KitMan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Ицхак Да кому это надо. В сети полно интересных и свежих книг. Для эстетов можно распечатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Universe.of.love Как красиво! KitMan Похожи на ретро-фотографии.) Замечательно. Люблю черно-белые снимки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Выставка экзотических животных в ДК каспийской флотилии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Tadlos Отличные фотографии! Какая замечательная, маленькая обезьянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Docha ЛуHa Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 С новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Таки да, Новый Год на дворе... Показалось любопытным отражение кремля в елочном шаре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Кукол что ли своих показать ещчо раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Облака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Облака зачетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Кукол что ли своих показать ещчо раз Серия "Дамы эпохи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Серия "Дамы эпохи"? Да, выбрал самых красивых. Они настоящие, фарфоровые.. У ребенка на шкафу стоят. Будет время, сфоткаю своих солдатиков, машинки и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Против солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ууууу я так подозреваю что опыт у Universe.of.love огромен, ни одна ваша фотография меня не разочаровала, каждая порадовала глаз, потрясающие фото! есть вопрос, замер экспозици на фото против солнца делали по небу? использовали фильтры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 [cut] есть вопрос, замер экспозици на фото против солнца делали по небу? использовали фильтры? Фильтров никаких (кроме стандартных, кои всегда на объективе UV/зашитный) не было. Экспозицию делал по всему полю кадра (благо на ширике солнце хоть и яркое, но по площади не большое и не засвечивает кадр), после чего вытягивал тени и гасил пересветы из рава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Чайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Зимние собачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 кто завтра не прочь сходить Астраханскую зиму пощёлкать..Думаю завтра такая же чудесная погода будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Зоркий-4К Индустар-61Л/Д КОДАК200 f2 Астрахань. Наримановский район. с. Янго-Аскер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 KitMan Зимние собачки smile.gif Чудесные! "Мне б такую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 кто завтра не прочь сходить Астраханскую зиму пощёлкать..Думаю завтра такая же чудесная погода будет А я уже сходил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 кто завтра не прочь сходить Астраханскую зиму пощёлкать..Думаю завтра такая же чудесная погода будет Если идти, то куда-нибудь за город. Я собирался в Красные Баррикады сегодня. Там за ними лесок есть замечательный. Сосновый лесок бы еще найти ЛуHa Если хотите, почему не купите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 еееее, очень понравились фоты Universe.of.love, наверное такое понимание композиции приходит только с опытом, все на месте, и размеры объектов идеальны, мне кажется "просто так" такие кадры не сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Universe.of.love, поставил вашу фотку с Кремлем на десктоп, теперь корзину найти не могу ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ребята, вы меня прямо засмущали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.