пепелац Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Все о ресторанах, кафе и барах Астрахани. Ваши мнения, впечатления, предложения, жалобы и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Пожалуй начну. Последнее посещение кафе "Изба" очень огорчило. Ждали официанта 25 минут, ужасно накуренно( хотя я и курящий человек), очень шумно(громкая музыка в совокупности людей пытающихся перекричать эту музыку) Хотя должен отметить что пока там вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Что совсем никто не ходит по кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 пепелац http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=54382 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=127747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Я все таки считаю что это тема должна быть в разделе Кулинария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 В этот приезд была в Сан-Пицце традиционно. Вкусно, но дорого, конечно. Сделала для себя два открытия. Это шашлычная у мясокомбината и столовая халял у кировского пенсионного фонда. В столовой вкусная еда, низкие цены, большие порции и обалденный, нежный на вкус компот из сухофруктов. Доесть мы не смогли. Я ела борщ, лагман, котлетку и пюре - все очень вкусно! Компота купили литр с собой. Через час уже выпили весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Вообще Астрахань стала радовать вкусной едой. В питере, наоборот, вкусностей меньше. Часто попадается овно. Так, в Астрахани впечатляет вобла, салаты и пироги из Михайловского, мясо хамон в Михайловском, шашлык, Сан-Пицца, столовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Вообще Астрахань стала радовать вкусной едой. В питере, наоборот, вкусностей меньше. Часто попадается овно. Так, в Астрахани впечатляет вобла, салаты и пироги из Михайловского, мясо хамон в Михайловском, шашлык, Сан-Пицца, столовые. А какой гавеный в Москве и Питере шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 tkokot Сухой чаще всего. Чуть остынет, и есть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 tkokot Сухой чаще всего. Чуть остынет, и есть невозможно. Его и горячим есть не возможно, руки у них под фуа гра через дифлопе заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Плюсую Сан-Пицце, Чайхана Шоли, Евразия, Либерти, Изба, шашлычки мясокомбината. Минусую Гильдия, кофейни Даира. Оценки исключительно за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Еще минусануть можно всю япона-мать кухню, такую херню япона-казахи делают))))))))) как ее еще едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Toaster шашлычки мясокомбината.Это где расположено? И почему всё - с большой буквы (кавычки, я так понимаю, ставить - лень) , а это - с маленькой? Так где находятся эти "Шашлычки" ( И странноватое название, не находите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 На мясокомбинате (да и, наверное, лучший в городе) лучший шашлык в кафе «Семья» (Авиационная, 63в) — в здании рыболовного магазина «Сафари». Попасть туда весьма трудно, но можно взять шашлык на вывоз без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Toaster Это где расположено? И почему всё - с большой буквы (кавычки, я так понимаю, ставить - лень) , а это - с маленькой? Так где находятся эти "Шашлычки" ( И странноватое название, не находите? ) Все перечисленные выше заведения имеют названия, поэтому с большой буквы. А шашлык на мясокомбинате это скопление шашлычных, их там около 5, в любой из них можно вкусно поесть. Я даже не знаю название всех, только пару перечислю "У Эйваза", "Семья". Как уже писали выше "Семья" сейчас рулит, ем там постоянно, люля-кебаб там непревзайденные, скажите где готовят лучше, поеду туда, но сомневаюсь что можно сделать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Toaster Все перечисленные выше заведения имеют названия, поэтому с большой буквы. А шашлык на мясокомбинате это скопление шашлычных, их там около 5, в любой из них можно вкусно поесть.Понял. Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 На мясокомбинате (да и, наверное, лучший в городе) лучший шашлык в кафе «Семья» (Авиационная, 63в) — в здании рыболовного магазина «Сафари». Попасть туда весьма трудно, но можно взять шашлык на вывоз без проблем. шашлык там никчемный! раньше там пару раз брали мужу нравилось,а я там пипец траванулась шашлыком....еле выходили (сильнейшее отравление было) после шашлыка из Семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марисабэль Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 шашлык там никчемный! раньше там пару раз брали мужу нравилось,а я там пипец траванулась шашлыком....еле выходили (сильнейшее отравление было) после шашлыка из Семьи! может ты просто перепила, и зря на шашлыки гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Марисабэль я алкоголь вообще не употребляю,брали на вынос домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Раньше на Бабушкина возле прокуратуры была клевая столовка.... постоянно туда ходили на обед. щас не знаю - жива она или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Товарищи, если хотите лохануться перед своими друзьями или родственниками с других городов, да и сами себе испортить настроение, все рекомендую кафе-бар "Волжанка", что на набережной, очень "рекомендую" :fooo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 tkokot кафе-бар "Волжанка", что на набережнойНа какой набережной? Волги? Красной? 1 Мая? Комсомольской? Царева7 Золотого Затона? Приволжского Затона? Ещё какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 tkokot На какой набережной? Волги? Красной? 1 Мая? Комсомольской? Царева7 Золотого Затона? Приволжского Затона? Ещё какой-то? Волги, что прям в торце гостиницы "Азимут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Товарищи, если хотите лохануться перед своими друзьями или родственниками с других городов, да и сами себе испортить настроение, все рекомендую кафе-бар "Волжанка", что на набережной, очень "рекомендую" :fooo: Вместо шашлыка принесли машлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Вместо шашлыка принесли машлык? Да не, час можно ждать официанта, потом час заказ, графины для водки это пустые бутылки, к напиткам стаканы не подаются, мало у них их, из горла, рюмки не мытые, и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.