Перейти к содержанию

С пивком на лавочке. В Астрахани строят магазин на детской площадке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
Ну вот тебе еще один пример из моей практике по поводу детской площадки, один депутат предложил во дворе жилых домов поставить детскую площадку но для этого водители должны были убрать машины, поднялся базар, у кого есть машина был против площадки, у кого нет машины были за площадку и еще закрыть магазин чтобы на площадке пиво не пили. И как тут быть?

Пусть лучше выхлопными газами задыхаются, чем голоса детей слышать. Быдло оно и в Африке быдло. Депутаты нам конечно площадку не ставили, но ставили палки в колеса сами жильцы. У нас таких много было, но у тех, у кого были и авто и дети склонились к площадке. Остальные подписи не поставили, но когда появились внуки- забыли про быдлячество и пришли играть.

Ну да конечно, а машины людям продать + бизнес у людей отжать. Классная логика)))))))))))

от того, что машина будет стоять в другом месте - ее надо продать? классная логика. А бизнеса еще нет, еще не построили здание же.

Начинали ветку с этого примера.

И речь идеть не о примере, а о реальной проблеме реальных людей.

и вместо помощи ткокот им заклеймио автограбителями и разорителями.

Твой пример - немного другой. Если предприниматель не был бы жмотом, сделал бы как Теремок в трешнике - и клиентов стало бы больше.

Но речь идет не о нем, это ты просто так приплел, чтоб тему зафлудить.

Пусть лучше выхлопными газами задыхаются, чем голоса детей слышать. Быдло оно и в Африке быдло. Депутаты нам конечно площадку не ставили, но ставили палки в колеса сами жильцы. У нас таких много было, но у тех, у кого были и авто и дети склонились к площадке. Остальные подписи не поставили, но когда появились внуки- забыли про быдлячество и пришли играть.

Ну а машины то куда ставить, если в радиусе 3 км нет даже платной стоянки.

давно пора, покупая машину, думать куда ты ее будешь ставить.

Изначально хамство какое то, купил ты, а куда ставить - я должен думать. Щас.

альтернатива:

- Нет, секундочку! А где я буду жить, ты подумал? у меня дети, семья! Я вообще на том месте дом хочу построить!

альтернатива2:

- Нет, секундочку! А где я буду жить, ты подумал? у меня дети, семья! Я вообще на ЭТОМ месте дом хочу построить, убирайте свои гаражи и магазин!

Ну а машины то куда ставить, если в радиусе 3 км нет даже платной стоянки.

Неужели около большого дома нет места для авто?

В идеале должны быть места под авто и под площадку. Раз их нет, значит, таков город. Изначально и то, и другое должно было проектироваться. Смени дом :) В новых домах должно все это быть. Ну а если нет, значит, город надо менять. Что еще тут сказать.

от того, что машина будет стоять в другом месте - ее надо продать? классная логика. А бизнеса еще нет, еще не построили здание же.

Начинали ветку с этого примера.

И речь идеть не о примере, а о реальной проблеме реальных людей.

и вместо помощи ткокот им заклеймио автограбителями и разорителями.

Твой пример - немного другой. Если предприниматель не был бы жмотом, сделал бы как Теремок в трешнике - и клиентов стало бы больше.

Но речь идет не о нем, это ты просто так приплел, чтоб тему зафлудить.

Да тебя послушать ты у нас прям тут Робин Гуд, умняка включаешь не по детски.

В идеале должны быть места под авто и под площадку. Раз их нет, значит, таков город. Изначально и то, и другое должно было проектироваться. Смени дом :) В новых домах должно все это быть. Ну а если нет, значит, город надо менять. Что еще тут сказать.

А меня в моем доме все устраивает, а в идиале бывает только в частных домах

Пусть лучше выхлопными газами задыхаются, чем голоса детей слышать.

