dr.Evil Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 может отвлекающий манёвр? была такая версия? и немного оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А так и есть. Как у нас ЧП - ты сразу впереди всех и самое главное с самыми пессимистичными прогнозами. Zusul Ну, не всегда, зачем передергиваешь! Но что особенно приятно, ты замечаешь только меня! Остальные могут писать вещи и похуже, но ты их не видишь! Сказал бы просто, что когда я "впереди всех", у людей уже от этого паника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Мне вот интересно, Сан Саныч с твиттом не расстается?! Зашел - обезвредил - написал..Или одной рукой обезвреживал,другой писал. Прям Юлий Цезарь) Лучше бы сидел на лавочке перед "Кристаллом" по часу в день вместе со Столяровым, народ бы подходил со своими проблемами, решали бы их, ну или просто народ бы поверил что у них есть кто-то невиртуальный. А пока у них только твиттер, областной твиттер и городской твиттер, и пара вице-твиттеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Сотрудники полиции задержали мужчину, который на протяжении нескольких часов насильно удерживал 3 девушек. Ранее он был судим за кражу. Сотрудники правоохранительных органов начали допрашивать задержанного мужчину. По информации Life News, преступником оказался местный 25-летний житель Александр Капцов. Мужчина ранее уже попадал в поле зрения сотрудников полиции и был судим за кражу. Операция по освобождению заложников, захваченных в колледже в Астрахани заняла лишь несколько минут. Пока сотрудники полиции отвлекали захватчика разговором, в помещение ворвались бойцы спецназа и обезвредили его. По словам силовиков, мужчина действовал не в одиночку, - у него была сообщница. - Преступник действовал вместе с сообщницей, студенткой данного колледжа. Известно, что девушка 1997 года рождения. Ее личность устанавливается, - сообщил сотрудник пресс-службы МВД Астраханской области Григорий Кулик. http://lifenews.ru/news/111734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 То ли еще будит перед выборами, шоу только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 То ли еще будит перед выборами, шоу только начинается Zusul, смотри! tkokot панику сеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ну вот БТР-то им зачем? Они хотели его на рыбалку пригласить или по центру покатать? http://travel30.ru/map/199/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Zusul, смотри! tkokot панику сеет! реально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Zusul, смотри! tkokot панику сеет! Ага, перед выборами и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ага, перед выборами и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет Тебе тоже это показалось забавным? Вот и мне. Сразу Аркадий Паровозов вспомнился. Только тебе за это ничего не будет, а меня во всех смертных грехах обвинили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Тебе тоже это показалось забавным? Вот и мне. Сразу Аркадий Паровозов вспомнился. Только тебе за это ничего не будет, а меня во всех смертных грехах обвинили! да тут не кажется, тут прям веет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А где мэр был, кто знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А где мэр был, кто знает?? На Работе....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А где мэр был, кто знает?? Я и сейчас знаю, где он.... на пенсии На Работе....? Не Свое отработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А где мэр был, кто знает?? Видимо, не ТАМ. А то бы упомянули. Возле колледжа работают сотрудники полиции, а также ФСБ и МЧС. На место событий прибыл губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Там же находится руководство полиции, представители ФСБ, прокуратуры, управления СК РФ, министр образования региона Виталий Гутман, а также представители мэрии Астрахани http://www.newsru.com/crime/14mar2013/collegehostagastr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 На Работе....? Конешно.Работал с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Охренно поцанчик за пиццей сходил. Не хилая рекламка пиццерии.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 http://vk.com/id198950627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А где мэр был, кто знает?? за газировкой бегал, поэтому и профессианально принес спрайт вместо колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Охренно поцанчик за пиццей сходил. Не хилая рекламка пиццерии.))) Теперь можно в столовке колледжа печь пиццы и торговать колой. Спрос будет обалденный. "Пойдем в рыбный за пиццей и колой?" "- Гы, пошли!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 http://vk.com/id198950627 И подружку его с этой страницы по телеку показали? Полицейские молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Весна, у надекватов пора обострения, а чувака стоит сдать на метан, ибо если к 25 годам налицо такое отсутствие мозгов, то уже не отрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 И подружку его с этой страницы по телеку показали. Я вот не пойму, девчонка там при чем? Что стала встречаться с дебилом? Какой там был корыстный умысел? Нахаляву поесть пиццы и выпить колы? Может ещё на ОПГ раскрутят? Банально 1 дебил во всем виноват. Ещё возьмут и выперут из колледжа её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ребята, меня терзают смутные сомнения в районах области именно сегодня прошли совещания по "антитеррористической безопасности"... это так, к слову... в качестве размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.