Seller777 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Здравствуйте. Заинтересовал этот автомобиль в версии 2003-2004 года, если кто знает, есть ли возможность как-нибудь заказать\купить его в Астрахань? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 у меня сосед на такой ездит. темно коричневый (немножко металлик ) вот на такой http://www.neubilder.de/auto/scion/scion-xa.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Почему именно его, а не тойоту ист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 ага))) их вон скока http://auto.drom.ru/region30/toyota/ist/ а из сциона лучше эту http://rostov-na-donu.drom.ru/scion/tc/9480656.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 а из сциона лучше эту http://rostov-na-donu.drom.ru/scion/tc/9480656.html Сравнил... Разные по сути машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Нереально, видел только 1у... бордовую и на палке, А так в МСК за 300 можно найти... единственное что это Америкосы и могут быть с ними большие проблемы в плане запчастей... особенно с элементами кондиционера... illuzionist Именно у той что по ссылке зазоры с пачку сигарет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Только сегодня видел такую на пл.Заводской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Сравнил... Разные по сути машины. я ж не сравниваю, просто мнение))) а так реально, автор, почему не ист? да кстати на него запчасти говорят дорогие, возьми лучше у меня фита))) хотя нет, самому нужен, просто возьми фита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 я ж не сравниваю, просто мнение))) а так реально, автор, почему не ист? да кстати на него запчасти говорят дорогие, посмеялся. начинка у Иста частично Витц, частично Королла. цены на з/ч - дешевле ТАЗовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 посмеялся. начинка у Иста частично Витц, частично Королла. цены на з/ч - дешевле ТАЗовских. а у меня несколько другие данные, у человека автосервис свой, и у его жены был ист 2003 года, на стойки цены космос как и на всё остальное, да и к тому же почему перекупы их не берут уже, и цена на них резко от 250 стала, а то и за 230 находил, зачем платить больше, покупайте фит, вот тут запчасти реально копейки и жрёт меньше к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 m1_1976 Что там от витца то? ) оратор выше прав... стойки - дорогие, кузовщина омг, всяки з.ч. типа интерьера кондея и прочее - вообще стоят бешено... у Сциона з.ч. вообще навес золота... фары и бампера отличаются от иста... не дай бог авария... потом по разборкам бегать или за бешеное бабло с новья брать... и это учитывая, что за авто 2004 года просят минимум 300, а в среднем 350к... бюджет C класса (фокус,мазда,королла) как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Заинтересовал этот автомобиль в версии 2003-2004 года, если кто знает, есть ли возможность как-нибудь заказать\купить его в Астрахань? Спасибо. А зачем, интересно? Чтобы запчасти было посложнее искать и чтоб они были подороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 m1_1976 Что там от витца то? ) а хрен его знает что там от Витца. ( в книжке написано Семейство ВИТЦ) Я покупал на свой ист - гранату 1,6 тыс. р - поставить ее 500 р (заказ пришел через день) Бампер б/у задний - 3,5 тыс. р. (ждал неделю по моему) Стекло лобовое от 1,5 до 2.0 тыс р. китай что там дорого???? Еще покупал Фильтры, свечи, ремень на ГУР, шильдик у меня шантропа отковыряла - так этого вообще море, в каждом магазине. Что вы собрались на него покупать то? на много рублей? ======== П.С. я понял! Запчасти дорогие на Леворукий СЦИОН! С этим спорить не могу. Так как не знаю. На ИСТ запачасти не дороже остальных криворуких тойот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.