Перейти к содержанию

Общепит Астрахани

пепелац

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй начну.

Последнее посещение кафе "Изба" очень огорчило.

Ждали официанта 25 минут, ужасно накуренно( хотя я и курящий человек), очень шумно(громкая музыка в совокупности людей пытающихся перекричать эту музыку)

Хотя должен отметить что пока там вкусно.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

В этот приезд была в Сан-Пицце традиционно. Вкусно, но дорого, конечно. Сделала для себя два открытия. Это шашлычная у мясокомбината и столовая халял у кировского пенсионного фонда. В столовой вкусная еда, низкие цены, большие порции и обалденный, нежный на вкус компот из сухофруктов. Доесть мы не смогли. Я ела борщ, лагман, котлетку и пюре - все очень вкусно! Компота купили литр с собой. Через час уже выпили весь :)

Вообще Астрахань стала радовать вкусной едой. В питере, наоборот, вкусностей меньше. Часто попадается овно. Так, в Астрахани впечатляет вобла, салаты и пироги из Михайловского, мясо хамон в Михайловском, шашлык, Сан-Пицца, столовые.

Вообще Астрахань стала радовать вкусной едой. В питере, наоборот, вкусностей меньше. Часто попадается овно. Так, в Астрахани впечатляет вобла, салаты и пироги из Михайловского, мясо хамон в Михайловском, шашлык, Сан-Пицца, столовые.

А какой гавеный в Москве и Питере шашлык

tkokot

Сухой чаще всего. Чуть остынет, и есть невозможно.

Его и горячим есть не возможно, руки у них под фуа гра через дифлопе заточены.

• 2 weeks later...

Плюсую Сан-Пицце, Чайхана Шоли, Евразия, Либерти, Изба, шашлычки мясокомбината.

Минусую Гильдия, кофейни Даира.

Оценки исключительно за еду.

Toaster

шашлычки мясокомбината.
Это где расположено? И почему всё - с большой буквы (кавычки, я так понимаю, ставить - лень) , а это - с маленькой?

Так где находятся эти "Шашлычки" ( И странноватое название, не находите? )

На мясокомбинате (да и, наверное, лучший в городе) лучший шашлык в кафе «Семья» (Авиационная, 63в) — в здании рыболовного магазина «Сафари». Попасть туда весьма трудно, но можно взять шашлык на вывоз без проблем.

Toaster Это где расположено? И почему всё - с большой буквы (кавычки, я так понимаю, ставить - лень) , а это - с маленькой?

Так где находятся эти "Шашлычки" ( И странноватое название, не находите? )

Все перечисленные выше заведения имеют названия, поэтому с большой буквы. А шашлык на мясокомбинате это скопление шашлычных, их там около 5, в любой из них можно вкусно поесть. Я даже не знаю название всех, только пару перечислю "У Эйваза", "Семья". Как уже писали выше "Семья" сейчас рулит, ем там постоянно, люля-кебаб там непревзайденные, скажите где готовят лучше, поеду туда, но сомневаюсь что можно сделать лучше.

Toaster

Все перечисленные выше заведения имеют названия, поэтому с большой буквы. А шашлык на мясокомбинате это скопление шашлычных, их там около 5, в любой из них можно вкусно поесть.
Понял. Спасибо за разъяснение.

На мясокомбинате (да и, наверное, лучший в городе) лучший шашлык в кафе «Семья» (Авиационная, 63в) — в здании рыболовного магазина «Сафари». Попасть туда весьма трудно, но можно взять шашлык на вывоз без проблем.

шашлык там никчемный! раньше там пару раз брали мужу нравилось,а я там пипец траванулась шашлыком....еле выходили (сильнейшее отравление было) после шашлыка из Семьи!

шашлык там никчемный! раньше там пару раз брали мужу нравилось,а я там пипец траванулась шашлыком....еле выходили (сильнейшее отравление было) после шашлыка из Семьи!

может ты просто перепила, и зря на шашлыки гонишь

Раньше на Бабушкина возле прокуратуры была клевая столовка.... постоянно туда ходили на обед.

щас не знаю - жива она или нет...

Товарищи, если хотите лохануться перед своими друзьями или родственниками с других городов, да и сами себе испортить настроение, все рекомендую кафе-бар "Волжанка", что на набережной, очень "рекомендую" :fooo: :fooo: :fooo:

tkokot

кафе-бар "Волжанка", что на набережной
На какой набережной? Волги? Красной? 1 Мая? Комсомольской? Царева7 Золотого Затона? Приволжского Затона? Ещё какой-то?

tkokot На какой набережной? Волги? Красной? 1 Мая? Комсомольской? Царева7 Золотого Затона? Приволжского Затона? Ещё какой-то?

Волги, что прям в торце гостиницы "Азимут"

Товарищи, если хотите лохануться перед своими друзьями или родственниками с других городов, да и сами себе испортить настроение, все рекомендую кафе-бар "Волжанка", что на набережной, очень "рекомендую" :fooo: :fooo: :fooo:

Вместо шашлыка принесли машлык?

Вместо шашлыка принесли машлык?

Да не, час можно ждать официанта, потом час заказ, графины для водки это пустые бутылки, к напиткам стаканы не подаются, мало у них их, из горла, рюмки не мытые, и.т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...