Перейти к содержанию

Голодные женщины

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

А может просто одиноким женщинам телевизор починить некому, вот им и приходится мастера вызывать. А дальше каждый думает в меру своей испорченности...

Блин.. а разве телевизоры вообще сейчас ломаются? Я уже 10 лет жду, когда у нас сломается. так и стоит несовременный такой.. работает гад. Вот в советские времена телемастеры были всегда при деле.

Можно еще понять - сплит пришел помыть.. или стиральная машина сломалась.

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

Мля...к нам такие мастера раньше приходили ремонтировать телек, что представить себя с подобным в постели - ублеваться насмерть.

водопроводчик, разносчик пиццы или почтальон

Нет, я просто сейчас вспомнила, как они выглядели. Дерниковым постом навеяло. Всего-то.

quick, Godzilla, вы просто не осознаете масштаб помощи, оказанной вам Тыдыщ. Она ведь так старается и никакой благодарности. Пора апнуть почившие темы.

Я некрофилию не приемлю, предложение, как бе не тому...

Я некрофилию не приемлю, предложение, как бе не тому...

Благоговей пред великой тыдыщ в таком случае и не ропщи.

Godzilla

Черт тебя знает, кто тебя возбуждает. Ты и мою фотографию просил, а это вообще тянет на извращение. :D

падсталом

Мля...к нам такие мастера раньше приходили ремонтировать телек, что представить себя с подобным в постели - ублеваться насмерть.
У меня сосед такой живет. Вечно пьяный, небритый и вонючий. Телемастер :bebe:

У меня сосед такой живет. Вечно пьяный, небритый и вонючий. Телемастер

И, несомненно, все женщины в округе его хотят и постоянно вызывают. :essen: Голодные.

Godzilla

Черт тебя знает, кто тебя возбуждает. Ты и мою фотографию просил, а это вообще тянет на извращение. :D

ЛуHa

Надюша, да сейчас только ленивый не сможет найти фото нужного человека в сети. Где-то да следы обязательно есть. Было бы желание и лишнее время. :)

То то же, что ни тема, один сплошной флуд обо мне и моей жене, советами завалила, мол, разводись, бросай жену, помощь там всякую предлагаешь. Сразу видно - никакой личной заинтересованности, полное безразличие.

Я и не говорю, что ты мне безразличен. Я люблю людей и искреенне стараюсь им помочь. Но глупые людишки приемлют только помощь в виде грубой лести и неконструктивного сочувствия. И это не моя вина.

Танюша, ты прости меня, ничего между нами быть не может, ни в реальной, ни в виртуальной жизни.

Да как же так? Больше никаких жалоб в личке на надоевшую жену и задолбавший быт? Никаких назойливых просьб встретиться или хотя бы фотографию показать? Как это жестоко! Я не переживу.

Я и не говорю, что ты мне безразличен. Я люблю людей и искреенне стараюсь им помочь. Но глупые людишки приемлют только помощь в виде грубой лести и неконструктивного сочувствия. И это не моя вина.

Нет, Танюша. Любишь ты только себя. И вся твоя якобы помощь и сочувствие - ни что иное, как ложь, притворство и лицемерие.

Да как же так? Больше никаких жалоб в личке на надоевшую жену и задолбавший быт? Никаких назойливых просьб встретиться или хотя бы фотографию показать? Как это жестоко! Я не переживу.

Несчастная ты женщина, все пытаешься придать себе какую-то значимость и ценность. Ну если тебе будет легче от того, что окружающие будут думать, что кто-то там тебя добивается, пусть думают. :D

Нет, Танюша. Любишь ты только себя.

Зато эта любовь взаимна.

Ну если тебе будет легче от того, что окружающие будут думать, что кто-то там тебя добивается, пусть думают.

Нет, мне будет легче, если ты перестанешь писать мне в личку свои признания душещипательные, а на форум всякие гадости.

Танюша, хочу увидеть твоё фото.

Слово джентльмена, что на форуме не распространю.

Готов тебе выслать своё, на аналогичных условиях.

в последний День учителя довелось мне праздновать день рождения друга в Поплавке, в компании других друзей, вот это было веселье, весь ресторан на 90% был забит девушками, а нас еще в центре зала посадили, будто специально, на обозрение)))

Ваще тема фейк. На пять страниц ни одной голодной женщины... одна стебающаяся гадзилла,которую почему-то зовут Илюша... и фсе. Ну и где :blink: ?

Ну? И где трагическая развязка, как пьяные девушки испортили вам вечер своими домагиваниями?

нет ну что вы, я жаловаться не стану, все было супер :) только приятные воспоминания

del

--------------------

Обсуждал действия модераторов.

выглядит как эпитафия...

Так-то я заметил,что женщин эта тема интересует,а что интересного? Стыдно обсуждать тему голода хоть женщин хоть детей Африки... надо бороться с голодом! Поеду-ка я да поборюсь чутка... пока дитеныш на тренировке и хата свободна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...