Кирилл Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 В войне безусловно нет ничего привлекательного и оправдающего ее, но войны никогда не кончаться, пока мы будем просто болтать, надо дела делать, а не ждать маны небесной. Сперва можно научиться быть здравомыслящими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 peGas а до германии далеко но ведь РОССИИ всего 17 лет так что надо подождать! Именно это я и хотел сказать.... Более того мне кажется, что мы идем правильным путем... Добавлено ([mergetime]1152943176[/mergetime]): Кирилл Сперва можно научиться быть здравомыслящими! Вот и учись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 peGas но ведь РОССИИ всего 17 лет так что надо подождать! и причём первые лет 10 Россия занималась хернёй..... а за последние 6-7 лет сделала ОЧЕНЬ МНОГО!!!! Кирилл Сперва можно научиться быть здравомыслящими! Кто против!!!! Учитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Я то учусь, а вот в Вас, господа я не уверен, только языками трепать научились и на жизнь жаловаться, а как раз так общество и гибнет в войнах и революциях, и если вы можете что-то противопоставить, кроме безсвязнх возгласов, то вспомните, что именно вы сделали для своей страны, а не для самовосхваления! И давайте серьезно, если вы действительно хоть в чем-то заинтересованы, напишите в личку, мне есть о чем с вами поговорить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Швейков маловато стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Вопрос неправильный !!! Вопрос должен быть таковым : Какие меры надо принять что бы небыло войны !!! Мой ответ Уничтожать терроризм на корнююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Кирилл только языками трепать научились А для чего еще форум? Арарат двигать? на жизнь жаловаться Ткни меня носом в мои высказывания, где я жаловался....? И давайте серьезно, если вы действительно хоть в чем-то заинтересованы Меня моя жизнь сейчас устраивает... Хотя нет... Для полного счастья мне не хватает пятка ребятишек.... Сыновей и дочек... Но в этом ты мне не помошник (надеюсь без обид)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Вопрос неправильный !!! Вопрос должен быть таковым : Какие меры надо принять что бы небыло войны !!! Мой ответ Уничтожать терроризм на корнююююю 293735[/snapback] Что на форуме тогда делаешь? Дуй в военкомат, бери автомат и вперед до полного уничтожения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 SteelAlex я с тобой согласен.Кирилл вот скажи на форуме кроме того что бы языком болтать что можно делать?если по другим вопросам можно выйти и скажем построить спорт площадку то здесь ты наврятли поедешь в хасавюртово,Грозный и тд. что бы террористов уничтожать! Garikkk Вопрос неправильный !!! Вопрос должен быть таковым : Какие меры надо принять что бы небыло войны !!! Мой ответ Уничтожать терроризм на корнююююю и как ты будешь делать это? или предложишь что то?ну давай грохнем террориста,убили вроде задело... ты тогда не учел одного...восток дело тонкое:за место 1 бандита поднимится вся его семья и будет мстить(таков горский завет) и вместо одного отморозка получим 20 озлобленных людей которые не за Аллаха убивают"неверных"а за :брата,мужа,сына и тд. и что делать ? стареть грозный с лица земли? но скажи если бы твоего брата убили вроде за правое дело ты бы не убил? просто я думаю что дело в необразованности людей!конечно бог есть но есть рамки.и убивать когото за веру это дикость! а кто уверен что это Русские не верные? а мож наоборот? и дело еще в том что Коран трактуют разные люди а значит по свойму!а простолюдины берут оружие и убивают!ведь Коран нельзя в руки брать если ты грешишь! а уж про чтение молчу!