BAG Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Да делал я так, у меня выдается ошибка что я не имею прав на использование этой функцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Да делал я так, у меня выдается ошибка что я не имею прав на использование этой функцией. Тогда скопируй код из яндекса под своей картинкой и просто вставь в ответ http://fotki.yandex.ru/users/andreyv-yakovlev/view/721248/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 посмотрел три последние страницы, молодцы ребята, могёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Если сцылку вставлять то размер какойто мелкий получается. А BBcode не дает вставить пишет что у меня нет прав на использование изображения данного формата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Я так делаю: загружаю фотки в альбом, потом выбираю размер фотки, какой нужно вставить на форум. Дальше жмешь "Код для вставки на сайт или в блог" и выделяешь/копируешь то что у меня выделено, этостроку вставляешь в пост, всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Работает только вставка сцилки на фотографию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/andreyv-yakovlev/view/721491/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 @steamroller, Почему на фотках август 2012г. ? Ты же 800ку только в этом году взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 @steamroller, Почему на фотках август 2012г. ? Ты же 800ку только в этом году взял. А хер его маму знает... ВременнОй портал, наверное! Надо дату/часы установить, но мне лень разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Один - один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Один - один. Класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 @Vadikjyan, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 "Законы лета" Это не постановка, но так вышло что надпись на футболке парня полностью отражает настроение и смысл фотографии. )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Набережная Приволжского Затона. Вечерняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят есть у кого фотографии достопримечательностей нашего города в хорошем качестве, либо просто красивые фотографии нашего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Вот необычная стена на набережной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 @Vadikjyan, Что-то я так и недотупил, где это снято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 ast.jpg Вот необычная стена на набережной кое как понял)) это на эллинге, недострой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 кое как понял)) это на эллинге, недострой Ага :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 навеяло пляж "новый мост" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ну чё, фотографы, готовы идти на набережную завтра, день ВМФ снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Ну чё, фотографы, готовы идти на набережную завтра, день ВМФ снимать?Был бы в городе обязательно сходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.