†$kay† Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 У нас сейчас есть уникальный шанс проверить - сколько нас. Проголосуем за два вопроса Путину и посчитаем. Если форумчан много: и читающих, и пишущих - эти вопросы наберут много голосов и реально лягут на стол президента. http://president.yandex.ru/question.xml?id=161202 Андрей, 40 лет, АСТРАХАНЬ, 01.07.2006 Когда в Астрахани прекратится семейная клановость муниципальных чиновников? Мэр черз свою жену оформляет "лакомые куски" муниципальной земли, имущество в СВОЮ частную собственность. Планируется ли закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ ТОЛЬКО ЧИНОВНИКАМ, но и члеам их семей заниматься коммерческой деятельностью? http://president.yandex.ru/question.xml?id=142042 Anton Borisov, США, 30.06.2006 Мой вопрос о коррупции. Имеете ли Вы полную картину, насколько это серьезно. В городе Астрахани мэр раздает участки под строительство, предварительно сжигая дома людей и самих людей. Вы были в Астрахани, но не встретились с людьми, которые добивались этой встречи. К сожалению, коррупция пронизаала все ветви и все органы власти в России. Мэр в Астрахани остается безнаказанным, а те, от кого это зависит, ждут сигнала "сверху". Почему происходит именно так? Что Вы делаете, чтобы изменить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Ипать... Неужели всех надо пинками гнать делать свою работу. Что же все у нас такие без инициативные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 сарычевских прихвостней - нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 мэр Астрахани и ВВП....вы видите взаимосвязь?....я нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 неверите зайдите на сайт призидента и всё увидете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Пытался в тот день дозвониться президенту - чтобы задать подобный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Martini Мудаковатых продажных ФиКовцев - нах! Из любого говна делать псевдосенсацию - это только при недостатке материала и убогости участвующих журналюшек такое возможно. Чего только стоит последняя псевдосенсация про взлом форума "Волги" - банально админ недосмотрел, так нет же, опять насрали по всем форумам. Не удивлюсь, если сами ФиКовцы это сделали, и при случае какой-то турецкий слоган воткнули, популярности не хватает что ли? Жалкие журналюшки. Что же касается воровства нашего любимого Бо, давно пора прикрыть лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 jnc у тебя продажные фиковцы, я вижу - как кость в горле. жить тебе спокойно не дают да-да, мы и форум взломали, и WTC ёпнули... подобные отклики о нашей работе нам льстят. а вот ты, малчик, с подобной критикой областной газеты выглядишь смешно и жалко. но продолжай в том же духе. о, как было бы скучно без таких, как ты а так читаешь наполненные бессильной злобой и вонючей желчью посты - и понимаешь, что работаешь не зря... спасибо тебе, jnc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Martini За меня не волнуйся, мне на вас параллельно, я знаю, чего ваши статейки и псевдосенсации стоят, и не обращаю внимания на них. Не льсти себе, до "кости в горле" дорасти ещё надо ;-) И смешно выгляжу не я, а вы, когда называете свою газетёнку "областной газетой", вы бы ещё назвали себя газетой всероссийского масштаба ;-) Можешь не утруждать себя ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 А вы узурпаторы "волшебного" названия а.ру и кичитесь этим. Не стоит - ваш продукт по многим параметрам уступает таким "ру", как Брянск, Витебск (!) и Тверь. Что, Вы скажите, что это города близкие к Москве? И что? Но ведь сибирские города далеко от Москвы, а сайты всё же лучше "нашего"... Зачем же тогда пытаться критиковать, если у самих "рыльце в Сети". РУКИ прочь от журналистов и газет. И запомните: виртуальный бан гораздо безопаснее, чем реальный "УДАР" (пистолет такой). Не утруждайте себя ответом - топитесь в Кутуме! приват сюда: kamyzyak@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Martini сарычевских прихвостней - нах! У Сарычева, полагаю, в принципе не может быть прихвостней. В отличие от Боженова. прихвостнями которого Вы являетесь. Или нет, даже хуже: Вы ведете себя, как прихвостни, только из-за того, что Вам заплатили. Источник денег роли не играет: Вы готовы взять их от любого. Это называется проституция, и никого не красит. Даже, представьте себе, журналистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Рулевой РУКИ прочь от журналистов и газет. Если ты имеешь в виду ФиК, то руки постоянно прочь... Замараться не охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploxis Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 я не местный, мне знакомые рассказали про беспредел у вас в Астрахани это все действительно ТАК? и можно ли подробнее прочитать где-то на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 ploxis На сайте сарычева однозначно есть про беспредел в городе и о том, как он с этим пытается бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploxis Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 ploxis На сайте сарычева однозначно есть про беспредел в городе и о том, как он с этим пытается бороться. 289923[/snapback] линком поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 ploxis Вступай в ряды обиженных и униженных предпринимателей!! Поюзай поисковики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.