Перейти к содержанию

Фотография

antix

Рекомендуемые сообщения

я после свадьбы и 60-летия отдыхал

жаль конечно -но корабль МЧПВ -26 снял на свадьбе -они уже на рейде стояли

ЧИСТО ПОДНЯТИЕ НАСТРОЕНИЯ

ну да — мыльница. мыльницы говно. извините.
ну да — надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их — чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив — это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 — говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно — это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку — выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы — говнофотограф, потому что 35 — это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги — вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе — вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете — вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.

взято - http://www.foto-da.ru/blog/?page_id=100

• 2 weeks later...

0_90a37_3d493fb_XXL.jpg
«журнал» на Яндекс.Фотках

Валялся журнал в Братском. Чего-то мне не хватает в этой фотке. Лежит он как-то не так, что ли...не пойму.

ЧИСТО ПОДНЯТИЕ НАСТРОЕНИЯ

ну да — мыльница. мыльницы говно. извините.

ну да — надо выкинуть мыльницы. сжечь все,

потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их — чтобы вдребезги,

потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.

А лучший объектив — это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.

А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS

а 50/1.4 — говно, потому что у него некошерное бокэ.

Если вы сняли фотку красиво и контрастно — это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.

Если вы перешли на плёнку — выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы — говнофотограф, потому что 35 — это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.

Если вы зарабатываете фотографией деньги — вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.

Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе — вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете — вы не умеете работать с фотошопом.

Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.

взято - http://www.foto-da.ru/blog/?page_id=100

+++ мильён!

• 2 weeks later...

0_9196f_8e18b45f_XXL.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/denimenni/view/596335/

Цветуечек. Где-то недалеко от Рычи.

0_9196f_8e18b45f_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/denimenni/view/596335/

Цветуечек. Где-то недалеко от Рычи.

Нравится. И макро с капелькой тоже класс!!!

не верится что 5 нексом снято

Это еще и старым советским объективом снято! :lol:

И макро с капелькой тоже класс!!!

снимки классные

Спасибо!

Да ладно тебе. Мимимишно так.:) Девачкам понравится.

Не, "звезды сияние" убрать, и норм.

Храм Святого Владимира.

0_75dd3_62035d81_orig.jpg

Тамрончик мой, конечно, зайцев здесь наловил сполна. Но они, вроде, и не испортили фото. Даже наоборот, добавили атмосферы, настроения.

Фото очень понравилось. Отличные цвета и четкость.

снято с 17 пристани

Креатив ёпта)).

Все, выкладываю последнюю фотографию со своей мыльницы (царство ей небесное), и буду доставать из шкафа свой Dinax 700si (плёночный!).

post-12157-0-45187100-1378820100_thumb.jpg

Вид с 9-го этажа ул. Минусинской 5 на Яблочкова. Чуть левее "Слобода" )) Снимок 2007 года на ту же соньку F88 выдержкой баловался, естественно со штатива.

Креатив ёпта)).

Все, выкладываю последнюю фотографию со своей мыльницы (царство ей небесное), и буду доставать из шкафа свой Dinax 700si (плёночный!).

attachicon.gifDSC02541.JPG

Вид с 9-го этажа ул. Минусинской 5 на Яблочкова. Чуть левее "Слобода" )) Снимок 2007 года на ту же соньку F88 выдержкой баловался, естественно со штатива.

снял практически мой дом   -ж/д 9-13 этажный видно 1 этаж -ЛОВД и Московск индустриальн банк

со своей мыльницы (царство ей небесное)

что стряслось с ней?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...