Перейти к содержанию

Фотография

antix

Рекомендуемые сообщения

Тёмыч

Фото классные. Для этого как я полагаю фотоаппарат нужен не хилый))). Но почему, сколько я видел твоих фотографий с девушками, ну не у одной не показан фейс. Думаю прикольно было бы с лицом))) :)

.......мастерски.....фото отличные.........эх, мнеб так :) получается тока это........

первая с мобильника, вторая с цифровика, но обидно что запорол чуть :(...

post-2893-1182347558_thumb.jpg

post-2893-1182347878_thumb.jpg

ну вот с получай с фейсом

С фейсом и пилой круче было бы, если ее резануло. Кровища там, кости, башка отрезанная. А так неинтересно.

А выкладывать что-то - уж увольте, это не моя прерогатива, зачем мне позориться - я не фотограф, даже не любитель (всё исключительно для себя)).

Сестра, так в том то и дело, что это тема не для студийных фотографов типа Артема Гусева. Темыч лукавит, у него есть студия, где за очень приличные деньги он готов сделать из тебя королеву с помощью профессионализма, студии, крутой камеры и фотошопа. И как-то немного некрасиво профессиональному фотографу выставляться среди любителей, которые мобильниками фотографируют. Поэтому я и расценил это, как саморекламу. А мои, твои фотки, фотки Van'OK - не коммерческие, они от души, они честные, они исходят из самой любви к нашему городу, к жизни, к яркому солнцу. В них нет искусственности, надуманности, фильтров и прочего. А при желании и ты сможешь сделать не хуже Темыча, я уверен.

Школа - SUCKS:

5571b292fd51.jpg

2c676b1d2dae.jpg

Всюду - жизнь:

d67068cc9274.jpg

Соблазнительная ножка))

Фотка норм, травяные ванны...

Воткнула фотка "коллеги")

а я принципиально ничО выкладывать тут больше не буду, пока лучше Тёминых работ не будет :bang::bang::bang:

А я буду.

Блин, мир непуганных ослов! Странная ты все-таки девушка :) Это ты значит хватаешь флаг и предлагаешь всем остальным заткнуться и тему "Фотография в Астрахани" превратить в выставку работ профессионального Темыча? А мне вот больше понравилось фотка, которую девушка размещала тут, Шиза наверное, (файл IMG_7978.jpg), которую я назвал "Дыхание вечности". Фотка отнюдь не профессионала, но она для меня лучшее, что здесь было. А у Темыча, пардон, фотки большинство какие-то неживые, плакатные, открыточные, лубочные, но жизни в них мало. Девушки какие-то неестественные, как из музея мадам Тюссо, фонтаны застывшие, мертвые. Такого добра и в интернете навалом, вон Тычков не хуже фотограф. Ну, каждый видит мир по-своему, у каждого художника и фотографа своя задача, но естественная фотка, когда в ней есть жизнь, когда, кажется, что мир в ней движется - это все-же ближе к искусству реальной фотографии.

Ну чем плоха вот эта фотка? Неужели она хуже всех?

991962f53564.jpg

Восьмой. не думаешь ли ты, что закаты/рассветы твои "живые"? :) зайди на клаб.фото.ру и посмотри какие фотографии там в закатах и рассветах. тебе туда захочется. а твои фотографии случайные. обычные.

я не люблю фотографии нехудожественные, поэтому не выкладываю их. а так у меня фотографии гигабайт на 200. между тем, ни одна фотография, которую я сюда выложил не была оплачена кем либо.. это все некоммерческие фотографии, которые я делал чисто для себя. из интереса просто.

интересно, есть ли "жизнь" в этой фотографии?

394042.jpg

а в этой?

393110.jpg

а эту снял за рулем прямо... одной рулил, другой фотоаппарат расчехлял

409727.jpg

а коммерческая фотография не особо бывает и интересная. я бы не выкладывал сюда ее.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...