Перейти к содержанию

На 7 дюймах читать Pdf, Djvu удобно?

nevro

Рекомендуемые сообщения

У кого есть опыт чтения с планшетов 7-8 дюймов? Pdf, в основном, технической тематики, есть просто сканы страниц, не распознанные. Никак не решу, взять ли гугл нексус с полным фаршем, но 7 дюймовый, либо что поскромнее, но на 8 дюймов. От 9 - мобильность, говорят, не важная, не удобно. 8 (опять же по слухам) для чтения удобно.

я читаю fb2 на 4.7, чего и Вам желаю

В FB2 мало технической литературы. А для художественной - да, и 4.7" вполне подходят. Для меня оптимальный размер дисплея - 7", но мне не нужно читать в большом количестве пдф, а в малом - и семи хватает

В FB2 мало технической литературы. А для художественной - да, и 4.7" вполне подходят. Для меня оптимальный размер дисплея - 7", но мне не нужно читать в большом количестве пдф, а в малом - и семи хватает

ПДД так и учил?

Потому и в аварии влетаешь. Внимательней надо учить, а не в ГО играть.

ПДД так и учил?

Четвертый высер буду считать флудом и нажму жалобу :D

Еще раз говорю - убейся об стену, пожалей планету

У кого есть опыт чтения с планшетов 7-8 дюймов? Pdf, в основном, технической тематики,

Закачивал на 8" pdf, тоже техническую тематику, журналы, но отвратно конкретно. Глаза ломать.

Значит 10ка. Худ.литературу тоже люблю, взял бы даже на эл.чернилах, если б не необходимость читать по программированию и айти тематике. Тогда буду ждать sony tablet z.

nevro, Флешечку с собой на ней нужные файлы и в магазин. На месте и смотрите. А так, сколько дюдей столько и мнений. Мне например удобно читать pdf. Даташиты разные и мануалы.

дорого. проще взять за 10-12 ipad.

add. хотя.....

Если в районе 20ки стоить будет - тогда нормально, на уровне айпада. Айпад не хочу - вдруг во флешки со всяких одноклассников\вконтактиков погамать потянет:) У зетки еще плюс - на природу можно взять и не бояться, что "замочишь".

nevro, Флешечку с собой на ней нужные файлы и в магазин. На месте и смотрите.

Все-таки придется.

Купи себе нормальную читалку с е-инк экраном. Тот же книдл дэ икс или что нибудь похожее. Глаза не устают да и батарейки хватит в разы больше чем на бликующем айпэде. проверено.

и не читать в ночной кровати ))
http://www.navigator777.ru/index.php?categoryID=81 Но цены за обычные светодиоды заоблачные. Ведь по сути, пластмаска и копеечный светодиод на батарейках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...