Перейти к содержанию

Заложники

Рекомендуемые сообщения

Мда.. Кому что.. А людям главное - это пробки и неудобства. А потом возмущаемся, когда говорят, что астраханцы - гнилой народ...

+1

У кого то дети в заложниках. А некоторых волнует, что домой на полчаса позже приедет.

• Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ

Помните учения несколько лет назад на площади ленина, часов до 9 утра? Сколько было визга и заявлений в прокуратуру, что не смогли детей в детсад отвести? Так что учения теперь - исключительно в раннее-раннее утро, чтобы обывателям не мешать

Простой Обыватель

Я бы на твоем месте такие ссылки не выкладывал. Такую инфу и я могу написать. Тем более, что написано уж оооочень коряво

В спрайт может подсыпали чего? Или подсыпать не успели, пока спрайт дали, потом в колу насыпят-отдадут.

О несостоятельности данной версии писали выше - он может сначала дать заложникам попить. Тогда больше доверия к полиции у него не будет

Простой Обыватель

Я бы на твоем месте такие ссылки не выкладывал. Такую инфу и я могу написать. Тем более, что написано уж оооочень коряво

Какие ТАКИЕ? Русская Служба Новостей освещает наши события наравне с другими СМИ. А что коряво, так это объяснимо - торопятся, новость-то в топе!

Только что через Новый мост на Трусовскую сторону пронеслись с две "Скорых", одна из них - реанимация, в сопровождении двух машин ДПС, с сиренами, потом еще две ДПС с сиренами... Был штурм?...

Давайте будем отжигать и зубоскалить после того, как этого дебила возьмут. Кто его знает что у него в руках. Может быть и правда может оказаться пистолет и ВУ (тьфу-тьфу-тьфу).

а что со связью - кто знает? чет ни билайн не мтс не пашут???

у кого пашет у кого нет B)

Простой Обыватель

Во-первых, ты посмотри на их орфографию и ошибки. Ты точно уверена. что она "русская"? Меня бы сразу смутил этот сайт.

Во-вторых, естественно губернатор вошел в здание. Они там все - Кулик, Жилкин, Гутман и другие. И что? Вот на таких как вы и рассчитаны всякие сайтики.

Боюсь я за заложниц, судя по тому,что колу не нашли, как они штурмовать собираются или что-то ещё? Обозлят его ещё больше (( Хоть бы всё благополучно закончилось...

в любом случае учитель Шапошникова освобождена, дала уже показания НАВЕРНО полиции, как выглядит преступник, что представляет из себя, чего добивается

При захвате заложников в Астрахани преступник отпустил всех мальчиков

они там разберутся кто кого и зачем захватил? чо за бред

то девочки, то мальчики

папа римский там в плен не попал случайно?

они там разберутся кто кого и зачем захватил? чо за бред

то девочки, то мальчики

папа римский там в плен не попал случайно?

Да просто каждый новостной сайт хочет эксклюзивом блеснуть, вот и высасывают из пальца. У меня коллега вычитал сейчас, что он второе требование выдвинул миллион долларов и Путина на переговоры.

Во-первых, ты посмотри на их орфографию и ошибки. Ты точно уверена. что она "русская"? Меня бы сразу смутил этот сайт.

И как они, бедолаги, только просуществовали с 2000г? С такой безграмотностью? И почему тебя не смутили ссылки на Лайф-ньюс? Потому, что их не я приводила? ;)

1)Во-вторых, естественно губернатор вошел в здание. Они там все - Кулик, Жилкин, Гутман и другие. И что?

2)Вот на таких как вы и рассчитаны всякие сайтики.

Я не поняла, как связаны первая часть поста со второй? Ты поконкретнее можешь выражаться? :D

http://news.mail.ru/incident/12338111/gall...2092027/#photo1 про бтр было? что вроде не видел

Было, и про подлодку было, и про авиацию тоже.. Много чего уже было (БТР реально есть)..

Мне больше интересно как там Сан Саныч.. Что-то про него молчат

http://news.mail.ru/incident/12338111/gall...2092027/#photo1 про бтр было? что вроде не видел

по ящику новости с астры начинаются...

И БТР и вертушка типа Ка-26

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...