Перейти к содержанию

Важно

†$kay†

Рекомендуемые сообщения

У нас сейчас есть уникальный шанс проверить - сколько нас. Проголосуем за два вопроса Путину и посчитаем. Если форумчан много: и читающих, и пишущих - эти вопросы наберут много голосов и реально лягут на стол президента.

http://president.yandex.ru/question.xml?id=161202

Андрей, 40 лет, АСТРАХАНЬ, 01.07.2006

Когда в Астрахани прекратится семейная клановость муниципальных чиновников? Мэр черз свою жену оформляет "лакомые куски" муниципальной земли, имущество в СВОЮ частную собственность. Планируется ли закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ ТОЛЬКО ЧИНОВНИКАМ, но и члеам их семей заниматься коммерческой деятельностью?

http://president.yandex.ru/question.xml?id=142042

Anton Borisov, США, 30.06.2006

Мой вопрос о коррупции. Имеете ли Вы полную картину, насколько это серьезно. В городе Астрахани мэр раздает участки под строительство, предварительно сжигая дома людей и самих людей. Вы были в Астрахани, но не встретились с людьми, которые добивались этой встречи. К сожалению, коррупция пронизаала все ветви и все органы власти в России. Мэр в Астрахани остается безнаказанным, а те, от кого это зависит, ждут сигнала "сверху". Почему происходит именно так? Что Вы делаете, чтобы изменить ситуацию?

Martini

Мудаковатых продажных ФиКовцев - нах! Из любого говна делать псевдосенсацию - это только при недостатке материала и убогости участвующих журналюшек такое возможно. Чего только стоит последняя псевдосенсация про взлом форума "Волги" - банально админ недосмотрел, так нет же, опять насрали по всем форумам. Не удивлюсь, если сами ФиКовцы это сделали, и при случае какой-то турецкий слоган воткнули, популярности не хватает что ли? Жалкие журналюшки.

Что же касается воровства нашего любимого Бо, давно пора прикрыть лавочку.

jnc

у тебя продажные фиковцы, я вижу - как кость в горле. жить тебе спокойно не дают :D

да-да, мы и форум взломали, и WTC ёпнули...

подобные отклики о нашей работе нам льстят. а вот ты, малчик, с подобной критикой областной газеты выглядишь смешно и жалко.

но продолжай в том же духе. о, как было бы скучно без таких, как ты :) а так читаешь наполненные бессильной злобой и вонючей желчью посты - и понимаешь, что работаешь не зря...

спасибо тебе, jnc.

Martini

За меня не волнуйся, мне на вас параллельно, я знаю, чего ваши статейки и псевдосенсации стоят, и не обращаю внимания на них. Не льсти себе, до "кости в горле" дорасти ещё надо ;-)

И смешно выгляжу не я, а вы, когда называете свою газетёнку "областной газетой", вы бы ещё назвали себя газетой всероссийского масштаба ;-)

Можешь не утруждать себя ответом.

А вы узурпаторы "волшебного" названия а.ру и кичитесь этим. Не стоит - ваш продукт по многим параметрам уступает таким "ру", как Брянск, Витебск (!) и Тверь. Что, Вы скажите, что это города близкие к Москве? И что? Но ведь сибирские города далеко от Москвы, а сайты всё же лучше "нашего"... Зачем же тогда пытаться критиковать, если у самих "рыльце в Сети".

РУКИ прочь от журналистов и газет. :rolleyes:

И запомните: виртуальный бан гораздо безопаснее, чем реальный "УДАР" (пистолет такой).

Не утруждайте себя ответом - топитесь в Кутуме! B)

приват сюда: kamyzyak@mail.ru

Martini

сарычевских прихвостней - нах!
У Сарычева, полагаю, в принципе не может быть прихвостней. В отличие от Боженова. прихвостнями которого Вы являетесь. Или нет, даже хуже: Вы ведете себя, как прихвостни, только из-за того, что Вам заплатили. Источник денег роли не играет: Вы готовы взять их от любого.

Это называется проституция, и никого не красит. Даже, представьте себе, журналистов.

я не местный, мне знакомые рассказали про беспредел у вас в Астрахани

это все действительно ТАК?

и можно ли подробнее прочитать где-то на эту тему?

ploxis

На сайте сарычева однозначно есть про беспредел в городе и о том, как он с этим пытается бороться.

289923[/snapback]

линком поделишься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...