Молчун Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Собственно, только сюжет... "Художника каждый обидеть может или я так вижу" (пасмурно, мануальная линза, сильный ветер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Тоже балуюсь фотиком иногда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Мне понравился последний сэт. А вообще, фотиков у народа много, а фоток мало. Такое очучение, что сюда народ зазырить приходит и покритиковать. А фотик дома на в коробочке и чтобы муха не сидела. Шоб продать еще. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А вообще, фотиков у народа много, а фоток мало. Такое очучение, что сюда народ зазырить приходит и покритиковать. А фотик дома на в коробочке и чтобы муха не сидела. Шоб продать еще. А? В критике(конструктивной и по-делу) нет ничего плохого! Она сбивает спесь и заставляет двигаться вперёд! Europe, не скучай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Europe А вообще, фотиков у народа много, а фоток мало. Такое очучение, что сюда народ зазырить приходит и покритиковать. А фотик дома на в коробочке и чтобы муха не сидела. Шоб продать еще. А? Я действительно захожу "зазырить" и каждый раз высказываю свое восхищение, я фанат фотографии. А "фотик" убитый, так что пока радовать не чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Drops. Банальщина, но возни... мама не горюй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 steamroller Что за жидкость использовал? И какого размера примерно шарик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 steamroller Что за жидкость использовал? И какого размера примерно шарик? -Н2О -Капля воды, которая падала, миллиметра 4, наверное была... -шариков... не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 В критике(конструктивной и по-делу) нет ничего плохого! Она сбивает спесь и заставляет двигаться вперёд! Europe, не скучай! Ну, я к фотографии отношусь, также, как и к живописи. Ищу что-то НОВОЕ, особенно у новичков, потому что они вкладывают душу и не пытаются сделать "платный контент". И это видно сразу. И я сам стараюсь у них чему-то учиться. Но "стандарты" в фото не люблю. Иногда научусь на них видеть "как правильно сделать", но стараюсь всегда и всё сделать по-своему. Заматерелые, особенно "наши", цифровые циклопы просто: вот я профи = я "да", а ты, со своим любительством = ты "нет". И неважно, что он сам уже давно "нет" и его "мастерство" было одноразово, а далее просто "решение примерчиков с подглядыванием в ответы" ). Хочу видеть то, что я не видел !!! Брюнеток можете еще )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ну, я к фотографии отношусь, также, как и к живописи. Ищу что-то НОВОЕ, особенно у новичков, потому что они вкладывают душу и не пытаются сделать "платный контент". И это видно сразу. И я сам стараюсь у них чему-то учиться. Но "стандарты" в фото не люблю. Иногда научусь на них видеть "как правильно сделать", но стараюсь всегда и всё сделать по-своему. Заматерелые, особенно "наши", цифровые циклопы просто: вот я профи = я "да", а ты, со своим любительством = ты "нет". И неважно, что он сам уже давно "нет" и его "мастерство" было одноразово, а далее просто "решение примерчиков с подглядыванием в ответы" ). Хочу видеть то, что я не видел !!! Хотел ответить, но лень сильнее меня! Брюнеток можете еще )))) Брюнеток-да, могу, но люблю блондинок независимо от цвета волос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Drops. Сурьёзная работа. Серией щёлкал или триггер изобретал какой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Сурьёзная работа. Серией щёлкал или триггер изобретал какой-нибудь? Эээ, слющий, какой миханизим? Да. фисё вручную, эээ...! Ну а если "сурьёзно", то, и сериями и по счету раз. два, три , четыре, пууууу, чиииик. факин щщщщит не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Люди! Если кому то из "отцов фотографии" было бы несложно взять меня на прогулку с демонстрацией возможностей моего 450D и китового объектива, тому бы я был бесконечно благодарен Так же был бы благодарен еслиб кто нибудь подсказал полезную литературу по фотографии как насчёт этой? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3505269 так же нашёл видео по своему аппарату но оно на англицком (( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1545570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Люди! Если кому то из "отцов фотографии" было бы несложно взять меня на прогулку с демонстрацией возможностей моего 450D и китового объектива, тому бы я был бесконечно благодарен Так же был бы благодарен еслиб кто нибудь подсказал полезную литературу по фотографии как насчёт этой? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3505269 так же нашёл видео по своему аппарату но оно на англицком (( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1545570 Ну я конечно не отэц, сам недавно начал фотографировать - планирую на эти выходные если будет солнечно прогуляться с аппаратом по одному маршруту в центре. Хочешь присоединяйся. За бесплатно никто из профессионалов никто учить не будет если только хороший знакомый. Пятница - суббота у них свадьбы, воскресенье отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну я конечно не отэц, сам недавно начал фотографировать - планирую на эти выходные если будет солнечно прогуляться с аппаратом по одному маршруту в центре. Хочешь присоединяйся. Хмм, а по сообщениям я думал обратное Ок! Я по центру пока и гуляю Да..главное что бы погода не подкачала..номер в личку скинь если что созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 STG Мне тоже кинь я к вам присоединюсь если будет солнечно. Все равно собирался - собирался да никак не собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 оо..круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Хмм, а по сообщениям я думал обратное Ок! Я по центру пока и гуляю Да..главное что бы погода не подкачала..номер в личку скинь если что созвонимся Не меня пока интересует больше техническая сторона вопроса нежели художественная - худ. съемкой начал буквально недавно заниматься, пока выходит... ну в общем мне самому не нравиться как выходит Как будет нравиться буду пытаться заявить что я отэц а пока еще рано мне чтото вякать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Как будет нравиться буду пытаться заявить что я отэц Воо..главное чтоб никогда не нравилось :lol: Думаю мысль ясна ))) кстати на "сходке" есть предложение обменяться своими "работами" (знаю что громко звучит ) - записать отснятые снимки на болванку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 а мну возьмете с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 а мну возьмете с собой? Возмем если погода будет приемлимая. Тоже номер кинуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 STG я дам ей клич ))) А чё прикольно глядишь и толпа к выходным наберётся )) будем как ино туристы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 STG прост мы с Эвилом однажды уже так гуляли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Я такие толпы последнее время частенько вижу - толи кружки какието толи любители кучкуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 толи кружки какието толи любители кучкуются. +1 )) в смысле тож видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.