Перейти к содержанию

Scion Xa

Seller777

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Заинтересовал этот автомобиль в версии 2003-2004 года, если кто знает, есть ли возможность как-нибудь заказать\купить его в Астрахань? Спасибо.

Нереально, видел только 1у... бордовую и на палке, А так в МСК за 300 можно найти... единственное что это Америкосы и могут быть с ними большие проблемы в плане запчастей... особенно с элементами кондиционера...

illuzionist

Именно у той что по ссылке зазоры с пачку сигарет )

Сравнил... Разные по сути машины.

я ж не сравниваю, просто мнение)))

а так реально, автор, почему не ист?

да кстати на него запчасти говорят дорогие, возьми лучше у меня фита))) хотя нет, самому нужен, просто возьми фита)))

я ж не сравниваю, просто мнение)))

а так реально, автор, почему не ист?

да кстати на него запчасти говорят дорогие,

посмеялся.

начинка у Иста частично Витц, частично Королла. цены на з/ч - дешевле ТАЗовских.

посмеялся.

начинка у Иста частично Витц, частично Королла. цены на з/ч - дешевле ТАЗовских.

а у меня несколько другие данные, у человека автосервис свой, и у его жены был ист 2003 года, на стойки цены космос как и на всё остальное, да и к тому же почему перекупы их не берут уже, и цена на них резко от 250 стала, а то и за 230 находил, зачем платить больше, покупайте фит, вот тут запчасти реально копейки и жрёт меньше к тому же :lol:

m1_1976

Что там от витца то? )

оратор выше прав... стойки - дорогие, кузовщина омг, всяки з.ч. типа интерьера кондея и прочее - вообще стоят бешено...

у Сциона з.ч. вообще навес золота... фары и бампера отличаются от иста... не дай бог авария... потом по разборкам бегать или за бешеное бабло с новья брать...

и это учитывая, что за авто 2004 года просят минимум 300, а в среднем 350к... бюджет C класса (фокус,мазда,королла) как никак

Заинтересовал этот автомобиль в версии 2003-2004 года, если кто знает, есть ли возможность как-нибудь заказать\купить его в Астрахань? Спасибо.

А зачем, интересно? Чтобы запчасти было посложнее искать и чтоб они были подороже?

m1_1976

Что там от витца то? )

а хрен его знает что там от Витца. ( в книжке написано Семейство ВИТЦ)

Я покупал на свой ист - гранату 1,6 тыс. р - поставить ее 500 р (заказ пришел через день)

Бампер б/у задний - 3,5 тыс. р. (ждал неделю по моему)

Стекло лобовое от 1,5 до 2.0 тыс р. китай

что там дорого????

Еще покупал Фильтры, свечи, ремень на ГУР, шильдик у меня шантропа отковыряла - так этого вообще море, в каждом магазине.

Что вы собрались на него покупать то? на много рублей?

========

П.С. я понял! Запчасти дорогие на Леворукий СЦИОН! С этим спорить не могу. Так как не знаю. На ИСТ запачасти не дороже остальных криворуких тойот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...