Exel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Реально там обучают, да еще и деньги платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Читать умеешь?! Выше же писали неоднократно. Обучение проходит следующим образом: книгу в зубы и вперед! Первым делом заставят сдать сертификат по платформе Профессионал 1с. Там тест,пока будешь к нему готовиться - многое выучишь, практика вряд ли сразу будет, хотя возможна. Платить будут минималку, пока ты учишься. Сам понимаешь, без знаний о зп в 10-20 т.р. можно и не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 20 т.р. можно и не мечтать. а я намечтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 а я намечтал Наверно я мечтал не в ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Наверно я мечтал не в ту сторону laugh.gif мечтай в одну руку и сри в другую. Посмотри какая быстрее наполнится (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Я бы серьезно взяла уроки программирования, за адекватную плату, но только не по заданиям. Не хотелось бы сбивать ваш боевой настрой, но по личному опыту, талант к программированию среди девушек встречается реже, чем самородные алмазы в пустыне Каракум. Поискали бы лучше курсы по варке борща - и практичнее, и востребованнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Поискали бы лучше курсы по варке борща да ты ведьмашкольник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 да ты ведьмашкольник!!! лолшто? сие синаксическая конструкция на 1С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ие синаксическая конструкция на 1С? smile.gif у меня пробел в это мгновение отказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 талант к программированию среди девушек встречается реже чтобы кодить что-то в 1С, нужен талант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 чтобы кодить что-то в 1С, нужен талант?) Нет нужно просто подтереться твоими навыками программирования в ВУ языках и стать 1ЦПРОГРАММИЗДОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ... но по личному опыту, талант к программированию среди девушек встречается реже, чем самородные алмазы в пустыне Каракум. ... У меня опыт наоборот. Девушек не мало. Не скажу что их 50%, но уж точно больше 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 чтобы кодить что-то в 1С, нужен талант?) Чем больше людей так думают - тем больше у меня работы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 У меня опыт наоборот. Девушек не мало. Не скажу что их 50%, но уж точно больше 30% ви таки 1С-программизд? Или (простите мой французский)... на дельфи пишете? чтобы кодить что-то в 1С, нужен талант?) Разумеется. Литературный. Придумывать методы типа ОтправитьДанныеВЦентральноеХранилище() не столь просто, как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ви таки 1С-программизд? Или (простите мой французский)... на дельфи пишете? С французским у Вас и правда не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 С французским у Вас и правда не ахти. Академиев не кончали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 не реклама, просто узнал недавно. В Пилоте базовый курс по программированию и Администрированию 1эС стоит 18 к.рублей. По окончанию дают корку. Подробности можно узнать у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Сергей_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ...Кому интересно: С 13.05.2013 программный продукт "1С:Предприятие 8. Версия для обучения программированию" доступен в виде электронной поставки для бесплатного скачивания на официальном сайте фирмы "1С" online.1c.ru. При этом сохраняется в продаже "коробочная" поставка продукта 4601546070821 "1С:Предприятие 8. Версия для обучения программированию" по рекомендованной цене 600 руб. Скачай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murka_2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Интересует, есть ли в Астрахани конторы занимающиеся обучением, или надо ехать Волгоград, Ростов и т.п. привет, говорят Пилот программированию в 1с неплохо обучает. я сама когда-то после хотела записаться, но цена тоже сперва смутила. Хотя знакомая отучилась вот в сентябре - осталась довольна, плюс под какую-то скидку попала, то ли за отзыв, в общем что-то такое. говорит группа была 2 чела всего, почти индивидуальное обучение получилось и препод все разжевывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 привет, говорят Пилот программированию в 1с неплохо обучает. я сама когда-то после хотела записаться, но цена тоже сперва смутила. Хотя знакомая отучилась вот в сентябре - осталась довольна, плюс под какую-то скидку попала, то ли за отзыв, в общем что-то такое. говорит группа была 2 чела всего, почти индивидуальное обучение получилось и препод все разжевывал. и еще раз Чего-то вспомнилось с астраджоба: ГК Пилот: На мой взгляд сейчас у нас стало вообще круто. Приятно даже просто приходить в офис. Мария: Очень впечатляет. А как к вам можно попасть на работу? ГК Пилот: Мария вы же кажется уже работаете в нашей компании? ГК Пилот: На данный момент я стажируюсь, хотелось бы остаться в дальнейшем. ГК Пилот: Все будет зависеть от вашего желания работать, обучаться и стремиться к большему. Можем обсудить на месте, подходите в 412 кабинет.)))) Стефан : ))) Семейно так поговорили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Да без палева так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 привет, говорят Пилот программированию в 1с неплохо обучает. я сама когда-то после хотела записаться, но цена тоже сперва смутила. Хотя знакомая отучилась вот в сентябре - осталась довольна, плюс под какую-то скидку попала, то ли за отзыв, в общем что-то такое. говорит группа была 2 чела всего, почти индивидуальное обучение получилось и препод все разжевывал. Я тот самый "препод" был. Все верно говорит. Два человека было. Все бы Вам постебаться. Скидка за "Видеоотзыв клиента" - есть такое в Пилоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.