Перейти к содержанию

Программист 1С

Nismo

Рекомендуемые сообщения

Читать умеешь?! Выше же писали неоднократно. Обучение проходит следующим образом: книгу в зубы и вперед! Первым делом заставят сдать сертификат по платформе Профессионал 1с. Там тест,пока будешь к нему готовиться - многое выучишь, практика вряд ли сразу будет, хотя возможна. Платить будут минималку, пока ты учишься. Сам понимаешь, без знаний о зп в 10-20 т.р. можно и не мечтать.

Я бы серьезно взяла уроки программирования, за адекватную плату, но только не по заданиям.

Не хотелось бы сбивать ваш боевой настрой, но по личному опыту, талант к программированию среди девушек встречается реже, чем самородные алмазы в пустыне Каракум. Поискали бы лучше курсы по варке борща - и практичнее, и востребованнее.

чтобы кодить что-то в 1С, нужен талант?)

Нет нужно просто подтереться твоими навыками программирования в ВУ языках и стать 1ЦПРОГРАММИЗДОМ.

... но по личному опыту, талант к программированию среди девушек встречается реже, чем самородные алмазы в пустыне Каракум. ...

У меня опыт наоборот. Девушек не мало. Не скажу что их 50%, но уж точно больше 30%

У меня опыт наоборот. Девушек не мало. Не скажу что их 50%, но уж точно больше 30%

ви таки 1С-программизд? Или (простите мой французский)... на дельфи пишете?

чтобы кодить что-то в 1С, нужен талант?)

Разумеется. Литературный. Придумывать методы типа ОтправитьДанныеВЦентральноеХранилище() не столь просто, как кажется

не реклама, просто узнал недавно.

В Пилоте базовый курс по программированию и Администрированию 1эС стоит 18 к.рублей. По окончанию дают корку. Подробности можно узнать у них.

• 1 month later...

...Кому интересно:

С 13.05.2013 программный продукт "1С:Предприятие 8. Версия для обучения программированию" доступен в виде электронной поставки для бесплатного

скачивания на официальном сайте фирмы "1С" online.1c.ru. При этом

сохраняется в продаже "коробочная" поставка продукта 4601546070821

"1С:Предприятие 8. Версия для обучения программированию" по

рекомендованной цене 600 руб.

Скачай здесь

• 5 months later...

Интересует, есть ли в Астрахани конторы занимающиеся обучением, или надо ехать Волгоград, Ростов и т.п.

привет, говорят Пилот программированию в 1с неплохо обучает. я сама когда-то после хотела записаться, но цена тоже сперва смутила. Хотя знакомая отучилась вот в сентябре - осталась довольна, плюс под какую-то скидку попала, то ли за отзыв, в общем что-то такое. говорит группа была 2 чела всего, почти индивидуальное обучение получилось и препод все разжевывал.

привет, говорят Пилот программированию в 1с неплохо обучает. я сама когда-то после хотела записаться, но цена тоже сперва смутила. Хотя знакомая отучилась вот в сентябре - осталась довольна, плюс под какую-то скидку попала, то ли за отзыв, в общем что-то такое. говорит группа была 2 чела всего, почти индивидуальное обучение получилось и препод все разжевывал.

и еще раз  :D

:D Чего-то вспомнилось с астраджоба:

ГК Пилот: На мой взгляд сейчас у нас стало вообще круто. Приятно даже просто приходить в офис. 

Мария: Очень впечатляет. А как к вам можно попасть на работу?

ГК Пилот: Мария вы же кажется уже работаете в нашей компании?

ГК Пилот: На данный момент я стажируюсь, хотелось бы остаться в дальнейшем.

ГК Пилот: Все будет зависеть от вашего желания работать, обучаться и стремиться к большему. Можем обсудить на месте, подходите в 412 кабинет.))))

Стефан : ))) Семейно так поговорили.....

Я тот самый "препод" был.

Все верно говорит. Два человека было.

Все бы Вам постебаться. Скидка за "Видеоотзыв клиента" - есть такое в Пилоте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...