Перейти к содержанию

знакомство с астраханкой

Рекомендуемые сообщения

познакомлюсь с симпатичной девушкой из города Астрахани для серьезных отношений :rolleyes: . О себе - симпатичный молодой человек 26 лет.

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

Навряд ли тут можно кого-то встретить, да и потом в реале-то проще, только кажется, что сложнее, а на самом деле нет ничего проще, чем сказать: "Здравствуйте, Вы мне понравились, не против познакомиться?" и обаятельно улыбнуться. А в интернете... Ну как поймешь, что за человек сидит перед монитором? Ни глаз, ни эмоций. В реальной жизни и отказ сразу виден. Т.е. мое мнение - не стоит тратить время на виртуальный поиск своей пассии.

Навряд ли тут можно кого-то встретить, да и потом в реале-то проще, только кажется, что сложнее, а на самом деле нет ничего проще, чем сказать: "Здравствуйте, Вы мне понравились, не против познакомиться?" и обаятельно улыбнуться. А в интернете... Ну как поймешь, что за человек сидит перед монитором? Ни глаз, ни эмоций. В реальной жизни и отказ сразу виден. Т.е. мое мнение - не стоит тратить время на виртуальный поиск своей пассии.

Да можно и в интернете, но на специализированных для этого ресурсах. Полно различных сайтов знакомств. Люди специально туда заходят и регистрируются, для того чтобы познакомится. Ваш кэп. :)

А посмотреть друг на друга можно и по скайпу.

а я думаю что найду ее здесь свою половинку.

Завязывай думать, думают только умные люди.

Смеющиеся над людми

А почему у тебя ник с акцентом? Подозрительно очень. А ты не засланный к нам?

:lol:

Смеющиеся над людми

А почему у тебя ник с акцентом? Подозрительно очень. А ты не засланный к нам?

Обычная неграмотность, купленное обучение и т.п.

а еще я вредных привычек не имею!!!!!!!!!!!!! не курю и не пью

Я че один на форуме? ах да сейчас же 2:30 ночи! :D :D дети все спать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты не отчаивайся. Бывают еще девушки-неастраханки, и надувные еще, и всякме там извращения в виде обезьяноподобных рас.

себя описываешь что ли? :lol:

Смеющиеся над людми

а еще я вредных привычек не имею!!!!!!!!!!!!! не курю и не пью

Никаких общих интересов. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...