Перейти к содержанию

Невероятный скачок тарифов за ЖКХ на 200%

Rozetta

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые астраханцы!

Недавно получили новые жировки за ЖКХ. Требуют доплатить за отопление несколько тысяч рублей. Такая же ситуация и у знакомых и родственников в городе и даже в Москве. Требуют оплатить несколько тысяч за отопление. Сначала думали ошибка, хотели написать в жилинспекцию.

Но вчера посмотрели программы по Рен тв и ужаснулись Такие же показатели по все России Рост от 40% в Петербурге до 236% в других регионах.

А как вот, я думаю, пенсионерке в квартире 50 с небольшим метров платить по 5 тысяч в месяц за квартиру при пенсии 9 тысяч. Да и за что?

Уважаемые астраханцы!

Недавно получили новые жировки за ЖКХ. Требуют доплатить за отопление несколько тысяч рублей. Такая же ситуация и у знакомых и родственников в городе и даже в Москве. Требуют оплатить несколько тысяч за отопление. Сначала думали ошибка, хотели написать в жилинспекцию.

Но вчера посмотрели программы по Рен тв и ужаснулись Такие же показатели по все России Рост от 40% в Петербурге до 236% в других регионах.

А как вот, я думаю, пенсионерке в квартире 50 с небольшим метров платить по 5 тысяч в месяц за квартиру при пенсии 9 тысяч. Да и за что?

А я вот думаю, что засланная козачка тупо "мутит воду".Где именно вы получили подобные цедульки? У нас, почему то, всё норм.

А может это с 1 марта ?

Щас посмотрел свои квитанции ноябрь-февраль, тариф остаётся 31.6 р/квм.

Да нет там ничего.

Это розетка панику поднимает, - провокаторша.

А может это с 1 марта ?

Щас посмотрел свои квитанции ноябрь-февраль, тариф остаётся 31.6 р/квм.

А Для абонентов МУП "Коммунэнерго" тариф 41,71 /метр. Несправедливо!!

Живем почти в центре. Улица Калинина. Несмотря на то, что тариф не изменился Изменились правила подсчета площади, за которую платим. Теперь требуют доплатить за общедомовые расходы на отопление.

Причина роста объясняется так http://teledidar.com/blog/nedelja_s_marian...2013-03-02-3897

Даже министр Набиуллина принесла Путину свою платежку, где оплата за отопление выросла с 4 до 12 тысяч рублей.

Живем почти в центре. Улица Калинина.

а пишем с московского IP...странно, да? Скан квитанции в студию выложи.

Живем почти в центре. Улица Калинина. Несмотря на то, что тариф не изменился Изменились правила подсчета площади, за которую платим. Теперь требуют доплатить за общедомовые расходы на отопление.

Причина роста объясняется так http://teledidar.com/blog/nedelja_s_marian...2013-03-02-3897

Даже министр Набиуллина принесла Путину свою платежку, где оплата за отопление выросла с 4 до 12 тысяч рублей.

Хватит врать. да будет Вам известно ОДН заморозили в Астрахани с 1 января

Пишу с билайна. Скан выложу без проблем

MGTS-PPPOE descr: Moscow Local Telephone Network (OAO MGTS)

вы как то забыли, что я это могу проверить :P Вы как всегда лжёте.

скан квитанции в студию.

Выложи скан платежки, а то тут народ недоверчивый. Одни пустобрехи.

То что пустобрёхи раздувают проблемы на ровном месте замечено давно. Продолжай.... B)

Продолжай.... B)

Я Вам не скажу за всю Одессу. В Сочи тариф на вывоз мусора вырос с 1 марта на 82% (с 74руб до 135руб), на горячую воду с 1 января на 60% (увеличили норматив с 3,3 куб до 5,3куб на человека). Остальные тарифы не менялись. Отопление 39,05руб /метр.

Я Вам не скажу за всю Одессу. В Сочи тариф на вывоз мусора вырос с 1 марта на 82% (с 74руб до 135руб), на горячую воду с 1 января на 60% (увеличили норматив с 3,3 куб до 5,3куб на человека). Остальные тарифы не менялись. Отопление 39,05руб /метр.

Мы, кабэ, про Астрахань говорили... не?

В Сочи тариф на вывоз мусора вырос с 1 марта на 82%

и от вас подтверждение этих слов :D А то вы в курсе, а Гугль ничего про это не знает....

https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...680&bih=920

продолжаю ждать от владельца московского IP скана квитанции и от oboroten ссылки на инфо о росте тарифов в Сочи.

а пишем с московского IP...странно, да?

Охота на ведьм? Я то же вроде не с Астраханского отписываюсь и что?

А платежки хотелось бы посмотреть... тут со знакомой беседовал,которая работает судисполнителем и подняли их вчера ( в субботу) по тревоге на работу по отжиму долгов перед ЛукОйлом... так мер им и сказал,что разоряют Астраханцы ЛукОйл своим не желанием платить по завышенным тарифам... вотжеж нигадяи. Мера то понять можно,он,типа,за законность и порядок и все такое (хоть сам должность и незаконно получил),но вот за Астраханцев-то кто по переживает?

советую забыть эту показную порку солнцеподобным своих подчиненных на публику... поймите, монополисты не потерпят таких потерь (слова ВВП насчет ограничения роста тарифов) они, кстати, под нехилой крышей, так что люди как и раньше будут платить по нереально завышенным нормативам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...