Перейти к содержанию

Лада калина КЛУБ в Астрахани!

BOPOHdevil

Рекомендуемые сообщения

Мы запустили новый информационный портал о LADA Kalina! Он полностью посвящен новинке АВТОВАЗа - семейству автомобилей Лада Калина. Здесь вы найдете свежие новости, эксклюзивные материалы, фотографии, видеоролики, отзывы владельцев, подробную информацию о седане, хэтчбеке, универсале и спортивной версии Лада Калина, историю развития модели, тесты и обзоры. Весь материал написан и подготовлен "калиноводами", мы знаем о Калине все!

Одним словом, добро пожаловать на новый информационный портал Лада Калина Клуба!

http://www.ladakalina.ru

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
Он полностью посвящен новинке АВТОВАЗа

ща обоссусь :lol::lol::lol:

про гранту не слыхали,не?

ещё ларгус тоже есть

а калина это наше всё, сам Путен одобряе...

Как можно это любить?????

еее. стоп стоп любители говно старых иносранок.

каждый мастурбирует как он хочет.

вы вон на старый инноговноведра мастурбируете, они на калину.

Пусть будет каждый при своем мнении.

ща начнется..

Моя машина ваз 2114 2009 года. Хорошая такая машина, после шанка.

Не говорю что буду ездить на ней всю жизнь.

Кончено куплю инносранку со временем, новую, а не 10 летнее говно...

троль, вы же вовсе ездите на семере битограбленной по моему, если не так сори. А туда же...

Понравилось про историю развития модели.....вчера ехал за Марком 90м и вспомнил как первый раз сел за руль такого авто в 96 году когда появились первые 3летки , а семейства 2110 даже в серии если память не изменяет не было....любить калину,эт не любовь,эт безысходность в данной ситуации,машина под зад,сел и доехал,какие клубы,форумы,вы о чем

еее. стоп стоп любители говно старых иносранок.

каждый мастурбирует как он хочет.

вы вон на старый инноговноведра мастурбируете, они на калину.

Пусть будет каждый при своем мнении.

ща начнется..

Моя машина ваз 2114 2009 года. Хорошая такая машина, после шанка.

Не говорю что буду ездить на ней всю жизнь.

Кончено куплю инносранку со временем, новую, а не 10 летнее говно...

троль, вы же вовсе ездите на семере битограбленной по моему, если не так сори. А туда же...

Взято от сюда bash.im — Цитатник Рунета

"У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется."

Я так понимаю,у многих один плюс от своей машины - она не ВАЗ.Это очень тешит самолюбие человечка,и дает право кидаться какашками в других.Чего все гнилые такие стали?Лезут - учат жить кого-то,воспоминания какие-то,цитаты...

Ребят, соблюдаем корректность общения. Кто-то предпочитает криворукий хлам, кто-то российский... уважайте чужое мнение.

Никто не говорит, что ваз лучше любой иномарки, но и он занимает свою нишу, и его обладатели имеют право на свои клубы и форумы.

Тема подчищена.

первой машиной обязанна быль лада!!! :) что бы познать азы устройства авто! :)

оно потом пригодится! :bigwink:

каждый ездит на том что у него есть и что он тянет. Глупее выглядят те, кто покупает машину которую не тянет по деньгам на обслуживание. Часто встречается это высокомерие. И у владельцев бюджетных иномарок, по отношению к владельцам вазов, так и например владелец нового Х6 смотрит на владельца короллы :) у каждого своя правда.

каждый ездит на том что у него есть и что он тянет. Глупее выглядят те, кто покупает машину которую не тянет по деньгам на обслуживание. Часто встречается это высокомерие. И у владельцев бюджетных иномарок, по отношению к владельцам вазов, так и например владелец нового Х6 смотрит на владельца короллы :) у каждого своя правда.

может вам кажется что на вас смотрят? :) :) :) :)

это либо комплексы либо психиатрия

первой машиной обязанна быль лада!!! :) что бы познать азы устройства авто! :)

оно потом пригодится! :bigwink:

+100..и тут через полгода владения ваз 2108 понял что в жизни надо что то менять..те идти и работать ....но обсуждать..втречаться..любить её....под столом :) :) :) :) ..приехал домой..поужинал..обязательно!!обязательно что то полчаса в гараже покрутил,чтобы утром выехала из гаража...

