genom Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Одно из первых фото. Не помню, мож выкладывал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Захотелось немножко кропнуть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @artnafart, с фантазией нормаль. Пара пережареных не в счёт. Welcome to в каком плагине готовил? европа , спасибо за комент) главное чтобы у меня крылья не выросли)))) не люблю такой подход .. а плагин topaz simplife в фш есть куча разных прикольных фишек ) ни на все у меня правда мозгов хватает)) ну все ровно благодарен за внимание @artnafart, Слушай, у меня предложение. Давай поменяемся камерами на дней пять- шесть. Давно хотел никон пощупать... Тем более модели одного класса. genom ... я тож не против давай если есть желание давай стрельнёмся в конце недели раньше просто занят... в плане аккуратности с техникой.... ну для меня это как музыка.. яж музыкант рок-н-рольный в прошлом))) ..так что для меня камера это инструмент в первую очередь для души я за это отвечаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @artnafart, с фантазией нормаль. Пара пережареных не в счёт. Welcome to в каком плагине готовил? ну блин в плане пережонности))) у каждого поэтому поводу может быть своё мнение))) причём твоё мнение мне тож интересно.... я вообще уважаю критику .... когда она мотивирована 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НяшМяш Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 artnafart, прикольные снимки, только я бы тилт сверху чуть поменьше сделал, чтобы первый кран в грип попал - так объема больше было бы имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Одна из первых фото после покупки камеры весной. Не помню, выкладывал сюда или нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 тайное вече )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Привет! Ну что, камерами меняемся? В личку написал, но чет без ответа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @genom, лепота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @astrahanezz, Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Привет! Ну что, камерами меняемся? В личку написал, но чет без ответа Привет Genom! Сори что не отвечал(( Блин то праздники долгие)) .... энтот кризис долбаный( на работе дурдом .. если предложение ешо в силе тоято толькос работой немного разберусь ... ато время свободное как бы есть но ево и вроде нет(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Все в силе. Я хоть сейчас. Пиши как что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Самые стойкие. Так и до весны провисят) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Все в силе. Я хоть сейчас. Пиши как что. Отлично+ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Не ошибусь ли я, если работы @artnafart перенесу из раздела "Фотография" в раздел "Software"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Не ошибусь ли я, если работы @artnafart перенесу из раздела "Фотография" в раздел "Software"? А говоришь пленочников ненавидят... По-моему как раз наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Да ладно, не всесоюзный же конкурс... Я вот тоже побаловался.Оборудование как всегда: Nikon F3HP, Nikkor 50 mm f/2 AIПленка дешевый Kentmere 100, проявка Родинал 1+50 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Глаза болят от этой картинки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А это когда сфотографированно? "Строй-хозтовары" вывески уже давно, вроде, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А это вообще где? Хозтовары вроден на сунь в ятсена, а живописные развалины? Opss. Сен Симона, я их путаю всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Это все с десятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.