Niels Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 SteelAlex далеко не шахматисты должны раздавать советы как строить "демократиюУ шахматиста получится не хуже, чем у кгб-шника, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Black RAT "...прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ.... У меня только один вопрос... Сейчас ты кто - господин или раб? Niels Очень сильно сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Niels У шахматиста получится не хуже, чем у кгб-шника, думаю. согласись, что у КГБ-шника опыта побольше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мидия Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 У нас самая лучшая власть в мире! Что, сомневаетесь? Так зачем же с серьезным перевесом выбрали? Отвечу: просто астраханский избиратель-это глупая масса зомби, которая наплевала на реальные дела и слепо отдала свой бесценный голос за детей пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Мидия Ух ты, еще один бот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Мидия и слепо отдала свой бесценный голос за детей пиара. это глупая масса зомби а по русски говорить умеете? Или всё больше пиарами и зомбями говорите? Попробуй напиши то-же но на нормальном языке - глядишь и люди к Вам потянутся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Работал некогда в органах. Честно скажу - знаю не много про Боженова, но что знаю - не лучшее. Он много чего сделал плохого, нечестного и мерзкого. Я бы рад был его отстранению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 И форум плохой, и модераторы какие то... А уж что касается вопросов,обсуждаемых на форуме,то можно подумать,что все участники слабоумные дебилы. Неужели вы думаете что кого то ваши вопросы и мнения интересуют? Ну-ну. Надежды юношей питают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikrai Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Всё дело - в поведении населения, а не в органах власти. Чем трусливее холопы, тем наглее бояре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Рулевой О! Вот и наш предвлдитель появился... (Черезчур умным себя считаеш?... Ну-ну.. Питай свои надежды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Что же Бо. такого плохо сделал тебе лично?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Гомер ты прекращай в пьяном виде по клавиатуре пальцами тыкать, белеберда какая-то у тебя выходит. а по русскому у тебя в школе какие оценки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Ух ты, еще один бот.... Бу-га-га, +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Я считаю, что нам нужно срочно консолидироваться возле РПЦ, ВВП, ВРП и прочих полезных вещей. После перестать тусить, честно вкалывать и тогда прибудет всем нам Счастье, ибо Арбайт делает нас всех фрай. а если Вы услышали, что власти врут, а менты, гаишники, прокуроры и прочие являются коррупционерами - не верьте! Ибо это самый страшный грех среди фанатов креста и вообще: не верить Царю и его преспешникам, как минимум не модно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 честно вкалывать - это да, это канешна пазор будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.