Пикселище Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 дааа...))) здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Шиza Он имел ввиду что для снятия того что он снял зеркалки меньше подойдут чем "полузеркалки" чтоли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 фото с подъёмным краном очень понравилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Тёмыч Фото классные. Для этого как я полагаю фотоаппарат нужен не хилый))). Но почему, сколько я видел твоих фотографий с девушками, ну не у одной не показан фейс. Думаю прикольно было бы с лицом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 ну вот с получай с фейсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 .......мастерски.....фото отличные.........эх, мнеб так получается тока это........ первая с мобильника, вторая с цифровика, но обидно что запорол чуть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 ну вот с получай с фейсом С фейсом и пилой круче было бы, если ее резануло. Кровища там, кости, башка отрезанная. А так неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 А выкладывать что-то - уж увольте, это не моя прерогатива, зачем мне позориться - я не фотограф, даже не любитель (всё исключительно для себя)). Сестра, так в том то и дело, что это тема не для студийных фотографов типа Артема Гусева. Темыч лукавит, у него есть студия, где за очень приличные деньги он готов сделать из тебя королеву с помощью профессионализма, студии, крутой камеры и фотошопа. И как-то немного некрасиво профессиональному фотографу выставляться среди любителей, которые мобильниками фотографируют. Поэтому я и расценил это, как саморекламу. А мои, твои фотки, фотки Van'OK - не коммерческие, они от души, они честные, они исходят из самой любви к нашему городу, к жизни, к яркому солнцу. В них нет искусственности, надуманности, фильтров и прочего. А при желании и ты сможешь сделать не хуже Темыча, я уверен. Школа - SUCKS: Всюду - жизнь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Одиночество: Семья: Коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Кто сказал, что наш город не зеленый? План Астрахани 1636: Что там внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Восьмой Кто сказал, что наш город не зеленый?А где это у нас такая зеленая аллейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 А это аллейка идет наискось от угла Братского садика, который ближе к Кремлю к памятнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Восьмой Спасибо за поддержку)) Тогда вот... ноль умения, максимум шизы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 шиZа о божеж мой. эт что такое ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Тёмыч ...лучше и не спрашивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Соблазнительная ножка)) Фотка норм, травяные ванны... Воткнула фотка "коллеги") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 вот фонтан пофоткал... прикольненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 и вот статуэтки прикольненко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 а я принципиально ничО выкладывать тут больше не буду, пока лучше Тёминых работ не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 А я буду. Блин, мир непуганных ослов! Странная ты все-таки девушка Это ты значит хватаешь флаг и предлагаешь всем остальным заткнуться и тему "Фотография в Астрахани" превратить в выставку работ профессионального Темыча? А мне вот больше понравилось фотка, которую девушка размещала тут, Шиза наверное, (файл IMG_7978.jpg), которую я назвал "Дыхание вечности". Фотка отнюдь не профессионала, но она для меня лучшее, что здесь было. А у Темыча, пардон, фотки большинство какие-то неживые, плакатные, открыточные, лубочные, но жизни в них мало. Девушки какие-то неестественные, как из музея мадам Тюссо, фонтаны застывшие, мертвые. Такого добра и в интернете навалом, вон Тычков не хуже фотограф. Ну, каждый видит мир по-своему, у каждого художника и фотографа своя задача, но естественная фотка, когда в ней есть жизнь, когда, кажется, что мир в ней движется - это все-же ближе к искусству реальной фотографии. Ну чем плоха вот эта фотка? Неужели она хуже всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Заброшенное татарское кладбище: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Из пейзажей старого Шанхая Блеск и нищета со спутниковой тарелкой И здесь тоже живут люди! Взрослые и дети: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Восьмой. не думаешь ли ты, что закаты/рассветы твои "живые"? зайди на клаб.фото.ру и посмотри какие фотографии там в закатах и рассветах. тебе туда захочется. а твои фотографии случайные. обычные. я не люблю фотографии нехудожественные, поэтому не выкладываю их. а так у меня фотографии гигабайт на 200. между тем, ни одна фотография, которую я сюда выложил не была оплачена кем либо.. это все некоммерческие фотографии, которые я делал чисто для себя. из интереса просто. интересно, есть ли "жизнь" в этой фотографии? а в этой? а эту снял за рулем прямо... одной рулил, другой фотоаппарат расчехлял а коммерческая фотография не особо бывает и интересная. я бы не выкладывал сюда ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.