kenika Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Простите меня, люди ! Я мерзкий свинотролль ! Особенно ты, Илюша, прости меня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Бог простит. Простите форумиты ROCKа, не я такой, жизнь такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 меня тоже простите, пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Хочу попросить прощения у всех, кого сознательно и несознательно обижал, оскорблял здесь на форуме. В особенности у Танюши и Свина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры; Забудем прошлое, уставим общий лад! А я, не только впредь не трону здешних стад, Но сам за них с другими грызться рад И волчьей клятвой утверждаю, Что я... Послушай-ка, сосед, Тут ловчий перервал в ответ,- Ты сер, а я, приятель, сед, И волчью вашу я давно натуру знаю; А потому обычай мой: С волками иначе не делать мировой, Как снявши шкуру с них долой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.