Мне ? Мне вообще пофиг. На всех посторонних, абсолютно. Это вы все накинулись на владельцев Жигулят, а я просто говорю, что владельцы дорогих машин так же говорят про вас, что криворукая машина или фокус - это от безысходности :)

Ясен пень что чем брать новую приору, лучше взять недоиномарку местной сборки, но если денег 150 тыщ и куча других задач типа ипотеки или бизнеса, то здесь у каждого свои предпочтения. Да под ВАЗом будешь лежать периодически, а на тёртой япошке ездить, но!!! их разделяют года! А для многих это последний аргумент.

Мне ? Мне вообще пофиг. На всех посторонних, абсолютно. Это вы все накинулись на владельцев Жигулят, а я просто говорю, что владельцы дорогих машин так же говорят про вас, что криворукая машина или фокус - это от безысходности :)

Ясен пень что чем брать новую приору, лучше взять недоиномарку местной сборки, но если денег 150 тыщ и куча других задач типа ипотеки или бизнеса, то здесь у каждого свои предпочтения. Да под ВАЗом будешь лежать периодически, а на тёртой япошке ездить, но!!! их разделяют года! А для многих это последний аргумент.

Ничего мы про вас не говорим, сами в ренджах не родились.

Я на ВАЗах не ездил никогда :) я как раз приверженец недоиномарок. Корейские корни, российская сборка. Но меня оно больше устраивает, чем всё остальное. Были бы свободные деньги, взял бы чистокровную кореянку, а так приходится терпеть.

обязательно что то полчаса в гараже покрутил,чтобы утром выехала из гаража...

Да под ВАЗом будешь лежать периодически

Когда была 9-ка - да было такое ощущение - первые полгода с каждой з/п что-то ремонтировал, пока в порядок не привел. С калиной такого нет - брал новой - да ломалось - термостат(ездил неделю с неисправным), регулятор заслонок, ключ, но машина не "вставала" - делалось всё по гарантии, сейчас вот рулевая стучит.... В общем - машина как машина - едет как в городе так и по грунтовке на рыбалку, зимой тепло, летом прохладно. Когда выбирал себе машину выбор был между цефиро 2001-2002 года и самой дешёвой новой машиной с кондиционером (которой оказалась калина) - выбрал калину, т.к. нужны были прогнозируемые расходы(КАСКО+гарантия), а не "сюрпризы".

Я бы всё таки остановился на Логане или Рио, но это в сравнении с ладой частичный кредит. Запчасти стоят также, как и у калины или приоры, но всё более прогнозировано, и % заводского брака стремится к нулю. Да кстати и кондёр у недоиномарок стабильнее работает на малых оборотах... машина не становится овощной. А так калина довольно достойная из семейства ВАЗов

Я бы всё таки остановился на Логане или Рио, но это в сравнении с ладой частичный кредит. Запчасти стоят также, как и у калины или приоры, но всё более прогнозировано, и % заводского брака стремится к нулю.

и самой дешёвой новой машиной с кондиционером (которой оказалась калина)

И какая разница сколько стоят запчасти, если меняется всё по гарантии.

Да кстати и кондёр у недоиномарок стабильнее работает на малых оборотах... машина не становится овощной.

Вот сколько слышал о такой проблеме от тех, кто не ездил на калине - ну, нет таких проблем - нормально и на холостых кондер работает и с включеным нормально едет.

Самый большой, объективный и реальный минус калины - наши дилеры автоваза (по крайней мере тот в котором я покупал и обслуживаюсь) - как в момент покупки приходилось с ними "бороться", так и при обращении по гарантии.

А я и не настаиваю, я говорю со слов перекупов. И моём одном опыте. Сам езжу на акценте и кроме расхода топлива минусов нет :)))

а меня наоборот расход радует по городу - работа-дом - стабильно в 8 укладываюсь. По трассе с полным салоном и периодически скоростью до 150 - 9 литров.

вот мне лично плевать что говорят.. :)

в жизни и так полно проблем ,чтобы ещё на это обращать внимание..

но по мне лучше иномарка 10 лет..чем новый таз..и никто меня в обратном не убедит..

так об этом и разговор! У каждого своя правда, и говорить, что что-то лучше, что-то хуже - это по меньшей мере не уважение. Переубеждать - это последнее дело.

так об этом и разговор! У каждого своя правда, и говорить, что что-то лучше, что-то хуже - это по меньшей мере не уважение. Переубеждать - это последнее дело.

а тут и не надо кого то переубеждать..человек после короллы и камри 10 летней на тазике ездить не будет..всё в сравнении..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...