и люди слушают от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 peGas иногда мне кажется что ты просто или полудурок или малолетка, оторванный от реальности. Извини, конечно, но тебе рано еще говорить на такие темы, ты ни хера не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Garikkk Какие меры надо принять что бы небыло войны !!! какие меры не принимай - это абсолютно бесполезно! Наш разговор мне напоминает давний спор - что если Господь Бог всемогущ, почему он не сделает так, что бы ЗЛО исчезло??? Ответ в принципе элементарный - если исчезнет ЗЛО, ЛОЖЬ, ЧЁРНОЕ, то как человек сможет разобрать - а что он делает? ДОБРО или ЗЛО? говорит ПРАВДУ или ЛОЖЬ? как отличит ЧЁРНОЕ от БЕЛОГО?.....вспомните древний китайский знак - МОНАДА...слияние Инь и Янь...переход черного в белое... и причём в чёрном есть частица белого, а в белом - чёрного.... Добавлено ([mergetime]1153230359[/mergetime]): Бешеный Пингвин Дуй в военкомат, бери автомат и вперед до полного уничтожения. а Вы там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 peGas ну давай грохнем террориста,убили вроде задело... ты тогда не учел одного...восток дело тонкое:за место 1 бандита поднимится вся его семья и будет мститьДело не в Востоке. Я не знаю тебя, и потому не уверен, есть ли смысл писать тебе. Поэтому решил всё-таки написать вот что. "Если на зло отвечать злом, то зла на Свете становится больше". Согласен? Это универсально. Восток - не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Бешеный Пингвин Дуй в военкомат, бери автомат и вперед до полного уничтожения. Ты зацикливаешься.... Бегать с автоматом конечно хорошо, но эти автоматы еще кто-то произвести должен.... И форму... И провиант.... И тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ты зацикливаешься.... Бегать с автоматом конечно хорошо, но эти автоматы еще кто-то произвести должен.... И форму... И провиант.... И тд... 294341[/snapback] Хм. То есть, люди хотят войны, но чтобы на ней не воевать самим по возможности? Нефиг. Жаждущие войны должны дохнуть на ней первыми. В тылу пусть работают те, кому эта война нафиг не сдалась. Добавлено ([mergetime]1153297521[/mergetime]): а Вы там были? 294223[/snapback] Мне эта война не нужна. Вот абсолютно не нужна. Пусть воюют те, кто хотят ее продолжения, а не заставляют гибнуть других за свои желания. Иначе это выглядит трусливым потявкиванием мосек из-за заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Бешеный Пингвин То есть, люди хотят войны, Хм. Вот не совсем понимаю как можно хотеть войны? Вот хоть тресни... Бывают моменты когда когда люди вынуждены воевать... Жаждущие войны должны дохнуть на ней первыми. А вот это не осуществимо на практике... Ибо жаждут войны только психбольные, а такие по желтым домам сидят(психушкам, американским посольствам).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Бешеный Пингвин Мне эта война не нужна. Вот абсолютно не нужна. Пусть воюют те, кто хотят ее продолжения, а не заставляют гибнуть других за свои желания. Иначе это выглядит трусливым потявкиванием мосек из-за заборов. Будет ли тебе так же все равно, когда война постучится к тебе в двери? Не важно, кто начал, и хочешь ты ее или нет. Представь себе такую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 F.E.A.R Machine прикол в том, что Пингвин выйдет из дома, взмахнёт крылом...тьфу,...взмахнёт белым билетом и скажет - меня эта война не касается, я типа пацифист и у меня одышка......идите и воюйте, защищайте меня от захватчиков....а я пока отдышусь..... .Бешеный Пингвин Мне эта война не нужна. если вы мне покажите чела, который при всех скажет, что ему НУЖНА ВОЙНА, я в течении 3 минут вызываю жёлтую бригаду, и это чела увозят по месту назначения!!! То что вы написали - это просто ЛОЗУНГ, а протв лозунгов и против тех кто говорит лозунгами (насколько я помню) именно вы и выступали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Вопрос неправильный !!! Вопрос должен быть таковым : Какие меры надо принять что бы небыло войны !!! Мой ответ Уничтожать терроризм на корнююююю 293735[/snapback] а это значит, что надо сравнять с землей чечню, ирак, афган и еще кучу мелких стран, которые плодят террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 SteelAlex: извини,что поздно ответил... astrahanezz Ты еще один клон? Тогда скучно..... я не клон,я просто не люблю войн вообще и мне не нравится, что русских в Астрахани все меньше и меньше,а Кавказа все больше и больше...