Перейти к содержанию

Что было бы если...

--=GoD=--

Рекомендуемые сообщения

тогда бы он(а) сделал(а), как вопросил предыдущий оратор *в кого попал - того и повел домой*

эх, где моя фантазия... что спросить... О!!!

А чо, если б... Эхехю... вот прикол... и никто не догадается...

кроме админов, они бдют... да и пох, тут ведь игры...

А что было бы, если б с кем встретилась взглядом красотка - с тем бы и забурилась бы на сегодня?

(они бы паранджу надели?)

• Ответов 993
  • Created
  • Последний ответ

не-е. думаю, и им хорошо, и нам хорошо. еще бы пришлось отбиваться.

что было бы если женщин можно было бы сдувать как надувной матрац по утрам?

Мужчины бы умерли от недоласки

Что было было бы если гитлер захватил советский союз в 1941 году

да так, ничего особенного. входили бы в Евросоюз. пиндосы перебивались бы с хлеба на воду. лететь в столицу было бы на час больше. в районе москвы был бы грязелечебный курорт. туристический тур "Развалины С. Петербурга". на севере у нас был бы Гитлерград, город на Волге. в каждой семье - опель и фольксваген. везде - автобаны без единой заплаты. на нынешней пл. Ленина стоял бы "Тигр" в качестве памятника. ну и абрамович не владел бы футбольной командой в GB. единственное сходство - нефть и газ принадлежали бы партии.

что было бы если внешность женщин отражала их душевные и интеллектуальные качества? :) (думаю, лично я бы повесился с тоски))

• 2 weeks later...

....ну, прямо-таки, как страшно жить! ....."да так, ничего особенного" :), как и всегда, "каждой твари по паре" ;):) ...вам просто легче было бы найти свою Бегущую В Даль

... если наши дома были бы сделаны из пряников и печенья с шоколадом, что было бы?... :)

• 3 weeks later...

думаю, ничего страшного бы не случилось, даже наоборот

что было бы, если вместо Волги была бы дорога Астрахань-Москва?

• 2 weeks later...

Тогда Астрахань давно уже бы вымирла.

Потому что летом единственное спасение это грязная Волга.

После моих слов "грязная Волга" сразу вспоминается анекдот сказаный В.В. Путиным на заседании в Челябинске про их речки:

Сидят мама и её сын на берегу речки:

мама-Сынок иди в речку по плескайся там.

мальчик-А зачем? Плавать я всё равно не умею, а писить ещё не хочу.

:D:D:D

Теперь мой вопрос:

Что было-бы если не было интернета?

от ккрою Вам сикрет у некоторых его нет до сих пор.постоянно,,, у других нет периодически, а еслиб его совсем небылоб, ни у кого и никогда,да? мы бы чаще ходили в гости друг к другу,и были бы гораздо счастливее и в масло б нефть не добавляли и продукты б генно не модифицировали. да и сколиоза меньше б было в стране. гейтс бы работал истопником или кочегаром, а не заставлял всех писать Интернет с большой буквы...и не завидовал бы ему никто.. и ваще... (точки специально для греков)

что было бы, если бы сначало было было, а потом перестало?

Если бы Интернета вдруг не стало, то здание еврейского банка (библиотека им. Крупской) обрушилось бы от толпы страждущих. Вот смеху-то было бы!

Смен тему:

А что было бы, если бы исчезло mp3?

Придумали бы что-нибудь другое...

Что бы вы делали если Земля была на гране исчезновения?

• 4 weeks later...

