oboroten Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Разруха в головах, а не в лестницах и светофорах. В данном случае разруха и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия тарасова Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 И вот кстати..как мне сегодня сказали...поставили на том переходе светофор и 2 знака....вот..неужели чтобы там поставили светофор нужно сначало было сбить человека??!!??как говориться"Гром не грянет,мужик не перекреститься.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ты думаешь ты самый умный??какую больницу??он в реанимации..в себя не приходит!!!не кого к нему пускают!!я звоню в день по 3-4 раза туда!!не чем ему помочь нельзя...чтож вы все такие.. мы такие.... ну как сказать. есть такой сайтик РУСДТП зайдите и наберите Пешики или пешеходы в поиске (другие варианты не привожу обидетесь) и там увидете как и что, а особенно комменты к этим ситуевинам. Так вот комнты здесь это еще цветочки по сравнению с теми эпитетами что там награждают пешиков. И здесь всетаки процентов 70 есть автолюбителей и не только которые точно попадали в такие же ситуациее когда енти пешики как БАРАНЫ перлись и на красный свой и где ИМ удобно и тд и тп и еще возмущаются типа их не пропустили. ЗЫ извините что грубо но накипело ЗЫЫЫ желаю конечно ему выздороветь и впредь немножко думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 И вот кстати..как мне сегодня сказали...поставили на том переходе светофор и 2 знака....вот..неужели чтобы там поставили светофор нужно сначало было сбить человека??!!??как говориться"Гром не грянет,мужик не перекреститься.." ну хоть что то. может мэр и лестницу нормальную сделает , а не то убожество что сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 И вот кстати..как мне сегодня сказали...поставили на том переходе светофор и 2 знака....вот..неужели чтобы там поставили светофор нужно сначало было сбить человека??!!??как говориться"Гром не грянет,мужик не перекреститься.." Блин сам себя процитирую да там хоть 100500 шлагбаумов, светофоров звонков, сирен, указателей поставь всегда найдется "САМЫЙ УМНЫЙ" который всеравно попадет под поезд а точнее все равно идиот найдется который под поезд полезет. ЗЫ чот это темка мне напоминает где какаято истеричка визжала что мы тут все черствые и не чего не понимаем (блин немогу вспомнить в какой теме это было) но так похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 мы такие.... ну как сказать. есть такой сайтик РУСДТП зайдите и наберите Пешики или пешеходы в поиске (другие варианты не привожу обидетесь) и там увидете как и что, а особенно комменты к этим ситуевинам. Так вот комнты здесь это еще цветочки по сравнению с теми эпитетами что там награждают пешиков. И здесь всетаки процентов 70 есть автолюбителей и не только которые точно попадали в такие же ситуациее когда енти пешики как БАРАНЫ перлись и на красный свой и где ИМ удобно и тд и тп и еще возмущаются типа их не пропустили. ЗЫ извините что грубо но накипело ЗЫЫЫ желаю конечно ему выздороветь и впредь немножко думать... Немного не в тему но о накипевшем, твердо решил для себя что в жизни не буду делать две вещи- во первых, подавать из окна машины нищему на ул. Калинина, во вторых, при любой возможности не пропускать пешиков вне пешпера, на дорогах, где больше одной полосы в каждом направлении, и вовсе не потому, что я эгоистичная сволочь, а для того, чтобы вышеперечисленные персонажи не привыкали находиться там где не надо, и где они рано или поздно будут покалечены, а мой коллега, который их собьет, сядет из за тупорылых уродцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия тарасова Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Блин сам себя процитирую а точнее все равно идиот найдется который под поезд полезет. ЗЫ чот это темка мне напоминает где какаято истеричка визжала что мы тут все черствые и не чего не понимаем (блин немогу вспомнить в какой теме это было) но так похоже нет я понимаю тоже что он не прав..просто..так написали..типо сходи проведай...и меня это взбесило маляш..а так я всё понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 melifaro золотые слова, чесно слово достало это уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Немного не в тему но о накипевшем, твердо решил для себя что в жизни не буду делать две вещи- во первых, подавать из окна машины нищему на ул. Калинина, во вторых, при любой возможности не пропускать пешиков вне пешпера, на дорогах, где больше одной полосы в каждом направлении, и вовсе не потому, что я эгоистичная сволочь, а для того, чтобы вышеперечисленные персонажи не привыкали находиться там где не надо, и где они рано или поздно будут покалечены, а мой коллега, который их собьет, сядет из за тупорылых уродцев да, такая же фигня. две вещи всего: плевать в окно ишаку, не пропустившему на пешпере, и бить ногой в крыло припарковавшемуся поперек тротуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 да, такая же фигня. две вещи всего: плевать в окно ишаку, не пропустившему на пешпере, и бить ногой в крыло припарковавшемуся поперек тротуара. да полностью согласен, только в приведенных тобой примерах ты отвечаешь исключительно сам за себя, а я, проезжая, к примеру, мимо "Ленты" в правом ряду, и давая вылезти на дорогу пешеходу, подставляю того, кто едет в левом, пешехода не видит, и с какого перепугу я останавливаюсь не знает, и, соответственно, пропуская в такой ситуации пешехода, я существенно увеличиваю шансы попасть в тюрьму того, кто едет в левом ряду, а я так делать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 нет я понимаю тоже что он не прав..просто..так написали..типо сходи проведай...и меня это взбесило маляш..а так я всё понимаю... И чем тебя это взбесило, девочка? Если уж выгораживаешь тут своего горе-меломана, так будь последовательна и поинтересуйся, как он себя чувствует, не нужны ли ему какие-либо лекарства, донорская кровь, деньги на лечение и т.п. Взбесило ее... Сказал бы матом, да не положено, тем более по статусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 И вот кстати..как мне сегодня сказали...поставили на том переходе светофор и 2 знака....вот..неужели чтобы там поставили светофор нужно сначало было сбить человека??!!??как говориться"Гром не грянет,мужик не перекреститься.." шел там вчера примерно в 17.50, ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия тарасова Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 И чем тебя это взбесило, девочка? Если уж выгораживаешь тут своего горе-меломана, так будь последовательна и поинтересуйся, как он себя чувствует, не нужны ли ему какие-либо лекарства, донорская кровь, деньги на лечение и т.п. .а я как будто не интересуюсь!!как он себя чувствует..он себя не чувствует..говорю не приходил в себя!!а всё остальное..деньги,лекарство,кровь..уже всё есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 в жизни не буду делать две вещи- во первых, подавать из окна машины нищему на ул. Калинина а что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 а что с ним не так? А он низкий, и передвигается справа от машин, тогда как руль на большинстве автомобилей расположен слева, поэтому его легко не заметить, и тупо переехать, со всеми вытекающими как для него, так и для переехавшего. (Как несколько лет назад на С. Перовской и произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Наушники хороши только тогда,когда не передвигаешься.Когда за рулем или передвигаешься,лучше втыкать 1 наушник и не на полную громкость. 1 раз чисто для эксперимента,попробовал на велосипеде проехать в наушниках...Больше напряга,что могут сбить,чем отдыха.Надо быть кретином,чтобы в наушниках идти по рельсам или очень близко от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 если честно мне его не жалко, жалко только его мать, хорошо если выживит и выйдет с больницы , но я думаю с головой дружить уже не будет,а значит на плечи матери упадет- всю жизнь уход за ним, И потом , каково машинисту??? ему кто- нибудь профессионально оказал психологическую поддержку...ведь он вел многотонную дуру .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 И потом , каково машинисту??? ему кто- нибудь профессионально оказал психологическую поддержку...ведь он вел многотонную дуру .... Машинисты поверь к этому привычны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.