Ицхак Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ну с такой музой, все шедевр На первой, горизонт поправь, а то фонтан вбок бъет, в глаза бросается, от главного объекта отвлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 "Южанка" двигалась со скоростью 5 км/ч, и я навстречу также, так что получилось внезапное стрит-фото на 10 км/ч: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 руны альпаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vandyke Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ну с такой музой, все шедевр На первой, горизонт поправь, а то фонтан вбок бъет, в глаза бросается, от главного объекта отвлекает Там все хорошо, ничего поправлять не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 От такой домик Избитая тема, но я не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 От такой домик Повезло, что не стрельнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Europe интересная Южанка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 не отфотошелёная..классная фота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 фонтан оказался не интересным так как почти каждый кадр получался удачным )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 So sad... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 dr.Evil Понравилась последняя фотография - фонарь, колышущаяся листва... Создает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 а вот несколько моих вчерашних "работ")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 и еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 So sad... Стафф обалденный!!! Сам снимал? Не могу ни посмотреть, ни загрузить фотки, инет тормозит ... собаку только разглядел ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Сам снимал? Ну, спасибо!!! Разулыбал меня нереально!!! "...я ещё и крестиком вышивать у(муур)мею...и на машинке..."(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Kiss me quick... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Kiss me quick... Профессионально! Свет поставлен, все такое... А вот так художественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Профессионально! Свет поставлен, все такое... А вот так художественно. мне нравится, хоть что-то адекватное в альбоме. активность сзади конечно вообще никак, но это дело поправимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Давненько снимала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Профессионально художественно. Это фсё пофик! Главное pockets full of money! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ну, и еще одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Nelly а чё за фотик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 dr.Evil фотик фигня. Кенон 450Д. Для первых двух использован китовый объектив 18-55, что заметно по качеству (далеко не айс которое), для второй элька телевичок кенон. Последний продала, так как неудобен для меня. Так что остался только кит. При должном старании из китового можно выжать неплохое качество, но точно не ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Nelly Такая же фигня! )))) Думал что у Вас посолидней аппарат, или проще говоря что из 450-го таких кадров не выжать.. Мои "думки" ничем не подкреплены - короче просто предположение, в общем есть куда стремится вот этот кадр больше всего доставляет )) а вот этот приём в фотографии называется "автограф пьяного мастера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Это фсё пофик! Главное pockets full of money! Ну если речь о бизнесе зашла, то имхо фотогравия в России сомнительный бизнес. Капиталовложения большие, а отдача мизерна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.