Avtograf2 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Восьмой Обрыв с лодками это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 KrekeR да мы и не срёмся =) - конкуренция - залог качества =)))) и поверь, когда мы срёмся - на форуме места мало становится всем =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 А кто какими фотоаппаратами пользуется? Какие объективы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 zluka А что они всегда у тебя такие невесёлые, ч\б? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 tHunder самой обычной цифровой мыльницей =) zluka отлично - мну нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Восьмой Обрыв с лодками это где? 393990[/snapback] Это в районе Никольского, если не ошибаюсь. Кстати, вот фото Никольской церкви. Там прямо мистика какая-то, ни одна из фоток внутри церкви не дотянула до качественной (по резкости)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 tHunder самой обычной цифровой мыльницей =) 394156[/snapback] Что за группа? И Шторм, ради бога, давай без муравьев. Ты уже вытащила в тему всю мировую энтомологию. И вот в ответ на вокалиста, поющего по бумажке - цирковая рок-группа... Над волгоградской каланчой явно виден пролетающий НЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Отсканил несколько своих детских ч/б фоток в теме астраханское прошлое http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=120&p=394266& Добавлено ([mergetime]1175405420[/mergetime]): А кто какими фотоаппаратами пользуется? Какие объективы? 394105[/snapback] Фотик Casio Z-700, там в свойствах файла указана модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Восьмой чем тебе мои мурашки не угодили??? по моему, это интересней, чем цвяточки и архитектура.... (она у меня уже... не скажу где сидит.....) а рок группой - ваще зря выложил - я тебя умоляю... чо за какашка?....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 -=Storm=- это чоу за команды хоть?Первые (чб)вообще какие то куцари из подвала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Lipochka мне так больше нравится =) в таком цвете вижу мир. -=Storm=- спасибо =) стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Восьмой чем тебе мои мурашки не угодили??? по моему, это интересней, чем цвяточки и архитектура.... (она у меня уже... не скажу где сидит.....) а рок группой - ваще зря выложил - я тебя умоляю... чо за какашка?....... 394270[/snapback] Не, это в ответ на... Снимок мог бы быть удачным, если бы, повторюсь, в цирке нормальные условия для съемки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 PUNISHMENT -1 - это Cryptic Passage - стыдно должно быть. Восьмой если бы, да кабы. с Сантой - тож неважнецкий снимок выложила... чет я промахнулась. -=готИшна=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 -=Storm=- а тебе -10)Тут нечего стыдиццо-они ж не мировые звёзды чтоб их каждый знал в лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 они ж не мировые звёзды чтоб их каждый знал в лицо) А я узнала почему-то)) Интересно, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 PUNISHMENT - 1000 тебе. Они не мировые звезды, но в Астрахани - ИМХО - лучшие..... эх... были.... Добавлено ([mergetime]1175528092[/mergetime]): шиZа действительно? =)))) ДеффчОнки лучше в АСТ роке разбираюЦЦо =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Восьмой Вах... Аццкое число сообщений! 666! На данный момент... -=Storm=- А то! Необъяснимый, почти мистический факт!!! Избитое... КремлиГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 -=Storm=- -10000000000000000 тебе!Я не обязан знать в лицо астраханских ребятунчиков да и ваще никого не обязан знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 PUNISHMENT не обязан - но это не плюс в твою сторону. и уж точно - не ребятушечек... эти ребятушечки играли металл когда мы еще пешком под стол ходили... так что - на Криптов мне тут не пи*дерь - порву, как тузик грелку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 -=Storm=- ну уж не под стол не надо)Не сотвори себе кумира,как гриццо)Я уважаю их как музыкантов ,но фотографии 9 на 12 их я у ся не храню под подушкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 PUNISHMENT а я храню =)))) есть тама у них один =))) коро можно и под подушку =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 -=Storm=- Всего один?... И чего-то мы ушли немножко от темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 шиZа да =) и явно не тот, что на фотке =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Вобщем =) жизнью я доволен =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.