Перейти к содержанию

Заложники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ
А так и есть. Как у нас ЧП - ты сразу впереди всех и самое главное с самыми пессимистичными прогнозами.

Zusul

Ну, не всегда, зачем передергиваешь! Но что особенно приятно, ты замечаешь только меня! Остальные могут писать вещи и похуже, но ты их не видишь! Сказал бы просто, что когда я "впереди всех", у людей уже от этого паника! :D

Мне вот интересно, Сан Саныч с твиттом не расстается?! Зашел - обезвредил - написал..Или одной рукой обезвреживал,другой писал. Прям Юлий Цезарь)

Лучше бы сидел на лавочке перед "Кристаллом" по часу в день вместе со Столяровым, народ бы подходил со своими проблемами, решали бы их, ну или просто народ бы поверил что у них есть кто-то невиртуальный. А пока у них только твиттер, областной твиттер и городской твиттер, и пара вице-твиттеров.

Сотрудники полиции задержали мужчину, который на протяжении нескольких часов насильно удерживал 3 девушек. Ранее он был судим за кражу.

Сотрудники правоохранительных органов начали допрашивать задержанного мужчину. По информации Life News, преступником оказался местный 25-летний житель Александр Капцов. Мужчина ранее уже попадал в поле зрения сотрудников полиции и был судим за кражу.

Операция по освобождению заложников, захваченных в колледже в Астрахани заняла лишь несколько минут. Пока сотрудники полиции отвлекали захватчика разговором, в помещение ворвались бойцы спецназа и обезвредили его.

По словам силовиков, мужчина действовал не в одиночку, - у него была сообщница.

- Преступник действовал вместе с сообщницей, студенткой данного колледжа. Известно, что девушка 1997 года рождения. Ее личность устанавливается, - сообщил сотрудник пресс-службы МВД Астраханской области Григорий Кулик.

http://lifenews.ru/news/111734

То ли еще будит перед выборами, шоу только начинается :rolleyes:

Zusul, смотри!

tkokot панику сеет! :D

Ага, перед выборами и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет :lol:

Тебе тоже это показалось забавным? Вот и мне. Сразу Аркадий Паровозов вспомнился. :D

Только тебе за это ничего не будет, а меня во всех смертных грехах обвинили! :lol:

Тебе тоже это показалось забавным? Вот и мне. Сразу Аркадий Паровозов вспомнился. :D

Только тебе за это ничего не будет, а меня во всех смертных грехах обвинили! :lol:

да тут не кажется, тут прям веет :)

А где мэр был, кто знает??

Видимо, не ТАМ. А то бы упомянули. :D

Возле колледжа работают сотрудники полиции, а также ФСБ и МЧС. На место событий прибыл губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Там же находится руководство полиции, представители ФСБ, прокуратуры, управления СК РФ, министр образования региона Виталий Гутман, а также представители мэрии Астрахани

http://www.newsru.com/crime/14mar2013/collegehostagastr.html

Охренно поцанчик за пиццей сходил. Не хилая рекламка пиццерии.)))

Теперь можно в столовке колледжа печь пиццы и торговать колой. Спрос будет обалденный.

"Пойдем в рыбный за пиццей и колой?" "- Гы, пошли!". :fu:

Весна, у надекватов пора обострения, а чувака стоит сдать на метан, ибо если к 25 годам налицо такое отсутствие мозгов, то уже не отрастут.

И подружку его с этой страницы по телеку показали.

Я вот не пойму, девчонка там при чем? Что стала встречаться с дебилом? Какой там был корыстный умысел? Нахаляву поесть пиццы и выпить колы? Может ещё на ОПГ раскрутят?

Банально 1 дебил во всем виноват.

Ещё возьмут и выперут из колледжа её.

ребята, меня терзают смутные сомнения :) в районах области именно сегодня прошли совещания по "антитеррористической безопасности"... это так, к слову... в качестве размышления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...