Перейти к содержанию

Фотография

antix

Рекомендуемые сообщения

:) Собственно, только сюжет...

post-19916-1319605503_thumb.jpg

"Художника каждый обидеть может или я так вижу" :lol:

(пасмурно, мануальная линза, сильный ветер)

post-19916-1319605646_thumb.jpg

Мне понравился последний сэт.

А вообще, фотиков у народа много, а фоток мало.

Такое очучение, что сюда народ зазырить приходит и покритиковать. А фотик дома на в коробочке и чтобы муха не сидела. Шоб продать еще.

А?

Такое очучение, что сюда народ зазырить приходит и покритиковать. А фотик дома на в коробочке и чтобы муха не сидела. Шоб продать еще.

А?

В критике(конструктивной и по-делу) нет ничего плохого!

Она сбивает спесь и заставляет двигаться вперёд! :)

Europe, не скучай! :lol:

post-12041-1319779673_thumb.jpg

post-12041-1319779767_thumb.jpg

Europe

А?

Я действительно захожу "зазырить" и каждый раз высказываю свое восхищение, я фанат фотографии. :D А "фотик" убитый, так что пока радовать не чем.

steamroller

Что за жидкость использовал? И какого размера примерно шарик?

-Н2О

-Капля воды, которая падала, миллиметра 4, наверное была...

-шариков... не было! :)

В критике(конструктивной и по-делу) нет ничего плохого!

Она сбивает спесь и заставляет двигаться вперёд! :)

Europe, не скучай! :lol:

Ну, я к фотографии отношусь, также, как и к живописи.

Ищу что-то НОВОЕ,

особенно у новичков, потому что они вкладывают душу и не пытаются сделать "платный контент". И это видно сразу. И я сам стараюсь у них чему-то учиться.

Но "стандарты" в фото не люблю. Иногда научусь на них видеть "как правильно сделать", но стараюсь всегда и всё сделать по-своему.

Заматерелые, особенно "наши", цифровые циклопы просто: вот я профи = я "да", а ты, со своим любительством = ты "нет". И неважно, что он сам уже давно "нет" и его "мастерство" было одноразово, а далее просто "решение примерчиков с подглядыванием в ответы" ).

Хочу видеть то, что я не видел !!!

Брюнеток можете еще ))))

Ну, я к фотографии отношусь, также, как и к живописи.

Ищу что-то НОВОЕ,

особенно у новичков, потому что они вкладывают душу и не пытаются сделать "платный контент". И это видно сразу. И я сам стараюсь у них чему-то учиться.

Но "стандарты" в фото не люблю. Иногда научусь на них видеть "как правильно сделать", но стараюсь всегда и всё сделать по-своему.

Заматерелые, особенно "наши", цифровые циклопы просто: вот я профи = я "да", а ты, со своим любительством = ты "нет". И неважно, что он сам уже давно "нет" и его "мастерство" было одноразово, а далее просто "решение примерчиков с подглядыванием в ответы" ).

Хочу видеть то, что я не видел !!!

Хотел ответить, но лень сильнее меня! :lol:

Брюнеток можете еще ))))

Брюнеток-да, могу, но люблю блондинок независимо от цвета волос! :)

Сурьёзная работа. Серией щёлкал или триггер изобретал какой-нибудь?

Эээ, слющий, какой миханизим? Да. фисё вручную, эээ...!

Ну а если "сурьёзно", то, и сериями и по счету раз. два, три , четыре, пууууу, чиииик. факин щщщщит не получилось :devil:

Люди! Если кому то из "отцов фотографии" было бы несложно взять меня на прогулку с демонстрацией возможностей моего 450D и китового объектива, тому бы я был бесконечно благодарен :rolleyes:

Так же был бы благодарен еслиб кто нибудь подсказал полезную литературу по фотографии

как насчёт этой? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3505269

так же нашёл видео по своему аппарату но оно на англицком (( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1545570

Люди! Если кому то из "отцов фотографии" было бы несложно взять меня на прогулку с демонстрацией возможностей моего 450D и китового объектива, тому бы я был бесконечно благодарен :rolleyes:

Так же был бы благодарен еслиб кто нибудь подсказал полезную литературу по фотографии

как насчёт этой? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3505269

так же нашёл видео по своему аппарату но оно на англицком (( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1545570

Ну я конечно не отэц, сам недавно начал фотографировать - планирую на эти выходные если будет солнечно прогуляться с аппаратом по одному маршруту в центре. Хочешь присоединяйся. За бесплатно никто из профессионалов никто учить не будет если только хороший знакомый. Пятница - суббота у них свадьбы, воскресенье отдых.

Ну я конечно не отэц, сам недавно начал фотографировать - планирую на эти выходные если будет солнечно прогуляться с аппаратом по одному маршруту в центре. Хочешь присоединяйся.

Хмм, а по сообщениям я думал обратное :) Ок! Я по центру пока и гуляю :) Да..главное что бы погода не подкачала..номер в личку скинь если что созвонимся

Хмм, а по сообщениям я думал обратное :) Ок! Я по центру пока и гуляю :) Да..главное что бы погода не подкачала..номер в личку скинь если что созвонимся

Не меня пока интересует больше техническая сторона вопроса нежели художественная - худ. съемкой начал буквально недавно заниматься, пока выходит... ну в общем мне самому не нравиться как выходит :)

Как будет нравиться буду пытаться заявить что я отэц :lol: а пока еще рано мне чтото вякать.

Как будет нравиться буду пытаться заявить что я отэц

Воо..главное чтоб никогда не нравилось :lol: :lol: :lol: Думаю мысль ясна )))

кстати на "сходке" есть предложение обменяться своими "работами" (знаю что громко звучит :) ) - записать отснятые снимки на болванку

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...