а что тут еще делать? радоваться, конечно - любой шаг в этих условиях эпохален, живешь уже не для чего-то, а творишь историю, вот-вот отойдущую в вечность. причем делать можно все, что в голову придет - это уже совершенно не важно. лично я бы для начала пошел в ларек за пивом, а там уж как получится сообразно моменту. как бы это не слишком отличалось бы от того, что я делаю ежедневно. но больше было бы удовольствия и фантазии на выходки: сравните, какая-то среднесерая жизнь и - прыжок в пустоту, там и здесь вроде в компании с пивом, но различие в драйве - в разы. а вы бы что делали, интересно? по сути любой из нас потенциально - идальго Кихана, а тут бы представился случай стать дон Кихотом, то есть действовать ради действия, а не почему либо еще из-за какой-то мерзости, придуманной людьми и миром в напряг социуму и личности. социум и мир летят в тартарары - так будьте собой хоть на миг.

что было бы если потом придумаю может быть :) откровенно говоря, у меня тоже мысли бултыхаются (отличное мот!) вокруг этой темы. вот представьте, такое-то декабря 2011 года (если не ошибаюсь, может, 12-го), с небес сходят духи свирепых майя и ласково машут рукой (в другой руке - обрывок календаря майя) - и об этом сообщают интерфакс, бибиси, синай плюс, идиот ахранот, нью-йорк телеграф и все протчие, кроме газеты Волга (телеканал Лотос упомянет как бы мимоходом до деяний Боженова и ненавязчивой джинсы чудо-средства Алатырь), - куда нафиг денутся все министерства, всякие чиновники со своими программами на 2010-2013 годы? что они будут делать? возникнет, наверное, какая-нибудь паника на бирже? что прозвучит от лица главного лица страны? наконец, что станет с женщинами? может, те из них, что еще не полностью израсходовали потенциал, станут это делать многократно активнее и со всеми подряд, типа однова живем? приголубить - так всех (а другие уйдут в монастырь на денек-другой)? завораживающее зрелище.. думаю, если Земля будет отходить с востока на запад, зрителям первого канала найдется что посмотреть. пожалуй (не сочтите за лень и уклонизм), продублирую предыдущего оратора - на мой взгляд, вопрос довольно интересен. где будете вы и что будете делать, если... а точнее - когда - ?!.

да уже скоро...почти что сейчас .. а что будем делать, да то же что и всегда.. есть, пить, совокупляться...

если бы в обществе не существовало цветовой диференциации штанов?

а как же шотландский килт :) чтобы какие-то драммонды носили ту же расцветку, что и Бэлфуры?! немыслимо!!

..на свете не было бы эля?

тогда, возможно, и пива бы не было..как бы вы это пережили?))

...если бы вас наградили званием Герой Плутона?))

я был бы его достоин, однозначно. "скольких я зарезал, скольких перерезал..." - из песни. плутон мне всегда нравился, "плутон мне друг, но..." ну и т.д. влюблялся я с досадной постоянностью только в скорпионов. и, например, свадьба для меня всегда была дурной приметой, в то время как похоронная процессия радовала глаз. мог бы объяснить, почему, наверное, но это слишком длинно и в стиле кафки, а на меня уже и так жаловались ))

если бы вам предложили пожить в Париже по сорока адресам в 1840-х годах?

я бы вызвала санитаров для того, кто предложил

если вам хочется сесть в общественном транспорте, а мест нет (не надо только про автомобиль!), то .......

два варианта: или носить с собой табуретку,так в основном иностранцы поступают,или

подойти к более менее прилично одетому гражданину и заорать что нибудь жалостливое и протяжное ,не важно что, главное погромче.

тут опять два варианта сядите или нет,если нет продвиньтесь чуть вперёд и повторите всё снова... удачи ...

если будет светить два солнца...

загар будет равномерный, а подсолнухи запутаются!

эМэРТэ- про табуретку учту))

если сможете остаться в молодом возрасте?

врубить какую-нить бони-м на полную (Kalimba de Luna, дженте литалос) и стоять под дверью с топором - на случай, если взломают :)

а если вам снится сон, что вы вышли на улицу хм... неодетой, проснулись и в самделе? от дома отошли далеко... :o (у меня, кстати, был такой случай, так что я даже не издеваюсь ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...