ща бы Сталина сюда...Ныне покойный Гужвин в свое время открыл дорогу горцам в Астрахань,зря он так...ну и что из того,что у него зять кавказец?Не надо всех этих товарищей сюда приглашать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 astrahanezz Извини если обижу.... я не клон Ты не представляешь как я рад.... я просто не люблю войн Ткни пальцем в того, кто любит.... мне не нравится, что русских в Астрахани все меньше и меньше,а Кавказа все больше и больше... Какой вопрос... Постарайся на благо страны и своего будующего - Народи троих детей.... И еще.... Вот детям моей сестры сложно будет говорить, что русские или аварцы уроды.... А знаешь почему? Потому что отец у них аварец, а мать русская.... Вот такие браки я приветствую.... Сам женат на не русской(а дети мои будут русскими , но и ее национальность уважать будут).... ща бы Сталина сюда... Дурак, да? Насилие ничего кроме насилия не порождает... Это факт.... Ныне покойный Гужвин в свое время открыл дорогу горцам в Астрахань,зря он так... Тут твоя правда.... НО! Не открыть им сюда дорогу невозможно, ибо они граждане РФ.... Тебе это о чем то говорит? ну и что из того,что у него зять кавказец?Не надо всех этих товарищей сюда приглашать... Это я уже от каментил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 мне не нравится, что русских в Астрахани все меньше и меньше,а Кавказа все больше и больше... Если уж сказать правильнее, самые отъявленные - чехи и даги... Потому что отец у них аварец, а мать русская.... Вот такие браки я приветствую.... Сам женат на не русской У меня дед русский,а бабушка татарка - и я горжусь этим... Дурак, да? Насилие ничего кроме насилия не порождает... Это факт.... Сталин просто выгнал чехов когда-то назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Какой вопрос... Постарайся на благо страны и своего будующего - Народи троих детей.... 295218[/snapback] да, но у ивана нет средств, чтобы пристроить этих детей, а у хачика есть. хачик обходит закон, платит нашим русским чинушам, покупает у них индельгенции на все случаи жизни, а иван только может честно трудиться. а на честный труд троих детей вряд ли прокормишь. хачик приезжает сюда конкретно зарабатывать. ему плевать на местные законы. он сворует. ограбит, обманет и в случае чего вернется к себе коз пасти, а ивану деваться некуда. его и пинают и в хвост и в гриву те, кто побойчее. да и плодить детей стране, которой они нахрен не нужны, кроме как только посылать их в горячие точки. вот главная проблема - наши дети никому не нужны, кроме нас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Война нужна тому, кто наживается на оружии... вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Прочел я книгу Геннадия Трошева "Моя война.Чеченский дневник окопного генерала".Рассказывал он много того,что до простого народа другими способами может и не дошло бы(дескать,не положено знать).А именно - правду.Ну вот к примеру провели наши одну довольно успешную операцию по уничтожению боевиков: приказа на обстрел боевиков ракетами командование не давало,хотя лучшей возможности быть не могло.Командир не стал дожидаться приказа сверху - отдал свой приказ - начать обстрел...Ну постреляли наши в бородатых товарищей,раздолбали их в пух и прах - так полевые командиры стали звонить в Москву,в Кремль,дескать,че за херня творится?Почему наших зверей убивают,мы же вам деньги платим и вы обещали,что все будет тип-топ.А тут какие-то нехорошие военные стреляют... Козлы бородатые...Им бы по горам скакать и баранов пасти... Добавлено ([mergetime]1153683733[/mergetime]): Вот из-за этих террористов и складывается определенное отношение к народностям,народам и нациям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 astrahanezz +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.