Георгич Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 И я решил тут отметиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Завидую их бесшабашной молодости! Когда-то и я так-же сигал в Кутум! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. EJIyneHb Опубликовано 16 июня, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Мемориальный комплекс "Сеид-Баба и Букей-хан" село Малый Арал. Если интересно здесь более подробно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Ооо, ностальгия! Вот сюда мы ездили с классом, правда тогда еще все не было так облагорожено, мавзолеев не было. Спасибо за фото!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 @prana, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Копия IMG_0874.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Копия IMG_8833.jpg И я решил тут отметиться. день европы плюс? я снимал на 17-ой в тот день -девишник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Больше тут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 ЗдОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 лепота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Не туда, наверное, запостил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Не туда, наверное, запостил. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Почему? Тем полно, глаза разбегаются. Сюда перекинул http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133495&page=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Критика нужа.. Фотографии в альбоме «Астрахань», автор denimenni на Яндекс.Фотках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Критика нужа.. Нуна следить за фонарными столбами, что бы не лезли на передний план, когда их не просят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А может он как раз попросил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 цвета не оч. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Лично мне бросается в глаза то, что главный объект съемки, Дварец Правассудия, слился по цвету с небом. Может быть, это даже не страшно, особенно если смотреть "иногородним" взглядом. Но уж слишком он полыхает А так ничего. Цвета (цветы и зелень) наоборот понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Имхо, столб как раз уместен в этом кадре. А вот яркое пятно света над "дварцом" мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Имхо, столб как раз уместен в этом кадре. Хотя, да! Суд, столб, похожий на виселицу - символично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 По цвету соглашусь, в этой стране небо над Дворцом Правосудия должно быть кроваво красным. Ха, опередили, ну и да, столб на виселицу поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 яркое пятно света над "дварцом" Ну дык контражур)) Довольно сложно снимать в нем. А так, на мой взгляд, достойно. Ну может быть, легкий перешарп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Лично мне бросается в глаза то, что главный объект съемки, Дварец Правассудия, ну я как бы снимал закат а вот дворец, дороога, площадь, фонтан, кусок кремля, цветочки и даже фонарь шли бонусом.. Смотрю на снимок и не могу понять, что лишнее.. Нуна следить за фонарными столбами, что бы не лезли на передний план, когда их не просят. каким-нибудь инструментом можно безопасно почикать? цвета не оч. ИМХО какие были бы лучше? (исходник) https://yadi.sk/i/Q2jrT9M9ZVmHi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 каким-нибудь инструментом можно безопасно почикать? Лехко, я фотошопом делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 @Delta213, штамп, точечная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.