конечно, у меня детей нет, машины стоят во дворе хрущевки

но какому долбоклюю пришло в голову понаставить на свободные места "детских плащадок" качельки и песочницы, среди срача и мусора,ага. теперь машину туда не поставишь а то всякие йопнутые мамашки спецом поцарапают. пофоткаю на районе это жалкое зрелище как нить

хотя есть пара-тройка годных площадей, куда надо все это гавно оптом стащить и нормально от проехжей части отгородить и мамашки свои задницы пусть туда тащат, коллективно гуляют

совсем надо чувство собственного достоинства потерять шоб на помойной карусельке "гулять" ребенка

В новых домах должно все это быть.

Блажен кто верует, если старые дома строились еще с оглядкой на какую то планировку дворов (пусть и не рассчитанную на парковку сегодняшнего количества машин), то новые строятся по принципу "куда смогли запихать туда и заткнули" и при таком подходе места там вообще нет в принципе, там зачастую бывает что вечером не то чтобы припарковаться, до подъезда проехать невозможно.

давно пора, покупая машину, думать куда ты ее будешь ставить.

давно пора перед тем как ноги раздвигать, подумать (хотя представительницам противоположного пола это не свойственно) в каких условиях будет жить твой ребенок. а они походу детям зла желают

площадок нет

в детсад за взятку

в нормальную школу - за взятку

все секции - платно

допобразование отдельных денег стоит

не рожайте детей, не мучайте их и себя

melifaro

Вот я и говорю, город такой. Лишь бы бабла по быстрому срубить.

Земля нынче дорогая, хотя строят и площадки но это не зачит, что их надо у каждого угла лепить

tkokot

Ну, мамашки тоже хороши, ессно. У них от восторга материнства мозги повыключались и жо.. поотрастали. Жо.. лень тащить, им нужны площадки у каждого подъезда

Да тебя послушать ты у нас прям тут Робин Гуд, умняка включаешь не по детски.

А меня в моем доме все устраивает, а в идиале бывает только в частных домах

да, мы с тобой противоположности.

Nelly, а Питер не такой, конечно же, да? ))

tkokot

Ну, мамашки тоже хороши, ессно. У них от восторга материнства мозги повыключались и жо.. поотрастали. Жо.. лень тащить, им нужны площадки у каждого подъезда

Это не реально, когда то в моем далеком детстве, со Мной ходили гулять в парк Аркадия, и в парк Ленина.)))) И не чего, ноги не обломились и магазины ни кому не мешали))))))))))

scorcer

Конечно же нет. Это ж особенный город, тут же САМ родился. Питер - город священный, тут манна с неба валится. Ты проездом был, не попал просто. Непогода была.

scorcer

Конечно же нет. Это ж особенный город, тут же САМ родился. Питер - город священный, тут манна с неба валится. Ты проездом был, не попал просто. Непогода была.

Да в Питере блин страшно в проходные дворы зайти)))))))

Кстати, что то мне подсказывает, что если бы хозяева будущего магазина превентивно дали на лапу домовому Швондеру рублей 10 - инцидент не возник бы, и собсно желанием эти 10 рублей получить он и был вызван.

У них от восторга материнства мозги повыключались и жо.. поотрастали. Жо.. лень тащить, им нужны площадки у каждого подъезда

+100500. в моём подъезде на 15 кв - таких трое

когда то в моем далеком детстве, со Мной ходили гулять в парк Аркадия, и в парк Ленина.)))) И не чего, ноги не обломились и магазины ни кому не мешали))))))))))

ага,романтика жеж

а магазины не мешали изза их отсутствия

о боже, я в детстве считал самыми вкусными простые фабричные квадратные печенья..... а уж если соломку урвать удавалось....

У меня на районе несколько лет назад строили магазин "Южный". Там тоже "активисты" крови много попили комерсам. Как построили, весь этот серпентарий с удовольствием совершает там покупки до сих пор. Сколько же проблем от этих бабок ядовитых, всяких "Наследий" и прочих упырей!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...