Vadikjyan Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Так понравилось, что утащил! :-) Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Да, похоже на фото из детства! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Ездил на маяк в с.Вышка. Больше фото тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 @EJIyneHb, Отличный репортажик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 @steamroller, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 @______, Симпатично. А что за база? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ _ _ _ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @_ _ _ _, а что на дороге? Как будто что-то затер неудачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 А это нассано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @Öde ö, думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Будь то художественный прием или же техническая ошибка, но посыл один: нассано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ _ _ _ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 @_ _ _ _, а что на дороге? Как будто что-то затер неудачно. Днем жарко, машины текут, кондеры или перегрев. Зато правдиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Живу неподалеку, хожу там очень часто и такого дерьма не видела на дороге. Может внимания не обращала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ _ _ _ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Живу неподалеку, хожу там очень часто и такого дерьма не видела на дороге. Может внимания не обращала. Умеешь ты найти самое главное)) Интересно, это особенность мышления такая или зацепило что то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 @_ _ _ _, ты считаешь, что пятна на дороге не портят общую картину? Мне вот бросилось в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ _ _ _ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 @_ _ _ _, ты считаешь, что пятна на дороге не портят общую картину? Мне вот бросилось в глаза. Я считаю что нет. Пока ты не обратила мое внимание на них, я их даже не замечал. Там достаточно красоты, и без них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 @_ _ _ _, обычная фотка кремля, таких тысячи. У меня на компе только десяток с этого места. Я считаю что нет. Пока ты не обратила мое внимание на них, я их даже не замечал Ну, что поделать, вот такое я авно придирчивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ _ _ _ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 @_ _ _ _, обычная фотка кремля, таких тысячи. У меня на компе только десяток с этого места. Ха ха, и еще сотня твоих портретов)) Но это не мешает тебе их опять выкладывать, не правда ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Ты никак сон-травы курнул сегодня? Че веселый-то такой?)) и еще сотня твоих портретов)) Но это не мешает тебе их опять выкладывать, не правда ли?)) На самом деле, моих портретов мало. И я их не выкладываю сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Набережная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Низ все впечатление портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Заброшу и я сюда несколько фоток. Решил покататься ночью, захватил заодно и фотик. фото большого разрешения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Заброшу и я сюда несколько фоток. Красивые фотографии ночной Волги. На последней фотографии небо как-то обрабатывали? Сюрреалистическое небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 На последней фотографии небо как-то обрабатывали? нет, чисто работа природы и фотоаппарата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.