nevro Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 У кого есть опыт чтения с планшетов 7-8 дюймов? Pdf, в основном, технической тематики, есть просто сканы страниц, не распознанные. Никак не решу, взять ли гугл нексус с полным фаршем, но 7 дюймовый, либо что поскромнее, но на 8 дюймов. От 9 - мобильность, говорят, не важная, не удобно. 8 (опять же по слухам) для чтения удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 nevro если пдфы и дежавю - основная функция, то только 10 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 я читаю fb2 на 4.7, чего и Вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 перебрал несколько андроидов от 7 " начиная с 3 т.р. остановился на первом ipad цели те же - тяжелые пдфки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 для меня выбор встал бы только между galaxy tab и ipad. все остальное унылое г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 я читаю fb2 на 4.7, чего и Вам желаю В FB2 мало технической литературы. А для художественной - да, и 4.7" вполне подходят. Для меня оптимальный размер дисплея - 7", но мне не нужно читать в большом количестве пдф, а в малом - и семи хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 В FB2 мало технической литературы. А для художественной - да, и 4.7" вполне подходят. Для меня оптимальный размер дисплея - 7", но мне не нужно читать в большом количестве пдф, а в малом - и семи хватает ПДД так и учил? Потому и в аварии влетаешь. Внимательней надо учить, а не в ГО играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 ПДД так и учил? Четвертый высер буду считать флудом и нажму жалобу Еще раз говорю - убейся об стену, пожалей планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Читать удобнее всего бумажный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 проф. литературу стараюсь читать в бумаге, мне так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 У кого есть опыт чтения с планшетов 7-8 дюймов? Pdf, в основном, технической тематики, Закачивал на 8" pdf, тоже техническую тематику, журналы, но отвратно конкретно. Глаза ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevro Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Значит 10ка. Худ.литературу тоже люблю, взял бы даже на эл.чернилах, если б не необходимость читать по программированию и айти тематике. Тогда буду ждать sony tablet z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 дорого. проще взять за 10-12 ipad. add. хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 nevro, Флешечку с собой на ней нужные файлы и в магазин. На месте и смотрите. А так, сколько дюдей столько и мнений. Мне например удобно читать pdf. Даташиты разные и мануалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevro Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 дорого. проще взять за 10-12 ipad. add. хотя..... Если в районе 20ки стоить будет - тогда нормально, на уровне айпада. Айпад не хочу - вдруг во флешки со всяких одноклассников\вконтактиков погамать потянет У зетки еще плюс - на природу можно взять и не бояться, что "замочишь". nevro, Флешечку с собой на ней нужные файлы и в магазин. На месте и смотрите. Все-таки придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Купи себе нормальную читалку с е-инк экраном. Тот же книдл дэ икс или что нибудь похожее. Глаза не устают да и батарейки хватит в разы больше чем на бликующем айпэде. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 да, но грейскейл... фу. и не читать в ночной кровати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 и не читать в ночной кровати )) http://www.navigator777.ru/index.php?categoryID=81 Но цены за обычные светодиоды заоблачные. Ведь по сути, пластмаска и копеечный светодиод на батарейках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 izzorg неправда, сейчас мне идут два киндла пейпер уайт, у них встроенная подсветка и с их фирменным чехлом+доставка=6200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.