steamroller Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 0,5 Джеймсона самый раз. 0,5 ящика тоже не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 У данной фотографии в шопе был сделан ресайз готового жипега и все. Поэтому в экзифе указан шоп, а не рум. Ты думашь кто то в экзиф заглядывал? Я экзиф вообще любой сделать могу, я говорил про свои ощущения, есть подозрения на вшопленность. На воде туман, а дебаркадер не в дымке. Я, кстати, против шопа и вшопленности ничего не имею против, если все качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну а что, в фотошопе фотки сводить - тоже искусство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 То есть нет желающих? Жаль. В случае согласия выложил бы равку. Ее подделывать я точно не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Чет погода совсем не фонтан. Махнем в теплые края, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Тоже на морскую тематику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Тоже на морскую тематику Мощно. Уж на что на что, а на Новогодний салют астраханцы денег не жалеют. Всех с наступившим! Пиротехники было так много, что к концу салюта чистое небо стало таким: П.С. Больше фоток Новогоднего салюта здесь: Новогодний салют в Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Зеленая фотосессия. 1. Икар 2. Испытание истребителя с обратной стреловидностью крыла. 3. Гроза злодеев - Черный Плащ Вся фотосессия здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 swalex3, крутые фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Чуток моих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 to gupekTop_Kykypy3Huka Спасибо! Поздравляю всех православных с праздником Рождества Христова! Пусть этот светлый праздник воодушевляет Вас на добрые поступки, дарит тепло и хорошее настроение. Здоровья Вам и вашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 К Новому году в сквере около офиса Газпрома была установлена елка и фигуры сказочных персонажей . Вечером издалека все это выглядело очень красиво и сказочно. Когда получилось побывать там, то впечатление немного было испорчено тем, что все это огородили забором и пофотографировать с желаемого ракурса оказалось невозможно. К тому же питающие провода от подсветки были уложены небрежно и отовсюду видны. Но в целом все равно красиво, и тем, кто еще не успел, советую побывать. Больше фотографий Газпром-сквера здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 gupekTop_Kykypy3Huka третья фотка хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infinity_2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 "Десятка" река Серебряная Воложка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 "Десятка" река Серебряная Воложка Сначала ткнул на фотку не читая, подумал, похоже на серебряную воложку... Ну точно Интересно, тот дом, в котором я жил 43 года тому назад, который стоит напротив проходной "Артёма Сергеева" стоит ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infinity_2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Сначала ткнул на фотку не читая, подумал, похоже на серебряную воложку... Ну точно Интересно, тот дом, в котором я жил 43 года тому назад, который стоит напротив проходной "Артёма Сергеева" стоит ещё? К сожалению по этому вопросу ничего сказать не могу, так как сам живу в другом месте, хоть и в Трусовском районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Строго не судите, мои первые шаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Скучно в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Холода достали уже совсем. По прогнозам давали сегодня до +10. Вот мы с утра и поперлись на рыбалку. А хрен там. Прогрелось до 2х только. Солнца нет, ветер, что сносит все к чертям. В общем отстой. Фотоаппарат брал, но даже не доставал из сумки. Надоело снимать эту серость! Туда опять хочу: Кататься целый день по горам, по водопадам, а потом вечером усталыми, но счастливыми сидеть, наслаждаться исключительно чистым воздухом, потреблять вкуснейшие шашлыки и запивать их отменным вином. Эх (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Группа Five в Астрахани. Эксклюзивный концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 чёткий голубь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.