genom Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Как это пох? Совсем не пох, почитай про синхронизацию по передней и задней шторке, про заполняющую вспышку. и тампон 17-50, но они 2,8 имеют номинативно, мыльные они на открытой. Я йонгу мануальную взял. Камера ее не видит. Как там синхронизацию по шторкам выставишь?Заметил только, что на маленькой совсем выдержке почему-то половина кадра черная. Хотя другая половина совершенно нормально экспонирована Пыха йонгу 560 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Хотя другая половина совершенно нормально экспонирована Ну а больше то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Хотелось бы побольше... В общем надо разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Хотелось бы побольше... В общем надо разбираться... Так ламерская мысль возникла) Может по шторе можно попробовать как-то выставить.. оно ж синхронизация это экспозиция ставится( мощность пыхи ишо чёнить) а шторки эт задержка срабатывания .... так мысли вслух... просьба мня не пинать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Я йонгу мануальную взял Праильна сделал! На самом деле все эти технологичные приблуды редко применяются, обычно нет времени все это настроить. Только надо было три таких брать и зонтиков пару, стойки, отражатель, фон, софтбокс... поэтому я за хорошее стекло, больше кайфа с него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Так ламерская мысль возникла) Может по шторе можно попробовать как-то выставить Имхо не поможет, по передней шторке пыха пыхнет когда шаттер только открылся, а по задней, перед тем как закроется. Если выдержка короткая, а пыха не умеет быстро включаться, то что тут не делай не поможет. На коротких зачем пыха? Подсветить тени в яркий день, так? Тогда ND поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 @genom, В чём проблема? Есть предельная выдержка синхронизации(в мануале на камеру указана), обычно 1/200, 1/250. Её и надо ставить или длиннее. Короче выдержки, если камера и вспышка поддерживает режим высокоскоростной синхонизации HSS (для кенона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Туман-туманище (погода навеело)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Туман-туманище (погода навеело)) Цвет хорош. С фотоаппаратом я бы только по осторожнее - D5100 таких "экзерсисов" (100% влажности) может и не выдержать. Я бы порекомендовал так - выходите из дома без аккума в фотоаппарате. На месте компонуете кадр через ОВИ, вставляете аккум, делаете кадр/серию, аккум обратно в карман. Приволжский затон вчера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Цвет хорош. С фотоаппаратом я бы только по осторожнее - D5100 таких "экзерсисов" (100% влажности) может и не выдержать. Я бы порекомендовал так - выходите из дома без аккума в фотоаппарате. На месте компонуете кадр через ОВИ, вставляете аккум, делаете кадр/серию, аккум обратно в карман. Приволжский затон вчера Затон интересный получился ..по мне так нравится+) тож недавно там был, ... да при большой влажности есть опасность для камеры... но с другой стороны при перепаде температуры... в кармане и на улицы... может появится конденсат... так вот что страшней то будет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Дверь В Неизвестность: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Затон интересный получился ..по мне так нравится+) тож недавно там был, ... да при большой влажности есть опасность для камеры... но с другой стороны при перепаде температуры... в кармане и на улицы... может появится конденсат... так вот что страшней то будет? Камера в обоих случаях сгореть может. Затон вчера вечером Как говорится, иногда даже шумы при высоких ИСО могут сделать фото лучше) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Народ, выкладывайте фото на я. ру. Там и экзиф видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Народ, выкладывайте фото на я. ру. Там и экз привет геном)) иксиф то видно да каму это нужно я смотрю фором мертвый пичально прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 @artnafart, Ну кому-то может и нужно). Например мне интересно.. @Xeon_sv, Камера в обоих случаях сгореть может. Затон вчера вечером Как говорится, иногда даже шумы при высоких ИСО могут сделать фото лучше) А какое исо тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А какое исо тут? 1600, f 1.4, выдержки 1/50, 1/200/, 1/100, 1/25, 1/12,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 http://www.dyxum.com...topic99125.html ага тем паче сейчас рублей за 70-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Кстати, с фокусом у сапога все ОК, имхо они даже лидеры в этом аспекте не соглашусь для репортажки лучше наверно тока единичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Последние время начал замечать что камера тормозит с авто фокусом бывает совсем ненаводится хотя освещение вокруг может быть вполне нормальным... вот думаю что делать... куда бежать.. с чем онно может связано быть? на "сапоге" была хрень такая -прошил его сам и все ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 genom) я рад то што тебе это интересно) я мри желании да прастстят мня) мЫдыраторы ) штоб я поже отвечу) да просто сылка чтоб на маю рож посмотрл) https://500px.com/vvrag2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 @artnafart, с фантазией нормаль. Пара пережареных не в счёт. Welcome to в каком плагине готовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 @artnafart, Слушай, у меня предложение. Давай поменяемся камерами на дней пять- шесть. Давно хотел никон пощупать... Тем более модели одного класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.