-то декабря 2011 года (если не ошибаюсь, может, 12-го), с небес сходят духи свирепых майя и ласково машут рукой (в другой руке - обрывок календаря майя) - и об этом сообщают интерфакс, бибиси, синай плюс, идиот ахранот, нью-йорк телеграф и все протчие, кроме газеты Волга (телеканал Лотос упомянет как бы мимоходом до деяний Боженова и ненавязчивой джинсы чудо-средства Алатырь), - куда нафиг денутся все министерства, всякие чиновники со своими программами на 2010-2013 годы? что они будут делать? возникнет, наверное, какая-нибудь паника на бирже? что прозвучит от лица главного лица страны? наконец, что станет с женщинами? может, те из них, что еще не полностью израсходовали потенциал, станут это делать многократно активнее и со всеми подряд, типа однова живем? приголубить - так всех (а другие уйдут в монастырь на денек-другой)? завораживающее зрелище.. думаю, если Земля будет отходить с востока на запад, зрителям первого канала найдется что посмотреть. пожалуй (не сочтите за лень и уклонизм), продублирую предыдущего оратора - на мой взгляд, вопрос довольно интересен. где будете вы и что будете делать, если... а точнее - когда - ?!.

да уже скоро...почти что сейчас .. а что будем делать, да то же что и всегда.. есть, пить, совокупляться...

если бы в обществе не существовало цветовой диференциации штанов?

а как же шотландский килт :) чтобы какие-то драммонды носили ту же расцветку, что и Бэлфуры?! немыслимо!!

..на свете не было бы эля?

тогда, возможно, и пива бы не было..как бы вы это пережили?))

...если бы вас наградили званием Герой Плутона?))

я был бы его достоин, однозначно. "скольких я зарезал, скольких перерезал..." - из песни. плутон мне всегда нравился, "плутон мне друг, но..." ну и т.д. влюблялся я с досадной постоянностью только в скорпионов. и, например, свадьба для меня всегда была дурной приметой, в то время как похоронная процессия радовала глаз. мог бы объяснить, почему, наверное, но это слишком длинно и в стиле кафки, а на меня уже и так жаловались ))

если бы вам предложили пожить в Париже по сорока адресам в 1840-х годах?

я бы вызвала санитаров для того, кто предложил

если вам хочется сесть в общественном транспорте, а мест нет (не надо только про автомобиль!), то .......

два варианта: или носить с собой табуретку,так в основном иностранцы поступают,или

подойти к более менее прилично одетому гражданину и заорать что нибудь жалостливое и протяжное ,не важно что, главное погромче.

тут опять два варианта сядите или нет,если нет продвиньтесь чуть вперёд и повторите всё снова... удачи ...

если будет светить два солнца...

загар будет равномерный, а подсолнухи запутаются!

эМэРТэ- про табуретку учту))

если сможете остаться в молодом возрасте?

врубить какую-нить бони-м на полную (Kalimba de Luna, дженте литалос) и стоять под дверью с топором - на случай, если взломают :)

а если вам снится сон, что вы вышли на улицу хм... неодетой, проснулись и в самделе? от дома отошли далеко... :o (у меня, кстати, был такой случай, так что я даже не издеваюсь ))

небольшой офтоп. в Париже по 40-ка адресам жил великий французский поэт Бодлер, предвосхитивший Салмана Рушди ("Цветы зла" - "Сатанинские стихи"). и хороши бы вы были, восклицая "нет наркотикам!" посреди улицы и хм... в неглиже :lol: хотя там где-то в центре есть лавочки соответствующие (с аналогичной надписью), смогли бы присесть (до приезда неотложки).

насчет олимпийских игр не знаю. по-моему, ужасная идея. я бы воспользовался вашим советом и позвал санитаров ))

что было бы если Луна стала вашей головой, а солнце (от Солька) располагалось в районе груди :) прелесть вопроса в том, что луна вовсе даже и не в голове, то есть тут мы по обыкновению переворачиваем представления (обыденное сознание) с ног на голову ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...